Ich kann nicht mehr DE Installieren

Diskutiere Ich kann nicht mehr DE Installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo. Ich kann irgendwie nix mehr DeInstallieren da sind keine Buttons mehr fürs"Entfernen /Deinstallieren) Bitte hilft mir Mfg Michi

  1. #1 DerMichi, 12.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hallo.
    Ich kann irgendwie nix mehr DeInstallieren

    da sind keine Buttons mehr fürs"Entfernen /Deinstallieren)

    Bitte hilft mir

    Mfg Michi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn jetzt da? Poste mal bitte einen Screen
     
  4. #3 DerMichi, 12.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    [​IMG]
     
  5. #4 Jaulemann, 12.08.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    hast du irgendeines dieser wundertools wie zb tuneup, regcleaner oder ähnliches benutzt?
     
  6. #5 DerMichi, 12.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    NEIN!!!
    Benutze ich nie.
    Naja gerade eben habe ich ccleaner benutzt
    denn Runes of magic, etc games haben 3 gb
    und die habe ich mit ccleaner gerade eben entfernt
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Du musst schon eins von den Programmen auswählen um auf entfernen zu klicken oO
     
  8. #7 Leonixx, 12.08.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wie hast du das Programm entfernt? Per Deinstallationsroutine oder einfach gelöscht?

    Eventuell hilft, Start, Ausführen, sfc /scannow (eingeben mit Leerzeile) und Windows OriginalCD bereithalten.
     
  9. #8 EliteSoldier2010, 13.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    da du ja anscheinend xp benutzt, musst du einen eintrag per mausklick auswählen, nur dann kommt das deinstallieren fenster.

    hatte lotus aber auch schon geschrieben.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 DerMichi, 13.08.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Hab ich doch :rolleyes:
    geht doch trotzdem net
    Naja ist ja auch egal
    ich benutz jetzt ccleaner =)
     
  12. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ja und davon solltest du nen screen machen :rolleyes:
    hast du aber nicht
     
Thema:

Ich kann nicht mehr DE Installieren

Die Seite wird geladen...

Ich kann nicht mehr DE Installieren - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren

    SSD lässt sich in Samsung R530 Laptop nicht installieren: Ich wollte für eine Bekannte ihr Samsung R530 Laptop mit einer SanDisk 240GB SSD aufrüsten. Habe sie eingebaut und mit der Win7 64 Bit...