Ich kann windows service pack 3 nicht insterlieren und habe alles doppelt aud dem DESKTOP

Diskutiere Ich kann windows service pack 3 nicht insterlieren und habe alles doppelt aud dem DESKTOP im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich bin neu hier, und habe ein Problem mit mein Rechner ich kann Windows sevice pack 3 nicht insterlieren,und habe alles doppelt und 3...

  1. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich bin neu hier, und habe ein Problem mit mein Rechner ich kann Windows sevice pack 3 nicht insterlieren,und habe alles doppelt und 3 fach auf mein desktop.



    ich hoffe ihr könnt mir irghendwie helfen.



    MFG Kevin :D :winke:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PolishStyler, 15.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    bischen mehr infos wären besser um dir zu hlefen ;)
    zb. Systemdaten

    was ist doppelt? desktopsymbole?

    Es kann sein das diese verdoppelung durch einen virus hervorgerufen wird

    mach eine logfile mit hijackthis und poste die logfile hier rein
     
  4. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    So habe

    Microsoft windows XP

    Home Edition

    Version 2002

    Service pack 2

    Pentium 4

    1.80 G/herz

    na ich habe doppelt wenn ich jetzt CC Cleaner auf dem desktop habe ist es 2 mal drauf und sowas alles ebend.

     
  5. #4 PolishStyler, 15.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    jetzt noch wie ich oben schon geschrieben habe eine logfile hier rein posten
     
  6. #5 Leonixx, 15.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kurze Frage. Hast du vor der Installation von SP3 alle vorbereitende Updates installiert? Zufällig einen HP Rechner?
     
  7. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hey was ist ein logfile



    ja ich habe ein HP Drucker:)
     
  8. #7 PolishStyler, 15.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    mit einer logfile erkennt man schädlische einträge
     
  9. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    uns wo kann ich so ein loglife machen bin nicht gerade der pc freak
     
  10. #9 Leonixx, 15.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ich meinte einen HP Rechner nicht Drucker. Überlicherweise haben die Rechner Probleme mit SP3.
     
  11. #10 jofischi, 15.02.2009
    jofischi

    jofischi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2006
    Beiträge:
    843
    Zustimmungen:
    0
    was hast du auf dem Desktop? Verknüpfungen zu SP3 oder das SP3-Servicepack? Wie groß ist die Datei? Was passiert, wenn du darauf doppelt klickst? Wo hast du das SP3 her?
     
  12. #11 PolishStyler, 15.02.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ich habe dir doch vorhin gesagt ''eine logfile erstellt man mit dem programm ''hijackthis''''

    lade dir das prog runter und klicke auf ''do a system scan and save a logfile''

    dann postest du das ergebnis hier rein ;)
     
  13. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 20:17:22, on 15.02.2009
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6000.16791)
    Boot mode: Normal


    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
    C:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQ Service.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\VS7Debug\mdm.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe
    C:\Programme\PowerQuest\Drive Image 7.0\Agent\PQV2iSvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\SearchIndexer.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    D:\Thoosje Sidebar.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
    C:\Programme\Internet Explorer\iexplore.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\HijackThis.exe
    C:\WINDOWS\system32\SearchProtocolHost.exe


    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.de/
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://g.msn.de/0SEDEDE/SAOS01?FORM=TOOLBR
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyOverride = localhost
    R3 - URLSearchHook: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file)
    R3 - URLSearchHook: SweetIM ToolbarURLSearchHook Class - {EEE6C35D-6118-11DC-9C72-001320C79847} - C:\Programme\SweetIM\Toolbars\Internet Explorer\mgHelper.dll
    R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar mit Pop-Up-Blocker - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - (no file)
    R3 - URLSearchHook: {1A03F196-9617-4CA0-842B-A83CEECB022B} - - (no file)
    O2 - BHO: XTTBPos00 Class - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - (no file)
    O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
    O2 - BHO: (no name) - {5C255C8A-E604-49b4-9D64-90988571CECB} - (no file)
    O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O2 - BHO: Windows Live Anmelde-Hilfsprogramm - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
    O2 - BHO: SweetIM Toolbar Helper - {EEE6C35C-6118-11DC-9C72-001320C79847} - C:\Programme\SweetIM\Toolbars\Internet Explorer\mgToolbarIE.dll
    O3 - Toolbar: (no name) - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - (no file)
    O3 - Toolbar: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - (no file)
    O3 - Toolbar: SweetIM Toolbar for Internet Explorer - {EEE6C35B-6118-11DC-9C72-001320C79847} - C:\Programme\SweetIM\Toolbars\Internet Explorer\mgToolbarIE.dll
    O3 - Toolbar: (no name) - {7FEBEFE3-6B19-4349-98D2-FFB09D4B49CA} - (no file)
    O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Startup: Thoosje Sidebar.lnk = D:\Thoosje Sidebar.exe
    O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions present
    O6 - HKLM\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel present
    O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites -
    http://favorites.live.com/quickadd.aspx
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Konsole - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programme\Java\jre1.6.0_07\bin\ssv.dll
    O9 - Extra button: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ Lite - {B863453A-26C3-4e1f-A54D-A2CD196348E9} - C:\Programme\ICQLite\ICQLite.exe (file missing)
    O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - D:\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\MSMSGS.EXE
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\MSMSGS.EXE
    O16 - DPF: {30528230-99f7-4bb4-88d8-fa1d4f56a2ab} (YInstStarter Class) - C:\Programme\Yahoo!\Common\yinsthelper.dll
    O16 - DPF: {5ED80217-570B-4DA9-BF44-BE107C0EC166} (Windows Live Safety Center Base Module) -
    http://cdn.scan.onecare.live.com/resource/download/scanner/wlscbase9602.cab
    O16 - DPF: {6414512B-B978-451D-A0D8-FCFDF33E833C} (WUWebControl Class) - http://update.microsoft.com/windowsupdate/v6/V5Controls/en/x86/client/wuweb_site.cab?1171904650652
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://fpdownload2.macromedia.com/get/shockwave/cabs/flash/swflash.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{547A5AA7-CBF9-47AE-AE77-6400088B6DAB}: NameServer = 192.168.178.1
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal – Free Antivirus Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
    O23 - Service: Avira AntiVir Personal – Free Antivirus Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
    O23 - Service: GEARSecurity - GEAR Software - C:\WINDOWS\System32\GEARSec.exe
    O23 - Service: Google Updater Service (gusvc) - Unknown owner - C:\Programme\Google\Common\Google Updater\GoogleUpdaterService.exe (file missing)
    O23 - Service: ICQ Service - Unknown owner - C:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQ Service.exe
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: Pml Driver HPZ12 - HP - C:\WINDOWS\system32\HPZipm12.exe
    O23 - Service: TuneUp Drive Defrag-Dienst (TuneUp.Defrag) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TuneUpDefragService.exe
    O23 - Service: TuneUp Program Statistics Service (TuneUp.ProgramStatisticsSvc) - TuneUp Software - C:\WINDOWS\System32\TUProgSt.exe
    O23 - Service: V2i Protector - PowerQuest Corporation - C:\Programme\PowerQuest\Drive Image 7.0\Agent\PQV2iSvc.exe


    --
    End of file - 7332 bytes




    BITTE
     
  14. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    kann mir niemand helfen
     
  15. #14 Leonixx, 18.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ok, nochmal zu den Basics. Du hast Windows SP2 und möchtest SP3 installieren. Wenn du es installierst, dann zeigt dein Desktop alles doppelt an. Sind das nur die Icons? Was funktioniert denn sonst nicht? Hast du SP3 jetzt installiert und das Problem ist aufgetreten?
     
  16. #15 TIPower, 18.02.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Leonixx',index.php?page=Thread&postID=714232#post714232]Ok, nochmal zu den Basics. Du hast Windows SP2 und möchtest SP3 installieren. Wenn du es installierst, dann zeigt dein Desktop alles doppelt an. Sind das nur die Icons? Was funktioniert denn sonst nicht? Hast du SP3 jetzt installiert und das Problem ist aufgetreten?[/quote]Ich glaube er meint das alles auf dem desktop doppelt ist und das er Service <pack 3 nicht Installieren , das sind 2 Probs.
     
  17. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja genau ich kann service pack 3 nicht insterlieren.

    und denn wenn ich was auf mein densktop ziehe eine verknüpfung denn habe ich die 2 mal drauf.
     
  18. #17 Leonixx, 18.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmm, hatte ich schon einmal gefragt. Hast du ALLE Updates vor Service Pack 3 installiert? Gibt es weitere Probleme als die doppelte Verknüpfung auf dem Desktop, das mit Sicherheit nicht für das Updateproblem verantwortlich ist. Schon mal den neuesten Windows Installer runtergeladen?
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. UER_V_

    UER_V_ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ne kann nur SP 3 nicht insterlieren und denn ebend das mit dem alles doppelt auf dem bildschirm
     
  21. #19 Leonixx, 19.02.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
Thema: Ich kann windows service pack 3 nicht insterlieren und habe alles doppelt aud dem DESKTOP
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win sp2 sp 3 doppelt

Die Seite wird geladen...

Ich kann windows service pack 3 nicht insterlieren und habe alles doppelt aud dem DESKTOP - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...