Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen

Diskutiere Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe jetz ein mainboard aber weis nicht wie es angeschlossen wird ohne anleitung geht garnicht das ist dasGeforce 6100PM und wie...

  1. #1 Marvin113, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe jetz ein mainboard aber weis nicht wie es angeschlossen wird ohne anleitung geht garnicht das ist dasGeforce 6100PM und wie schliese ich es an
    und mein Netzteil fehlt ein stecker oder gibt es bei im gakeinen zum mainboart anschließen.Das Netzteil heißt Codegen Model:300X1

    Mit freundlichen Grüßen
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

  3. #2 julchri, 05.01.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    einmal gehört der Thread nicht in Kaufberatung, deshalb verschoben.
    Bitte immer einen aussagekräftigen Titel erstellen!
     
  4. #3 GamingPhil, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    GamingPhil

    GamingPhil Berufsmäßiger Modder

    Dabei seit:
    16.10.2010
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    0
    Mal für den Anfang: Der GraKa-CHip wird auf mehreren Boards verbaut, es wäre also hilfreich zu wissen, welches Board du hast...
    Dann: Auf dem MB müsste es gegenüber der Anschlussasgänge, also auf der Rechten Seite, nen 20/24poligen Steckplatz geben...
    Da steckst du das 20/24polige Kabel vom NT an (geht nicht falschrum)...
    Wenn du soweit kommst, sag bescheid...
    MfG
    @Dani: Ja, aufm Handy/iPod tippt es sich net so schnell, ne?
     
  5. #4 zockerlein, 05.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    Das ist jetzt ETWAS wirr :D
    gibt es keine Bedienungsaneitung dafür im Netz?
    Welcher stecker fehlt?
    @julchri/Phillip: Verdammt, ihr wart schneller ;)
     
  6. #5 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Es fehlt der hier im Bild der Weiße freie.Da solte vom den Nezteil was hinkommen ein Kabel und das habe ich nicht?
     

    Anhänge:

  7. #6 emmes, 05.01.2012
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2012
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
  8. #7 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Meins ist 1-3 Jahre alt das ist der stecker.
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
    !! ich habe meine antwort #6 überarbeitet
    bitte neu lesen
    emmes
     
  10. #9 Marvin113, 05.01.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich weiss nicht wo ich bei meinem Mainboard den Power SW anstecken muss
    kann mir einer helfen ich wehre dankbar.Bei dem Gelben weiß ich es nicht ob da der Power SW rein kommt und kann mir einer sagen wo ich einen Blan downloaden kann.

    Nein geht auch ohne er läuft ohne den stecker.
     

    Anhänge:

  11. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
    dann kann ich dir nicht weiter helfen.
    der stecker hat seinen sinn.
    glaub es oder lass es

    emmes
     
  12. #11 Leonixx, 05.01.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Themen zusammengeführt. Bitte keinen Doppelthreads die sich um das gleiche Problem drehen.
     
  13. #12 Marvin113, 05.01.2012
    Marvin113

    Marvin113 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2012
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    das ist nicht der stecker das war der Am anfang ich weis den sinn jetz auch
    ich kann in nicht verbinten mit monitor
     
Thema: Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard anschließen

    ,
  2. mainbaord einbau fehler

    ,
  3. problemm bei anschließen der mainboards

    ,
  4. mainboard verkabeln,
  5. motherboard verkabeln,
  6. mainboard anschliessen probleme,
  7. power anstecken am motherbord ,
  8. fehler beim main board verkabeln,
  9. mainbaord verkabeln,
  10. motherboard verkabeln fehler,
  11. mainboard hauptanschluss problem,
  12. was an motherboard anschließen das es geht,
  13. mainboard anschliessen
Die Seite wird geladen...

Ich habe ein Problem-Mainboard anschließen - Ähnliche Themen

  1. USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem

    USB-Kabel Maus Doppelklick-Problem: Hallo zusammen, um direkt zum Punkt zu kommen: beim betätigen der rechten Maustaste kommt es zu einem "Doppelklick" trotz einmaliger Nutzung der...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. PC direkt an Modem anschließen, geht das?

    PC direkt an Modem anschließen, geht das?: Angenommen, ich habe Internetprobleme. Kann ich den PC per LAN-Kabel direkt ans Modem anschließen? 1. Ich habe einen Switch und darüber geht der...
  4. Welche Anschlüsse braucht mein Mainboard?

    Welche Anschlüsse braucht mein Mainboard?: Moin Moin, ich hoffe ich bin hier richtig:D ich möchte mir meinen Rechner selbst zusammenbauen und habe mir auch schon einiges angelesen bzw....
  5. Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?

    Soll ich Treiber für mein MSI A320M Mainboard installieren? Wenn ja, welche?: Hallo, ich habe mir einen neuen Pc zusammengebaut und weiß nun nicht, welche Treiber ich für mein Mainboard (MSI A320M Pro-VD/S)installieren...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden