Ich kann meinen PC nicht mehr kaufen!!

Diskutiere Ich kann meinen PC nicht mehr kaufen!! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, hatte mir vor einiger Zeit einen guten PC zusammengestellt (siehe Anhang!), leider musste ich heute feststellen, dass alles entweder...

  1. #1 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    hatte mir vor einiger Zeit einen guten PC zusammengestellt (siehe Anhang!), leider musste ich heute feststellen, dass alles entweder teurer geworden oder nicht mehr auf Lager ist.
    Gibt es irgendwelche Alternativen?
    Was würdet ihr mir raten?
    Darf das Buget wie auf dem Bild nicht überschreiten!

    MFG im Vorraus

    WWE-Killer
     

    Anhänge:

    • pc.JPG
      pc.JPG
      Dateigröße:
      77,4 KB
      Aufrufe:
      94
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Schreib mal, was nicht auf lager ist, dann können wir dir besser helfen!

    Ist es denn schlimm wenn manche sachen 5-10€ mehr kosten? also ob der pc am ende 20€ mehr oder weniger kostet ist doch bei so einer Summe auch nicht soo wichtig oder?
     
  4. #3 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also ich bin Schüler, habe nur eine bestimmte Summe im Monat, wenn es nicht ganz reicht, müsste ich noch nen Monat warten :-(

    Arbeitsspeicher: Auf Lager,~5€ teurer.

    Netztteil: Lieferzeit unbekannt,~3€ teurer.

    Festplatte: Nicht auf Lager,~2€ billiger.

    Grafikkarte: Auf Lager, Preis gleich.

    CPU: Auf Lager, Preis gleich.

    Mainboard: Lieferzeit unbekannt, Preis gleich.
     
  5. #4 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    achja! es kann natürlich auch von jedem anderen (seriösen) Onlineshop sein!
     
  6. #5 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 #.K|x|T, 11.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    -
     
  8. #7 MJG@N95., 11.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also zähle ich mal auf:

    Ram: OCZ, Corsair oder Kingston. Was hast du für einen genommen?
    Netzteil: Coolermaster Real Power M520, Top NT, kostet aber auch mehr.
    Festplatte: WD ist gut, vllt. ein anderes Modell mit 320gb nehmen, gibt glaube ich 1,2 verschiedene mit 320gb.
    Graka/CPU kannst du so lassen.
    Mainboard: kenn mich mit AM2+ sockeln nicht so gut aus. aber dein ausgewähltes MB ist kein ATX!
     
  9. #8 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    bitte, wenn es geht auch vom mix versand, danke!
     
  11. #10 MJG@N95., 12.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Also Festplatte und Netzteil habe ich im letzten Post schon geschrieben, bei AM2+ MB´s kann ich dir nicht so gut helfen.
     
  12. #11 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 MJG@N95., 12.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
  14. #13 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 QuadCore, 12.01.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Das Mainboard unterstützt aber den schnellen 1066 MHz DDR2 Speicher nicht, was für die Zukunft schon besser wäre.

    Hier schaut euch mal das an: Mainboard

    Damit kannst auch mal wenns nicht mehr reicht ne zweite GPU kaufen das das MB SLI untertützt.
     
  16. #15 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber dieses mainboard hat mal wieder eine unbekannte lieferzeit, es geht mir aber darum, das ich den pc so schnell wie möglich bekomme.
    Kennst du vielleicht ein anderes gutes??
     
  17. #16 QuadCore, 12.01.2009
    QuadCore

    QuadCore Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2008
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    hättest du denn gerne crossfire bzw sli?
     
  18. #17 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    -
     
  19. #18 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ah ist das das wo man mehrer Grafikkarten in einem Pc benutzen kann??? Das eine von NVIDIA das andere von ATI?
    Wenn ja, dann brauch ich das nicht.
     
  20. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 MJG@N95., 12.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Crossfire: Verbund von ZWEI ATI Karten
    SLI: Verbund von ZWEI Nvidia Karten
     
  22. #20 #.K|x|T, 12.01.2009
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    [quote='MJG@N95.',index.php?page=Thread&postID=702503#post702503]Crossfire: Verbund von ZWEI ATI Karten
    SLI: Verbund von ZWEI Nvidia Karten[/quote]brauch ich nicht.
     
Thema:

Ich kann meinen PC nicht mehr kaufen!!

Die Seite wird geladen...

Ich kann meinen PC nicht mehr kaufen!! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  4. Gebrauchtes Notebook kaufen

    Gebrauchtes Notebook kaufen: Hallo alle Zusammen, ich habe mir über den Sommer durch einen Ferienjob etwas Geld erarbeitet. Jetzt möchte ich mir ein Notebook kaufen. Ein...
  5. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...