Ich starte wieder neu [Pc modden)

Diskutiere Ich starte wieder neu [Pc modden) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hay letztens hatte ich auch schon ein Projekt mit Modding Das ist aber sehr in der Hose gegangen! Falsches Werkzeug und zu dünnes Blech könnt...

  1. #1 DerMichi, 21.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hay
    letztens hatte ich auch schon ein Projekt mit Modding
    Das ist aber sehr in der Hose gegangen!
    Falsches Werkzeug und zu dünnes Blech
    könnt ja schon denken was passiert ist!

    Nun möchte ich kleiner anfangen!
    Meine ersten Ziele für mein Pc

    1. Kabel richtig ordnen
    2. Mehr Licht reinringen
    3. Weiß ich noch nicht , ein Seitenfenster trau ich mir noch nicht zu!

    Zur Info
    es geht um diesen Pc
    sysProfile: ID: 136535 - DerMichi


    Freue mich über jeden tipp und Vorschlag
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Orchidee75, 21.07.2011
    Orchidee75

    Orchidee75 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2010
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Seitenfenster sind easy zu machen. Kannst einfach in den Baumarkt gehen, dir Plexiglas zurecht schneiden lassen und das dann am Gehäuse befestigen wenn du nicht selber schneiden willst.

    Jenachdem wie deine GraKa kühlt (einige Modelle kühlen zur Seite statt nach hinten) noch ein paar Löcher reinbohren und fertig.
     
  4. #3 DerMichi, 21.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Plexi glas habe ich schon geschnitten ;)
    Doch ich habe Probleme , das im Blech reinzuschneiden ( ein rechteck im seitenteil)
     
  5. #4 DerMichi, 22.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

  6. Zombie

    Zombie Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2011
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    0
    Naja..mit dem Modding und Kabel sortieren und so...

    Wäre jetzt mein Antwort drauf:

     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Am einfachsten und sichersten ist,das Rechteck mit der Laubsäge auszusägen.

    Einfach sichtbar anzeichnen,ein Loch bohren,Metallsägeblatt der Laubsäge
    einführen,einspannen und los sägen.

    Ist zwar etwas anstrengend,aber man hat den Sägebereich besser unter Kontrolle,als mit elektr. Maschinen.
     
  8. #7 DerMichi, 22.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    ich mach mir erstmal n 3d design
    um zu sehen welches window passt
     
  9. #8 DerMichi, 31.07.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    So habe mir eben 3 led 120er lüfter bestellt 2 x blau und einmal rot für vorne
    ein fan controller
    und kaltlichtkathoden
    wurde um 16 uhr bestellt
    vll kommt das ja Dienstag an
    was meint ihr?
     
  10. #9 Shadow_X, 15.08.2011
    Shadow_X

    Shadow_X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2010
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    Hmm nurn Rechteck?
    Und wieso dann die Mühe? Dann kann man sich auch gleich ein Gehäuse mit rechteckigem Fenster holen.

    Mal an ne andere Form gedacht?;)
     
  11. #10 DerMichi, 15.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja ein dreiek
    Aber auf meine skiyye wird das sehr doof
     
  12. #11 domdom-88, 16.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Vorstellbar wären auch mehrere Formen ;)
     
  13. #12 DerMichi, 16.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    boar ne ^^
    geht gar ned
    wie dieses eine kinderspielzeug woman die figuren in den formen rein paggen muss^^
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 domdom-88, 16.08.2011
    domdom-88

    domdom-88 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2010
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau :D
    Bauste dir ne Konstruktion, wo du die Formen verschieben kannst :p
     
  16. #14 DerMichi, 16.08.2011
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ne ne ich bau nix mehr am pc
    Ich will wieder anfangen mit skaten
    und spar an einem santa cruz skateboard
    die sind etwas teurer
     
Thema: Ich starte wieder neu [Pc modden)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hay day neu anfangen

    ,
  2. hay day neu beginnen

    ,
  3. hay day neu starten

    ,
  4. hay day von vorne beginnen,
  5. pc modden,
  6. hay day von vorne anfangen,
  7. hayday von vorne beginnen,
  8. hayday neu beginnen,
  9. hayday neu anfangen,
  10. hay day für pc,
  11. wie kann ich hayday neu starten,
  12. wie kann ich hay day neu starten,
  13. wie starte ich hay day neu,
  14. fragen zum haydayspiel,
  15. hay day neustart,
  16. wie starte ich hay day von vorn,
  17. wie kann man hay day neu anfangen,
  18. hay day von neu anfangen,
  19. hayday neu starten,
  20. hay day wieder neu anfangen,
  21. kann man hay day neu starten,
  22. wie kann ich bei hay day neu beginnen,
  23. wie kann ich bei hay day neu anfangen,
  24. hay day neustarten,
  25. hayday von vorne
Die Seite wird geladen...

Ich starte wieder neu [Pc modden) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...