Ich soll die Original CD/DVD einlegen - Hab ich doch!

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von Nessa2911, 11.07.2007.

  1. #1 Nessa2911, 11.07.2007
    Nessa2911

    Nessa2911 Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    ich hab mir vorhin n Spiel gekauft und hatte dann schon Probleme, die auf dem PC (Vista!) zu installieren. Hat ätzend lang gedauert und erst garnicht gestartet. Naja jetzt ist es endlich drauf. Ich leg die CD rein, dann öffnet sich ein Fenster (also wird die CD ja auch erkannt!) und ich klick auf "Spielen". Und dann kommt sowas "Keine CD bzw. DVD vorhanden: Bitte legen Sie die Original CD bzw. DVD ein und starten Sie das Programm erneut".

    Die CD ist doch drin und des ist auch ne Original CD... Hab ich doch grad im Laden gekauft... Wieso funktioniert das nicht? Liegt das an der CD oder am PC?

    LG
    Nessa
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 cmanlik, 11.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Dies passiert wenn du Image tools besitzt mach die einfach mal aus!
     
  4. #3 Nessa2911, 11.07.2007
    Nessa2911

    Nessa2911 Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Kannst Du mir vielleicht genauer erklären, was das ist und wie das geht? +schäm+

    Ist der PC von meinem Freund, will ja nix "kaputt" machen oder so... Und bei Vista war`s für mich schon n Wunder, dass ich des installiert bekommen habe...
     
  5. #4 cmanlik, 11.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    ich kann leida nicht die Programme hinschreiben.
    Frag deinen Freund ob er Tools hat womit man images erstellen bzw. einfügen kann
    images= iso usw.
     
  6. #5 Nessa2911, 11.07.2007
    Nessa2911

    Nessa2911 Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Also wenn er die selbst hätte draufmachen müssen, hat er keine... Hab auch nichts bei "Suchen" gefunden.

    Also liegts daran ja nicht... =/
     
  7. #6 cmanlik, 11.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hast du das Spiel gebracuht gekauft oda nicht
    Was is das überhaupt für eins
     
  8. #7 Nessa2911, 11.07.2007
    Nessa2911

    Nessa2911 Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Nein nicht gebraucht. Neu!
    "Riding Star 2" heißt das, ne PC DC-ROM.

    Minimale Systemanforderungen heißt doch, dass man mindestens zB XP braucht und es dann danach überall spielen kann, also wie bei mir auf Vista. Geht bei anderen Spielen ja auch...
     
  9. #8 cmanlik, 11.07.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich liegts dann daran dass die cd kaputt ist
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    heisst nicht das es automatisch auf vista funktioniert.. solltest vllt mal probieren den kompabilitätsmodus auf XP zu stellen.. auch wenn ich nicht wirklich glaube das des was bringt! ansonsten kann ich dir nur raten einen no-cd patch zu nehmen, das is solange legal solange du auch die original cd hast!
     
  12. #10 Nessa2911, 11.07.2007
    Nessa2911

    Nessa2911 Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Achso...

    Ich habkeine Ahnung, wie das mit nem no cd-patch funktioniert... Will euch jetzt auch nicht nerven...

    Ich fahr jetz nach Saturn und die solln mir n anderes geben, falls es an der CD liegt. Wenn nicht, fahr ich nochmal hin und gib des zurück...
     
Thema: Ich soll die Original CD/DVD einlegen - Hab ich doch!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. keine cd bzw. dvd vorhanden

    ,
  2. riding star 2 keine cd

    ,
  3. riding star 3 findet cd nicht

    ,
  4. riding star 3 kopierschutz,
  5. no cd patch riding star 2,
  6. riding star 2 no cd crack,
  7. riding star 3 erkennt cd nicht,
  8. keine cd bzw dvd vorhanden,
  9. riding star 3 patch,
  10. riding star 3 cd wird nicht als original erkannt,
  11. riding star 2 funktioniert nicht,
  12. keine cd oder dvd eingelegt,
  13. riding star 3 problem mit kopierschutz,
  14. nicht erkennen der orginal cd von riding star3,
  15. sims 2 fehlermeldung keine cd/dvd eingelegt,
  16. riding star 3 keine original cd,
  17. riding star 3 update,
  18. Fehler 103: Coupon passt nicht zur eingelegten DVD ,
  19. riding star windows 7 original,
  20. riding star 3 original cd nicht erkannt,
  21. keine cd bzw. dvd vorhanden: bitte legen sie original,
  22. riding star 3 cd geht nicht mehr,
  23. riding star 2 patch nocd,
  24. riding star 3 nach Installation bitte original cd einlegen,
  25. riding star 2 patch
Die Seite wird geladen...

Ich soll die Original CD/DVD einlegen - Hab ich doch! - Ähnliche Themen

  1. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  2. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...
  3. Windows 7 CD verloren

    Windows 7 CD verloren: Hallo, also mein folgendes Problem ist das ich mir mein aktuelles Windows auf die neue Festplatte installieren möchte, dazu benötigt man...
  4. Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!

    Von CD/DVD Booten funktioniert nicht!: Hallo erstmals! Ich besitze seit ca 1 Woche den Medion Desktop PC und habe jetzt ein grosses Problem und zwar bezüglich des CD/DVD booten. Wenn...
  5. Bildfehler bei DVD-Wiedergabe

    Bildfehler bei DVD-Wiedergabe: Hallo. Wollte mir eben am PC ne DVD angucken. Allerdings gibts im Win Media Player und auch im VLC Player diese Bildfehler. Hab schon in den...