ICh könnte es schaffen

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von NFS, 02.12.2006.

  1. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ICh habe einen intel core 2 duo gerade bestellt (e 6300)
    und habe gehört das man es super übertakten lassen kann.
    Jetzt bin ich nat auf der suche auf ein mobo(wie sind die hier?)

    GigaByte 965P-S3 Intel P965 Conroe Core2 Duo

    ASUS P5LD2 GLAN SATA RAID 7.1 SOUND 945

    GIGABYTE GA-8I945GMH-RH , S.775 Dual Channel DDR2 667..

    Mainboard ASUS P5LD2 SE/C 945 S775 ATX PCI-E

    ABIT Fatal1ty AA8XE

    Welches is das beste und so weiter?
    HAt eins von denen Grafik on board?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    KAnn mir keiner Helfen?
     
  4. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Na klar kann man Dir helfen.

    Ich gehe mal davon aus, dass Du nicht ganz soviel Geld ausgeben magst

    Also kauf kein Mainboard mit Intel I945 Chipsatz, der wird bald nicht mehr hergestellt und unterstützt auch nicht die kommenden Quadcore-CPU´s. Also wenn, dann ein Mainboard mit Intel i965- oder i975 Chipsatz. Die gibt es von verschiedenen Hersteller, da solltest Du selber schauen. (Alternate, VV-Computer, Norskit und wie die Lieferanten alle so heissen) Wenn Du dort was brauchbares gefunden hast, ab zu Geizhals und sehen woher Du es am günstigen kriegst. Von Onboard-Grafik lasss die Finger, da kannst Du lieber ne günstige PCI-Express Gafikkarte kaufen.


    In Deiner Auflistung ist das Gigabyte-Board das beste.

    gruss
    Neo2K
     
  5. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
    :DEs sind aber 2 gigabytes auf der liste?

    KAnnst du mir ein board empfelen für e 6300 zum overlocken?
    Unter 100€
     
  6. NFS

    NFS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    0
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    ich meinte das GigaByte 965P-S3 Intel P965 Conroe Core2 Duo.

    Nimm nichts mit Intel i945 Chipsatz, sondern nur mit i965 Chipsatz.

    Unter 100 Euro wird schwer.

    gruss
    Neo2K
     
  9. Big

    Big Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    0
    Kan mir mal einer sagen warum die nuen bords alle so scheie aussehen :))
     
Thema:

ICh könnte es schaffen

Die Seite wird geladen...

ICh könnte es schaffen - Ähnliche Themen

  1. Kann Onlinepräsenz wieder Neukunden schaffen?

    Kann Onlinepräsenz wieder Neukunden schaffen?: Hallo Leute, ein Freund von mir hat seit einiger Zeit einen kleine Boutique, die nach Eröffnung auch ordentlich lief. Nun klagt er leider über...
  2. Schaff mein PC mw3?

    Schaff mein PC mw3?: Hi ich wollte mir demnächst call of duty modern wafare 3 holen und wollte fragen ob das spiel auf mein rechner läuft. AMD Phenom 2 x2 550...
  3. Festplatte voll - Wie Speicherplatz schaffen?

    Festplatte voll - Wie Speicherplatz schaffen?: Hallo Freunde, ja, Frage steht ja im Prinzip oben. Aber um das gleich vorwegzunehmen...Alles "Herkömmliche" habe ich bereits gemacht....
  4. könnt ihr´s schaffen?

    könnt ihr´s schaffen?: Hi Ich wollte euch fragen ob ihr mir ein PC für maximal 1200€ erstellen könnt? PC sollte Vista Home Premium 64bit haben + Rechner Zusammenbau......
  5. mehr grafikspeicher schaffen wie??

    mehr grafikspeicher schaffen wie??: hallo erstmal also meine frage, ich habe ein acer aspire 5920g mit einer nvidia geforce 8600m gt mit 512 mb grafikspeicher, und 3 gb ram, die...