Ich kann nicht mehr auf die Festplatten zugreifen!

Diskutiere Ich kann nicht mehr auf die Festplatten zugreifen! im Festplatten Probleme Forum im Bereich Hardware Probleme; Hallo! ich habe folgendes problem : ich habe 2 festplatten (eine interne und eine externe) aber ich kann auf beide nicht mehr zugreifen! :cursing:...

  1. #1 Blubberboy, 07.06.2009
    Blubberboy

    Blubberboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    ich habe folgendes problem : ich habe 2 festplatten (eine interne und eine externe) aber ich kann auf beide nicht mehr zugreifen! :cursing:

    und zwar kommt dann folgende fehlermeldung :

    "RECYCLER\S-7-8-76-100029619-100028753-100019292-1833.com" konnte nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen korrekt eingegeben haben und wiederholen Sie den Vorgang. Klicken Sie auf "Start" und anschließend auf "Suchen", um eine Datei zu suchen.

    ich weiss echt nicht was da los ist. habe auch schon gegoogelt aber ich bin nicht fündig geworden.
    virenprüfung hab ich auch schon gemacht auf beiden festplatten.

    ich weiss nicht ob das was damit zu tun hat aber seitdem dieser fehler kommt öffnet sich total oft die seite Ebay.

    weiss jemand was ich jetzt tun kann?
    danke im voraus :!: :!:

    MfG Blubberboy
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Combofix anwenden und Ergebnis hier posten :)
     
  4. #3 Blubberboy, 08.06.2009
    Blubberboy

    Blubberboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Heinzl

    Danke für die schnelle antwort! :thumbsup:

    soll ich dann jetzt einfach combofix über beide platten laufen lassen?? oder (wie in der beschreibung steht) erst
    CCleaner oder CleanUp benutzen?

    MfG Blubberboy
     
  5. #4 PolishStyler, 08.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Nutze Ccleaner. Ja nach der Anleitung Combofix ausführen
     
  6. #5 Blubberboy, 08.06.2009
    Blubberboy

    Blubberboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Ich habe jetzt den CCleaner ausgeführt.
    Danach wollte ich Combofix laufen lassen aber es passiert nichts :headbang:

    ich habe auf das symbol geklickt, dann ausführen aber da tut sich einfach gar nichts.
    habe aber auch vorher antivirenprogramme deaktiviert und firewall ausgestellt...firefox lief auch nicht.
    bin also einfach der anleitung gefolgt :skeptisch:

    hat jemand eine idee was ich tun kann??

    MfG Blubberboy
     
  7. #6 Blubberboy, 08.06.2009
    Blubberboy

    Blubberboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zum 2. ;)

    Hat jetzt doch hingehauen! kann auch wieder auf die platten zugreifen! :bier:
    die log.datei ist im anhang weil siezu viele zeichen hatte!

    MfG Blubberboy
     

    Anhänge:

  8. #7 PolishStyler, 09.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Auch mal eine Hijackthis logfile posten
     
  9. #8 Blubberboy, 10.06.2009
    Blubberboy

    Blubberboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Feigling!

    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 14:35:59, on 10.06.2009
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
    C:\Programme\abit\abit uGuru\AirPaceWifi.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\Programme\G DATA\TotalCare\Firewall\GDFirewallTray.exe
    C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVKTray\AVKTray.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\G DATA\AVKProxy\AVKProxy.exe
    C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVK\AVKService.exe
    C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVK\AVKWCtl.exe
    C:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQ Service.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\Programme\Gemeinsame Dateien\G DATA\GDScan\GDScan.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\Programme\G DATA\TotalCare\Firewall\GDFwSvc.exe
    C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
    C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=69157
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=54896
    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
    R3 - URLSearchHook: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQToolBar.dll
    O2 - BHO: G DATA WebFilter Class - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - C:\Programme\G DATA\TotalCare\Webfilter\AVKWebIE.dll
    O3 - Toolbar: ICQToolBar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQToolBar.dll
    O3 - Toolbar: G DATA WebFilter - {0124123D-61B4-456f-AF86-78C53A0790C5} - C:\Programme\G DATA\TotalCare\Webfilter\AVKWebIE.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\WINDOWS\RaidTool\xInsIDE.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [36X Raid Configurer] C:\WINDOWS\system32\xRaidSetup.exe boot
    O4 - HKLM\..\Run: [AirPaceWifi] "C:\Programme\abit\abit uGuru\AirPaceWifi.exe" -nogui
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [GDFirewallTray] C:\Programme\G DATA\TotalCare\Firewall\GDFirewallTray.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [G DATA AntiVirus Trayapplication] C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVKTray\AVKTray.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe" silent
    O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
    O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programme\Microsoft Office\Office\OSA9.EXE
    O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6.5\ICQ.exe
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O23 - Service: G Data AntiVirus Proxy (AVKProxy) - G DATA Software AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\G DATA\AVKProxy\AVKProxy.exe
    O23 - Service: G Data Scheduler (AVKService) - G Data Software AG - C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVK\AVKService.exe
    O23 - Service: G Data Dateisystem Wächter (AVKWCtl) - G Data Software AG - C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVK\AVKWCtl.exe
    O23 - Service: G Data Backup Service - G Data Software AG - C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVKBackup\AVKBackupService.exe
    O23 - Service: G Data Tuner Service - G Data Software AG - C:\Programme\G DATA\TotalCare\AVKTuner\AVKTunerService.exe
    O23 - Service: G Data Personal Firewall (GDFwSvc) - G Data Software AG - C:\Programme\G DATA\TotalCare\Firewall\GDFwSvc.exe
    O23 - Service: G Data Scanner (GDScan) - G DATA Software AG - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\G DATA\GDScan\GDScan.exe
    O23 - Service: ICQ Service - Unknown owner - C:\Programme\ICQ6Toolbar\ICQ Service.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe

    --
    End of file - 4782 bytes
     
  10. #9 PolishStyler, 10.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ok. Also du lädst das programm hijackthis hier runter :http://www.computerbase.de/downloads/software/sicherheit/hijackthis/
    Dann installieren.
    Wenn du vista hast dann rechter mausklick und als adminitrator ausführen wählen.
    jetzt auf "do a systemscan and save logfile" klicken.
    dann kopierst du die logfile und fügst sie hier ein :)
     
  11. #10 Blubberboy, 10.06.2009
    Blubberboy

    Blubberboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Feigling!

    2 minuten bevor du geschrieben hast, hab ichs hinbekommen ;)

    die log-datei steht in meinem vorigen beitrag :daumen:

    MfG Blubberboy
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 PolishStyler, 10.06.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    deine logfile sieht soweit sauber aus
    fixe aber noch folgenden eintrag in der logfile :


    R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
     
  14. #12 Blubberboy, 10.06.2009
    Blubberboy

    Blubberboy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.06.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Feigling!

    So habe die Datei gefixt!
    Vielen dank für deine hilfe und das du dir dafür zeit genommen hast! :thumbsup:

    ich hoffe mein rechner wird nicht mehr so von viren befallen :headbang:
    VIELEN DANK NOCHMAL! :respekt:

    Mit freundlichem Gruß
    Blubberboy :bier:
     
Thema: Ich kann nicht mehr auf die Festplatten zugreifen!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich auf beide festplatten zugreifen

    ,
  2. fehler notebook kann auf festplatte nicht zugreifen

    ,
  3. auf festplatte zugreifen tool software

    ,
  4. programm mit dem man auf beide festplatten zugreifen kann,
  5. kann nicht mehr auf systemsteuerung software zugreifen
Die Seite wird geladen...

Ich kann nicht mehr auf die Festplatten zugreifen! - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  3. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  4. Festplatte defekt?

    Festplatte defekt?: Hallo liebe Community, ich habe zwar schon einen Verdacht da ich aber nicht wirklich Ahnung davon habe, schildere ich kurz mein Problem: Meine...
  5. CPU/Festplatte schrottt?

    CPU/Festplatte schrottt?: Moinsen, Ich hatte ja meiner Röhre (neu) win7 drauf gezogen, in der Hoffnung das Sie dann wieder etwas besser läuft. Ich hatte vorher schon...