Ich muß drucken aber er wehrt sich!

Diskutiere Ich muß drucken aber er wehrt sich! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Mein Epson Stylus DX3850 weigert sich. Zeigt immer an Tinte leer aber es ist nur eine leer alle anderen sind voll. Sonst machte ihm das auch...

  1. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Mein Epson Stylus DX3850 weigert sich. Zeigt immer an Tinte leer aber es ist nur eine leer alle anderen sind voll. Sonst machte ihm das auch nichts aus aber ich muß doch drucken, Hilfe. ?(
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 24.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hat es vorher gedruckt oder vorher auch nicht

    es kann sein das man die einstellungen ändern muss damit er wieder läüft
     
  4. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Er machte nie Probleme, ich hab auch schon auf schwarze Tinte umgestellt aber das macht er auch nicht.
     
  5. #4 ReinMan, 24.10.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Vielleicht mal auffüllen und dann nochmal probieren ansonsten mal den Drucker-Treiber deinstallieren und neuinstallieren. Druckt er überhaupt ?? mal alle Verbindungskabel gecheckt etc.??
     
  6. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Alles gecheckt, er blinkt nur. ich deinstalliere ihn mal eben.
     
  7. #6 PolishStyler, 24.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    werden denn alle tintenstände richtig angezeigt?

    musste zuerst auffüllen dann könben wir weiterreden

    gibt schon ganz günstig ca.4€
     
  8. Cerise

    Cerise Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2007
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    Er machte aber sonst auch nie mucken wenn nur drei voll sind, dann hat er sich die Farben selber zusammengestellt.
     
  9. #8 PolishStyler, 24.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    dann installiere die treiber nochbmal neu
     
  10. #9 Z4NZ1B4R, 25.10.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Haben deinen Patronen einen Chip?

    Wenn ja, dann bringt dir Auffüllen garnix

    Eigentlich isses bei einem Drucker so, dass er nicht druckt, wenn irgendeine Farbe leer ist, also ambesten du tauscht die eine leere gegen ne volle aus, dann muss es wieder gehen.

    Epson will ja schließlich auch Geld mit seinen Patronen verdienen ^^
     
  11. #10 Leonixx, 25.10.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hi,

    das ist typisch für Epsondrucker

    Wenn der Drucker eingeschaltet wird, dann macht er automatisch eine Reinigung der Düsen.

    Der in der Patrone eingebaute Chip meldet Patrone leer, obwohl meist noch 1/4 drin ist.

    Du kannst dir einen Chipreseter für Epsonchips besorgen, um den Chip zurück zu setzen. Dann ist der angzeigte Tintenstand zwar nicht korrekt aber du kannst die restliche Tinte auch verbrauchen.

    Wenn diese aber leer wird, dann sofort austauschen, sonst trocknen dir die Druckkanäle am Druckkopf aus.

    Gruss Leonixx
     
  12. #11 cmanlik, 25.10.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Du brauchst so einen Chip für deinen Drucker damit er erkennt dass du die Patronen aufgefüllt hast!
    Dies soll dazu dienen dass du eben nur Epson Patronen kaufst und nicht deine patronen auffüllst , d.h. deine Tinten sind zwar voll aber der Drucker zeigt an dass sie leer sind , und durch den Chip stellst du sozusagen den "Zähler" wieder zurück!

    EDIT: Oops ich habe Killerkrabs post nicht gelesen sorry , is nämlich fast dasselbe :rolleyes:
     
  13. #12 PolishStyler, 25.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    das ist leider das blöde an epson drucker.fallsc es mit den tintenzähler nicht klappt probier die tinten rauszuholen und wieder reinzustecken.der compzter erk2nnt das du neneue tinte reingesteckt hST und er wird wiedervdruucken
     
  14. #13 Z4NZ1B4R, 25.10.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Wird der nicht erkennen wegen dem Chip , Epson hat schon seit Jahren Patronen mit Chips ^^

    Einfach neue Patrone kaufen und beim nächsten Drucker kauf nen Canon kaufen :D

    -------

    Ich würde ich nur Canon Drucker empfehlen, Energie sparend (uui^^) , günstig und man wird bei den Patronen nicht verarscht.

    Für 25€ kriegt man bei HP oder anderen firmen ne Farbpatrone mit 10 bis maximal 20ml Inhalt, bei Canon kriegt man für das Geld nen Ganzen Patronen-Satz mit jeweils 28ml Inhalt :D

    und der Drucker hört dann auf zu drucken wenn Patrone leer ist, nicht vorher, wenn man dann was klickt, dann kann der sogar ohne diese Tinte weiter drucken (dann fehlt zwar ne Farbe aufm Bild, aber für schnelle Textausdrucke reicht das noch gerade)
     
  15. #14 Tolga.S, 25.10.2007
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte das problem mit meinem drucker auch
    (hp psc 1315 All-in-one)

    mein vater hatte von Pelikan druckerpatronen gekauft
    die gingen dann nicht
    er hat garnicht gedruckt


    dann haben wir die zurückgegeben und ORGINALE TEURE
    HP patronen gekauft

    und damit keine probleme gehabt


    also meiner meinung nach sind HP patronen die besten
     
  16. #15 PolishStyler, 25.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi

    vllt.sind die hp ptronen gut aber wenn man soviel geld bezahlen muss kann ich gut drauf verzichten
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 25.10.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Lol, wenn du ein HP Drucker hast, dann sind HP Patronen dafür ja wohl auch die besten

    WAs du geschrieben hast ist das gleiche wie

    "Wir haben nen VW, mein Vater hat nen Opel Motor eingebaut, dann ging er nicht mehr, dann habe ich aber nen passenden VW-Motor eingebaut und da lief er wieder"

    Nur so nebenbei, Canon stellt Drucker und die dafür vorgesehenen Patronen her

    Und Pelikan ist, soweit ich weis, eine Firma die nur Nachbauten herstellt und HP ist dafür bekannt, dass sie ungern Nachbauten in Drucken "akzeptieren"
    -.-




    jetzt aber mal B2T ^^
     
  18. #17 xandros, 25.10.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.066
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... die Bewertung war wohl auch nur für HP-Drucker vorgesehen!

    Trotzdem muss ich widersprechen. Meine HPs bekommen nur Tinte von Printation und keine Originale! Preisersparnis liegt bei rund 50% und die Qualität ist mindestens Gleichwertig - wenn nicht sogar besser (mein Eindruck!)

    aber richtig: genug gespammt. B2T ....
     
  19. #18 PolishStyler, 25.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi mein bruder hat auch ein epson und hatte genau das gleiche problem.
    er hat sih einfach neue inten gekauft.

    http://www.druckerzubehoer.de/

    hier gibt es tintenpatronen für fast jeden drucker



    p.s weiß vllt. jemand warum meine tinte obwohlvsie voll ist nicht mehr druckt?

    ich muss sie zuerstvmit tinte anfeuten damit keine rosa bilder rauskommen???
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Z4NZ1B4R, 26.10.2007
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    Dann ist die bestimmt eingetrocknet, hasste den "lange" nicht mehr benutzt?

    oder ne düse is im A... ^^
     
  22. #20 PolishStyler, 26.10.2007
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hi also rie tinte istcca. 5 jahre alt.
    ich habe sie immer nur nachgefült
     
Thema:

Ich muß drucken aber er wehrt sich!

Die Seite wird geladen...

Ich muß drucken aber er wehrt sich! - Ähnliche Themen

  1. Canon Pixma MG 5750 Drucker

    Canon Pixma MG 5750 Drucker: mein neuer Drucker habe ich heute angeschlossen, es wird auch mit Häkchen angezeigt, dass ich ihn als Standarddrucker festgelegt habe. Er druckt...
  2. Welcher Drucker?

    Welcher Drucker?: Hallo ihr Lieben, ich brauche einen neuen Drucker für zuhause. Ich fotografiere sehr gerne und möchte mir einen Drucker kaufen um hauptsächlich...
  3. Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme

    Drucker Kyocera FS-1000 W10 probleme: Ah Leute ich werd wahnsinnig mit meinem Garagenrechner ^^ System : Dell Optiplex 755 , Core2duo 2,3ghz , 6GB Ram , 128GB ssd , 250GB Hdd ,...
  4. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...
  5. Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht

    Günstiger nachfüllbarer Drucker gesucht: Hallo Ich bin auf der Suche nach einem günstigen Farbdrucker, und zwar so einen, wo man die Patronen immer wieder nachfüllen kann. Am besten wäre,...