Ich habe nach neuaufsetzung meines Pc probleme

Diskutiere Ich habe nach neuaufsetzung meines Pc probleme im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Halöchen Also ich habe einen Dell XPS15 (dell XPS L501x) und habe wegen zumüllung:D einfach windows 7 neu drauf gemacht und die treiber die man...

  1. #1 leon303, 31.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 31.12.2010
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Halöchen

    Also ich habe einen Dell XPS15 (dell XPS L501x)
    und habe wegen zumüllung:D einfach windows 7 neu drauf gemacht und die treiber die man sich bei dell downloaden kann
    (http://support.euro.dell.com/suppor...stemID=XPS_L501X&os=W764&osl=ge&catid=&impid=)
    gedownloadet und installiert es klappt jetzt auch alles wieder aber:
    wenn ich die Lautstärketasten (F8+F9) bzw. die Helligkeitstasten (F4 + F5) drücke wird es zwar heller , dunkler, lauter, leiser usw.:) aber ich habe auf dem bildschirm keine anzeige mehr viel % Lautstärke oder Helligkeit es jetzt sind.:mad:
    Ausßerdem habe ich oben rechts neben dem ON Schalter noch 3 toutsch tasten von denen nur einer funktioniert.
    vor der neuinstallation war es noch nicht so.:mad:
    Weiß jemad wie man die funktionen wieder bekommen kann???

    dake im voraus für ewentuelle hilfe und
    entschuldigung für Rechtschreibfehler

    lg Leo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hattest du eine Recovery DVD zum Laptop oder hast du mit einer neuen Windows 7 OEM installiert? Original Treiber waren nicht auf CD dabei?
     
  4. #3 leon303, 01.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Bei dem Laptop war eine Recovery cd dabei mit den Original treibern aber nur mit 32 bit:mad: treibern deshalb musste ich sie ja auch laden und die Windows OEM CD war dabei von der hab ich das dann auch installiert

    LG
    Leo
     
  5. #4 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die OEM war 64bit?
     
  6. #5 leon303, 01.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    JA war sie
    also die schon drauf installierte version war auch 64 bit
     
  7. #6 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das passiert häufiger, dass Systeme mit 64bit ausgeliefert werden und eine TreiberCD mit 32bit beigelegt wird. Sind Zusatztools auf der CD drauf?
     
  8. #7 leon303, 01.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja sind sie aber die und die ganzen Treiber hab ich mir auch schin von Dell gesaugt und installiert
    Was mach ich nur Falsch?:confused:
     
  9. #8 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Alle Treiber und Tools für 64bit und das Betriebssystem? Richtigen Treiber für den Rechner gezogen?
     
  10. #9 leon303, 01.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja ,glaub ich zumindest weil alles klappt (ausser den besagten Problemen) und alle Tool (zumindest die die ich kannte) jetzt drauf sind

    und zu dem zweiten ja weil bei dell muss man vor dem Download der TReiber usw. eine nummer angeben, die unter dem REchner klebt (ich hab die richtige eingegebe) die dich zu gennau dener konfig. fürt und da muss man die dann downloaden
     
  11. #10 Leonixx, 01.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Was sagt der Gerätemanager? Irgendwelche gelben Ausrufezeichen?
     
  12. #11 leon303, 01.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja es gibt ein unbekanntes gerät und noch ein anderes gerät von dem ich gerade nich den Namen weis (bin gerade nich am leptop)
    Die Namen poste ich dann morgen noch mal.Könnten das vieleich das problem sein und wenn ja wie kann ich das lösen
     
  13. #12 Leonixx, 02.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das kann man erst beurteilen, wenn man weiß was da eventuell fehlt.
     
  14. #13 leon303, 02.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber wie finde ich herraus was das für ein ,,unbekanntes Gerät " im geräte maneger ist
     
  15. #14 Leonixx, 02.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Screenshot posten.
     
  16. #15 leon303, 02.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hier ist Der Komplette Gerätet Manager mit allen sachen ausgefahren

    Hab mich ge irrt ich hab ja geschrieben das da zwei unbekannte waren war aber nur einer:D
     

    Anhänge:

  17. #16 Leonixx, 02.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Sieht nicht nach einem Problem aus. Schreibe mal den Support von Dell an, ob du noch ein zusätzlichen Treiber für die Tasten benötigst oder ob du noch irgendetwas einstellen musst.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 leon303, 02.01.2011
    leon303

    leon303 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    OK werd ich machen ich meld mich dann wieder wenn ich mich gegen dell abkekämpft habe aber danke

    lg Leon
     
  20. #18 Leonixx, 02.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Gern geschehen. Rückmeldung wäre super, falls ein anderer User mal das gleiche Problem hat.:)
     
Thema: Ich habe nach neuaufsetzung meines Pc probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. dell xps l501x unbekanntes gerät

    ,
  2. dell xps l501x neu aufsetzen

    ,
  3. dell xps l501x recovery

    ,
  4. dell l501x sensortasten einstellen,
  5. Dell XPS L501X nach wiederherstelung ,
  6. tasten am notebook xps l501x gehen nicht,
  7. dell system recovery l501x,
  8. dell xps fn taste geht nicht,
  9. dell xps l501x grafikkarte wechseln,
  10. dell xps software neu aufsetzen,
  11. xps 501 unbekanntes geräzt,
  12. xps notebook l501x gerätemanager unbekanntes gerät,
  13. helligkeitsregler dell xps l501,
  14. dell xps 15 l501x installation windows wechseldatenträger treiber,
  15. dell l501x xps fn taste probleme,
  16. dell xps l501 helligkeit,
  17. dell xps tasten funktionieren nicht mehr,
  18. dell xps l501x treiber unbekanntes gerät,
  19. dell xps l501x function keys nach neu aufspielen gehen nicht mehr,
  20. dell xps l501x f tasten aktivieren,
  21. dell xps 17 neu aufsetzen,
  22. dell xps fn taste treiber,
  23. dell xps l501x 32 bit drivers,
  24. dell l501x neuaufsetzen,
  25. l501x probleme mit original grafiktreiber
Die Seite wird geladen...

Ich habe nach neuaufsetzung meines Pc probleme - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...