Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen

Diskutiere Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe jetz ein mainboard aber weis nicht wie es angeschlossen wird ohne anleitung geht garnicht das ist dasGeforce 6100PM und wie...

  1. #1 Marvin113, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe jetz ein mainboard aber weis nicht wie es angeschlossen wird ohne anleitung geht garnicht das ist dasGeforce 6100PM und wie schliese ich es an
    und mein Netzteil fehlt ein stecker oder gibt es bei im gakeinen zum mainboart anschließen.Das Netzteil heißt Codegen Model:300X1

    Mit freundlichen Grüßen
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 05.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    einmal gehört der Thread nicht in Kaufberatung, deshalb verschoben.
    Bitte immer einen aussagekräftigen Titel erstellen!
     
  4. #3 GamingPhil, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Mal für den Anfang: Der GraKa-CHip wird auf mehreren Boards verbaut, es wäre also hilfreich zu wissen, welches Board du hast...
    Dann: Auf dem MB müsste es gegenüber der Anschlussasgänge, also auf der Rechten Seite, nen 20/24poligen Steckplatz geben...
    Da steckst du das 20/24polige Kabel vom NT an (geht nicht falschrum)...
    Wenn du soweit kommst, sag bescheid...
    MfG
    @Dani: Ja, aufm Handy/iPod tippt es sich net so schnell, ne?
     
  5. #4 zockerlein, 05.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das ist jetzt ETWAS wirr :D
    gibt es keine Bedienungsaneitung dafür im Netz?
    Welcher stecker fehlt?
    @julchri/Phillip: Verdammt, ihr wart schneller ;)
     
  6. #5 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Es fehlt der hier im Bild der Weiße freie.Da solte vom den Nezteil was hinkommen ein Kabel und das habe ich nicht?
     

    Anhänge:

  7. #6 emmes, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
  8. #7 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Meins ist 1-3 Jahre alt das ist der stecker.
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    !! ich habe meine antwort #6 überarbeitet
    bitte neu lesen
    emmes
     
  10. #9 Marvin113, 05.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich weiss nicht wo ich bei meinem Mainboard den Power SW anstecken muss
    kann mir einer helfen ich wehre dankbar.Bei dem Gelben weiß ich es nicht ob da der Power SW rein kommt und kann mir einer sagen wo ich einen Blan downloaden kann.

    Nein geht auch ohne er läuft ohne den stecker.
     

    Anhänge:

  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    dann kann ich dir nicht weiter helfen.
    der stecker hat seinen sinn.
    glaub es oder lass es

    emmes
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Leonixx, 05.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Themen zusammengeführt. Bitte keinen Doppelthreads die sich um das gleiche Problem drehen.
     
  14. #12 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht der stecker das war der Am anfang ich weis den sinn jetz auch
    ich kann in nicht verbinten mit monitor
     
Thema: Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen
Die Seite wird geladen...

Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?

    Wie IDE-Stromkabel an ein S-ATA-Kabel anschließen ohne Adapter?: Guten Abend, ich habe ein 400W Netzteil mit 4 S-ATA-Anschlüssen,bräuchte allerdings ein IDE-Anschluss für eine alte Festplatte. Welche Kabel...
  4. Brauche eine neu cpu und neues mainboard

    Brauche eine neu cpu und neues mainboard: Hi da ich zur zeit etwas unter Zeitmangel leide und mein Spiele-Rechner sich verabschiedet hat brauch ich einen neues board und cpu. Grafikkarte...
  5. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...