Ich kann meinen PC nicht mehr kaufen!!

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von #.K|x|T, 11.01.2009.

  1. #1 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hatte mir vor einiger Zeit einen guten PC zusammengestellt (siehe Anhang!), leider musste ich heute feststellen, dass alles entweder teurer geworden oder nicht mehr auf Lager ist.
    Gibt es irgendwelche Alternativen?
    Was würdet ihr mir raten?
    Darf das Buget wie auf dem Bild nicht überschreiten!

    MFG im Vorraus

    WWE-Killer
     

    Anhänge:

    • pc.JPG
      pc.JPG
      Dateigröße:
      77,4 KB
      Aufrufe:
      71
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Schreib mal, was nicht auf lager ist, dann können wir dir besser helfen!

    Ist es denn schlimm wenn manche sachen 5-10€ mehr kosten? also ob der pc am ende 20€ mehr oder weniger kostet ist doch bei so einer Summe auch nicht soo wichtig oder?
     
  4. #3 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin Schüler, habe nur eine bestimmte Summe im Monat, wenn es nicht ganz reicht, müsste ich noch nen Monat warten :-(

    Arbeitsspeicher: Auf Lager,~5€ teurer.

    Netztteil: Lieferzeit unbekannt,~3€ teurer.

    Festplatte: Nicht auf Lager,~2€ billiger.

    Grafikkarte: Auf Lager, Preis gleich.

    CPU: Auf Lager, Preis gleich.

    Mainboard: Lieferzeit unbekannt, Preis gleich.
     
  5. #4 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    achja! es kann natürlich auch von jedem anderen (seriösen) Onlineshop sein!
     
  6. #5 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    -
     
  8. #7 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also zähle ich mal auf:

    Ram: OCZ, Corsair oder Kingston. Was hast du für einen genommen?
    Netzteil: Coolermaster Real Power M520, Top NT, kostet aber auch mehr.
    Festplatte: WD ist gut, vllt. ein anderes Modell mit 320gb nehmen, gibt glaube ich 1,2 verschiedene mit 320gb.
    Graka/CPU kannst du so lassen.
    Mainboard: kenn mich mit AM2+ sockeln nicht so gut aus. aber dein ausgewähltes MB ist kein ATX!
     
  9. #8 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    bitte, wenn es geht auch vom mix versand, danke!
     
  12. #10 MJG@N95., 12.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also Festplatte und Netzteil habe ich im letzten Post schon geschrieben, bei AM2+ MB´s kann ich dir nicht so gut helfen.
     
Thema:

Ich kann meinen PC nicht mehr kaufen!!

Die Seite wird geladen...

Ich kann meinen PC nicht mehr kaufen!! - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...