Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Marvin113, 05.01.2012.

  1. #1 Marvin113, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe jetz ein mainboard aber weis nicht wie es angeschlossen wird ohne anleitung geht garnicht das ist dasGeforce 6100PM und wie schliese ich es an
    und mein Netzteil fehlt ein stecker oder gibt es bei im gakeinen zum mainboart anschließen.Das Netzteil heißt Codegen Model:300X1

    Mit freundlichen Grüßen
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    einmal gehört der Thread nicht in Kaufberatung, deshalb verschoben.
    Bitte immer einen aussagekräftigen Titel erstellen!
     
  4. #3 GamingPhil, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Mal für den Anfang: Der GraKa-CHip wird auf mehreren Boards verbaut, es wäre also hilfreich zu wissen, welches Board du hast...
    Dann: Auf dem MB müsste es gegenüber der Anschlussasgänge, also auf der Rechten Seite, nen 20/24poligen Steckplatz geben...
    Da steckst du das 20/24polige Kabel vom NT an (geht nicht falschrum)...
    Wenn du soweit kommst, sag bescheid...
    MfG
    @Dani: Ja, aufm Handy/iPod tippt es sich net so schnell, ne?
     
  5. #4 zockerlein, 05.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das ist jetzt ETWAS wirr :D
    gibt es keine Bedienungsaneitung dafür im Netz?
    Welcher stecker fehlt?
    @julchri/Phillip: Verdammt, ihr wart schneller ;)
     
  6. #5 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Es fehlt der hier im Bild der Weiße freie.Da solte vom den Nezteil was hinkommen ein Kabel und das habe ich nicht?
     

    Anhänge:

  7. #6 emmes, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  8. #7 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Meins ist 1-3 Jahre alt das ist der stecker.
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    !! ich habe meine antwort #6 überarbeitet
    bitte neu lesen
    emmes
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Marvin113, 05.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich weiss nicht wo ich bei meinem Mainboard den Power SW anstecken muss
    kann mir einer helfen ich wehre dankbar.Bei dem Gelben weiß ich es nicht ob da der Power SW rein kommt und kann mir einer sagen wo ich einen Blan downloaden kann.

    Nein geht auch ohne er läuft ohne den stecker.
     

    Anhänge:

  12. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    dann kann ich dir nicht weiter helfen.
    der stecker hat seinen sinn.
    glaub es oder lass es

    emmes
     
Thema: Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard anschließen

    ,
  2. mainbaord einbau fehler

    ,
  3. problemm bei anschließen der mainboards

    ,
  4. mainboard verkabeln,
  5. motherboard verkabeln,
  6. mainboard anschliessen probleme,
  7. power anstecken am motherbord ,
  8. fehler beim main board verkabeln,
  9. mainbaord verkabeln,
  10. motherboard verkabeln fehler,
  11. mainboard hauptanschluss problem,
  12. was an motherboard anschließen das es geht,
  13. mainboard anschliessen
Die Seite wird geladen...

Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?

    Was ist eure Fachmeinung zu ASRock Mainboards?: Hallo zusammen, ich würde gerne herausfinden, wie ihr ASRock als Marke für Motherboards findet. Es wäre super, wenn ihr für eine Minute (wirklich...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...