Ich kann niemanden anrufen !

Diskutiere Ich kann niemanden anrufen ! im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Tach an alle, ich habe ein großes Problem mit meiner Fritzbox, ich habe 2 rechner und 3 telefone, die rechner haben ohne probleme internet, aber...

  1. Aphad

    Aphad Guest

    Tach an alle, ich habe ein großes Problem mit meiner Fritzbox, ich habe 2 rechner und 3 telefone, die rechner haben ohne probleme internet, aber ich kann niemanden anrufen, und wenn mich jemand anruft, klingelt es, ich nehme ab und höre den anrufer, aber er hört mich nicht!
    Bitte helft mir, dieses Problemen in den Griff zu kriegen!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    könnte dass vielleicht am splitter liegen?
     
  4. #3 julchri, 04.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    welche Fritzbox hast Du?
    Seit wann besteht das Problem, oder hast Du noch nie telefonieren können.
    Welcher Provider, welches DSL (Speed).
    Mach`mal noch ein paar Angaben mehr.
     
  5. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    also, ich hab die fritzbox wlan surf and phone 7170, 4DSL 16000, dass problem hab ich seit 2 tagen
     
  6. #5 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ich habe die gleiche. Trenne mal die Fritzbox für 15 Minuten vom Strom.
    Wenn es dann nicht funktioniert, sehen wir weiter.
     
  7. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hat nicht funktioniert
     
  8. #7 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, guten Abend

    dazu noch eine Frage: schaltet Dein Telefon vom Internet wenigsten auf Festnetz um, wenn Du jemand anrufen willst?
    Hast Du irgenwas geändert?
    Sind das alles Internet-Nummern (von 1und1), oder auch Deine alte Festnetznummer?
    Mal ein Firmware-update gemacht?

    Du könntest aber auch die Fritzbox erstmal resetten, musst dann natürlich neu einrichten.
    Oder wie oben schon gesagt, Dir vielleicht mal einen anderen Splitter ausleihen.

    Und schau mal in die Ereignisanzeige bei Telefonie, Was steht da?
     
  9. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend, nein, mein Telefon schaltet nicht aufs Festnetz um, ich habe auch nichts geändert, da das Problem auf einmal da war. Es sind 2 Internet- und 1 Festnetznummer. Ich habe auch das aktuellste Firmenupdate installiert. Die Fritzbox habe ich auch schon neu gestartet, und nen neuen Splitter hab ich auch ausprobiert, an dem lags nicht. In der Ereignisanzeige steht auch nichts.
    Ich habe auch schon bei 1und1 angerufen und die haben mir gesagt, dass ich mit der folgenden Nummer die Werkeinstellungen wiederherstellen soll : #991*15901590*
    Ich hab diese Nummer im Telefon eingegeben, aber es kam nichts dabei heraus.
     
  10. #9 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    geh`doch mal auf die Fritzboxseite und versuche dies:
    Einstellungen>System<Zurücksetzen, im Fenster rechts auf Werkseinstellungen.
    Da starten und zurücksetzen.
     
  11. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich gemacht, doch es funktioniert immer noch nicht, ich habe die einzelnen Telefone aus der Liste gelöscht und dann wieder neu hinzugefügt. Alles ohne Erfolg.
     
  12. #11 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Und die Fritzbox auf Werkseinstellung gesetzt?

    Dann musst Du nochmal anrufen und denen Dampf machen.
    Ich hatte ja auch schon eine Störung, dann schaltet mein Telefon wenigstens auf das Festnetz um.

    Hast Du einen analogen Anschluss?
     
  13. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe die Fritzbox auf die Werkeinstellungen gesetzt, ich habe einen analogen Anschluss.
    Ich versteh das nicht, ich hab das Problem seit Sonntag, am Samstag hab ich noch mit nem Freund telefoniert, der sagte, dass er gut ne halbe Minute warten musste, bis er mich hörte. Ein Tag später war Schluss mit telefonieren.
     
  14. #13 julchri, 05.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Leider habe ich jetzt keine Zeit mehr.
    Kannst Du mal screenshots von Deinen Telefoneinstellungen reinstellen.
    Ich glaube aber nach wie vor, dass das an 1und1 liegt.
     
  15. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich denk, ich werd da noch mal anrufen, danke für deine hilfe
     
  16. #15 junimond, 05.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    ich glaube nicht das es an 1und1 liegt.
    Hast du vielleicht auch mal die Telefon Stecker mal raus und wieder reingesteckt?
    Denke das es eher an der Box liegt...oder an den Anschlüssen?
    Versuche es erstmal mit den Stecker der Telefonanschlüsse!

    Schon alleine weil die Box bei dir nicht auf Fetsnetz umstellt ist komisch? Deswegen glaube ich nicht das es an 1und1 liegt?!
     
  17. Aphad

    Aphad Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab grad noch mal mit 1und1 telefoniert, die waren ein bisschen ratlos, ich bekomme in den nächsten Tagen eine neue Fritzbox.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 junimond, 05.06.2007
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Da soll mal einer was negatives über 1und1 sagen...!!!
    Hatte auch mal Probleme und bekam eine neue Box ohne das ich denen eine Garantie vorlegen mußte...die eh schon abgelaufen war!!! :D :D :D
     
  20. #18 julchri, 06.06.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    ja eigentlich meinte ich nicht direkt 1und1, sondern dass mit der Leitung was nicht stimmt. Aber 1und1 ist halt der Ansprechpartner.
    Ich bin übrigens auch sehr zufrieden mit 1und1.
     
Thema: Ich kann niemanden anrufen !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. nokia n73 kann niemanden anrufen

    ,
  2. ich kann niemanden anrufen

    ,
  3. ich kann niemanden anrufen blackberry

    ,
  4. blackberry kann keine festnetznummern mehr anrufen,
  5. ich kann niemanden anrufen. kann niemanden hören handy und festnetz,
  6. ich kann niemanden anrufen haustelefon,
  7. können niemanden mehr anrufen haustelefon,
  8. festnetz kann niemanden anrufen,
  9. kann niemanden anrufen 1&amp;1,
  10. wieso kann man mich anrufen aber ich niemanden,
  11. warum kann ich niemanden mehr anrufen mit festnetz?,
  12. haustelefon kann niemanden anrufen,
  13. man kann mich anrufen aber ich niemanden,
  14. festnetztelefon ich kann niemanden anrufen,
  15. kann niemanden mehr anrufen festnetz,
  16. fritz box schaltet von festnetz auf internet,
  17. kann mit blackberry niemand anrufen,
  18. Sony Ericsson ich kann niemanden anrufen
Die Seite wird geladen...

Ich kann niemanden anrufen ! - Ähnliche Themen

  1. Keine eingehenden Anrufe

    Keine eingehenden Anrufe: Hi Leute, seit ein paar Tagen habe ich Probleme mit der Telefonie der Fritzbox 7330 SL. Eingehende Anrufe kommen nicht durch. Sie werden mit...
  2. galaxy s2-keine eingehenden anrufe möglich

    galaxy s2-keine eingehenden anrufe möglich: hallo leute ein freund von mir hat das galaxy s2 und seit ein paar tagen bekommt er erst beim 2. oder 3. mal den anruf ...passiert aber nicht...
  3. Fritz!Box 7570 VDSL (Alice) unerwünschte Anrufe sperren, WIE?

    Fritz!Box 7570 VDSL (Alice) unerwünschte Anrufe sperren, WIE?: Hallo zusammen, ich habe folgendes genau beschriebenes Problem; lt. Anleitung Rufnummern (z.B. 0900-Nummern) für ausgehende Anrufe und...
  4. Eingehende Anrufe werden Unbekannt angezeigt

    Eingehende Anrufe werden Unbekannt angezeigt: Hallo ihr lieben, mein Freund hat seit heute ein Problemchen. Und zwar werden ihm alle Eingehenden Anrufe als Unbekannt Angezeigt. Neue...
  5. Name im Adressbuch geändert aber nicht bei Anruf

    Name im Adressbuch geändert aber nicht bei Anruf: Hallo ihr lieben, mein Freund hat ein kleines "Problemchen" und zwar hat er einen Namen im Adressbuch geändert. Das wurde erfolgreich...