Ich kann mit meiner IP auf bestimmte Websites nicht zugreifen

Diskutiere Ich kann mit meiner IP auf bestimmte Websites nicht zugreifen im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, war mit meinem Problemchen schon bei mehreren Foren -ohne Erfolg-, also strengt euch an ;) Ich kann mit meinem Notebook auf...

  1. #1 apostelpaulus, 07.09.2011
    apostelpaulus

    apostelpaulus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    war mit meinem Problemchen schon bei mehreren Foren -ohne Erfolg-, also strengt euch an ;)

    Ich kann mit meinem Notebook auf Home | Daimler und meine.norisbank.de nicht mehr zugreifen. Hab es mit allen gängigen Browsern und in verschiedenen Netzwerken probiert. Auch ein DNS brachte keinen Erfolg. Die hosts-Datei ist auch leer.

    Bin euch im Voraus für alle Lösungsvorschläge dankbar.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    bitte was? :confused:
     
  4. #3 apostelpaulus, 07.09.2011
    apostelpaulus

    apostelpaulus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ...ein anderer, unzensierter DNS Server
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Cache, Cookies und Verlauf löschen, ansonsten mal ein neues Userprofil anlegen und dort probieren.
     
  6. #5 apostelpaulus, 07.09.2011
    apostelpaulus

    apostelpaulus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Probiert, bringt nichts.
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du einen anderen Proxy nutzt, kommst du dann auf die Seiten?
     
  8. #7 xandros, 07.09.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.166
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Mich wuerde zuerst einmal interessieren, welche technischen Voraussetzungen hier erfuellt sind... Router, Browser und ggfs. Provider (wobei ich den Provider als Blockierungsgrund weniger verdaechtigen wuerde), auch die Netzwerkeinstellungen und eventuell verwendete Popup-Blocker!
    (Wird z.B. im Firefox Adblock Plus verwendet und sind darin diese beiden Seiten mit einem Sperrvermerk versehen, wird auch nichts angezeigt.)
     
  9. #8 apostelpaulus, 07.09.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.09.2011
    apostelpaulus

    apostelpaulus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das klappt nicht.

    halt, ich war zu voschnell...nach etwas ladezeit klappt es mit Anonymouse.org

    Wie bereits erwähnt, ich war mit dem Notebook in verschiedenen Netzwerken (Zu Hause, Uni, Wohnheim ect.) und es ist ausschließlich mein Gerät betroffen.
    Popup-Blocker und Firewall habe ich auch schon ausgeschalten. Browser habe ich IE, Opera und Firefox probiert. Was für Netzwerkeinstellungen brauchst du?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Welches Betriebssystem benutzt du überhaupt?
     
  12. #10 apostelpaulus, 08.09.2011
    apostelpaulus

    apostelpaulus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Professional
     
Thema: Ich kann mit meiner IP auf bestimmte Websites nicht zugreifen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuen router kann nicht mehr auf bestimmt websides zugreifen

    ,
  2. windows 7 einzelne ip nicht erreichbar

    ,
  3. bestimmte ip kann nicht auf website zugreifen

    ,
  4. kann auf eine bestimmte seite nicht mehr zugreifen,
  5. ich kann auf eine bestimmte ip nicht mehr zugreifen,
  6. einzelne ip von windows 7 nicht erreichbar,
  7. kann nur auf bestimmte internetseiten zugreifen neue ip,
  8. komme nicht mehr auf eine bestimmte seite mit meiner ip,
  9. xp bestimmte ip ein rechner nicht pingbar,
  10. neuer pc kann nur auf eine seite zugreifen,
  11. kann mit meiner ip webseite nicht aufrufen,
  12. kann seiten mit meiner ip nicht aufrufen,
  13. ich kann von meiner ip nicht auf webseite zugreifen,
  14. bestimmte website von meiner ip nicht,
  15. computer kann auf bestimmte ip nicht verbinden,
  16. kann nicht auf internetseiten zugreifen ip,
  17. mit anderer ip auf websites zugreifen,
  18. kann auf sicherheitsseiten nicht mehr zugreifen mit router,
  19. windows 7 bestimmte ip nicht erreichbar,
  20. kann von meiner ip nicht mehr auf,
  21. bestimmte ip nicht erreichbar,
  22. komm nicht auf eine webseite mit meiner ip,
  23. kann auf eine bestimmte internetseite nicht zugreifen,
  24. kann auf eine bestimmte internetseite nicht zugreifen mit einer anderen ip schon,
  25. kann nur auf internetseiten von einem provider nicht zugreifen
Die Seite wird geladen...

Ich kann mit meiner IP auf bestimmte Websites nicht zugreifen - Ähnliche Themen

  1. Aufrufen der Website nicht möglich

    Aufrufen der Website nicht möglich: Hey Leute, ich kann aus irgendeinem Grund die im Screenshot aufgeführte Website nicht erreichen. Wechsle ich z.B. vom Handy (Wlan) auf Mobile...
  2. Umstellung auf VDSL und Voice over IP

    Umstellung auf VDSL und Voice over IP: Hallo Leute, eigentlich wollte ich fragen, ob ich für Voice over IP nen bestimmtes Telefon brauche oder ob ich meine alten analogen Telefone...
  3. bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen

    bestimmte Icons aus dem Infobereich per GPO entfernen: Gibt es die Möglichkeit bestimmte Icons per GPO aus dem Infobereich (Taskleiste) zu dauerhaft zu entfernen. Ich möchte gern verwehren, das in den...
  4. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...
  5. Erstellung der Website

    Erstellung der Website: Hi! Ich mochte eine seite offnen, aber bin neu in den Thema. Konntet Ihr mir einen guten Baukasten empfehlen?