ich kann keine banner mehr sehen

Diskutiere ich kann keine banner mehr sehen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich habe folgendes problem. seit kurzem kann ich keine banner mehr sehen obwohl alle anderen die banner sehen können. auf meiner hp zum...

  1. #1 rambo0185, 09.12.2006
    rambo0185

    rambo0185 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich habe folgendes problem.
    seit kurzem kann ich keine banner mehr sehen obwohl alle anderen die banner sehen können.
    auf meiner hp zum beispiel (www.team-cobra.de.tc) kann ich bei partner die zwei banner die vorher da waren nicht sehen jedoch wenn ich mit der maus rüber gehe sehe ich das sich mein mauszeiger ändert.
    Den esl banner oben in der mitte kann ich jedoch sehen.
    Als Beispiel:
    auf dieser seite sehe ich z.B. auch keinen einzigen banner
    (http://bannerfreak.de/?modul=referenzen/88x31)

    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    mfg R@mbo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    lade dir den ccleaner herunter und reinige dein system damit.
    dann solltest du auch wieder die gif-dateien sehen können.
     
  4. #3 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Hast du zufällig einen Werbeblocker installiert?

    Versuchs mal mit einem anderen Browser.

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 rambo0185, 09.12.2006
    rambo0185

    rambo0185 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ccleaner hat leider nicht funktioniert.

    ich hab mir den neuen Kaspersky Internet Security v6.0.1.411 installiert
    keine Ahnung ob der sowas hat
     
  6. #5 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ja der hat sowas.
    schalte ihn mal testweise ab, ob du dann alles siehst.
     
  7. #6 rambo0185, 09.12.2006
    rambo0185

    rambo0185 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    jo ich hab ihn ausgeschaltet und kann jetzt alles sehen :-D
    nur ... was davon muss ich abgeschaltet lassen :-( ??
     
  8. #7 simpson-fan, 09.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Was hast du für einen Blocker und was hast du für einen Browser?

    Gruß simpson-fan
     
  9. #8 rambo0185, 09.12.2006
    rambo0185

    rambo0185 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    der blocker ist von Kaspersky Internet Security v6.0.1.411 hab ich grad gemerkt ... als ich Kaspersky Internet Security v6.0.1.411 abgeschaltet hab konnte ich die banner wieder sehen. jetzt hab ich Kaspersky Internet Security v6.0.1.411 wieder an und ich kann sie immernoch sehen (die gehen doch bestimmt bald wieder weg wenns von Kaspersky Internet Security v6.0.1.411 oder)

    benutze firefox
     
  10. #9 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    unter antispy oder antihaker sollte es zu finden sein, das ist der popup- blocker.
     
  11. #10 rambo0185, 09.12.2006
    rambo0185

    rambo0185 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    unter anti-spy hab ich popup-blocker und werbebanner-blocker
    beide ausmachen ??
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Ostseesand, 09.12.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    probier erstmal werbebanner.
     
  14. #12 rambo0185, 09.12.2006
    rambo0185

    rambo0185 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.12.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    jo ich probiers mal ... meld mich dann wieder wenns nicht geht.
    VIELEN DANKE ERSTMAL
     
Thema: ich kann keine banner mehr sehen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sehe keine banner mehr auf eigener seite?

    ,
  2. sehe keine banner mehr

Die Seite wird geladen...

ich kann keine banner mehr sehen - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....