ich habe ein problem das sich nicht schließen lässt

Dieses Thema im Forum "Viren, Würmer, Spyware" wurde erstellt von dajoh16, 17.09.2008.

  1. #1 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein schwerwiegendes problem
    als ich ICQ spy monitor installiert habe erschien eine graphik in der rechten oberen ecke die sich nicht mehr schließen lässt (nur gegen einen hohen geldbetrag)

    [​IMG]
    kann mir jemand helfen oder kenn wen der es kann?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 kawageri, 17.09.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    versuchs mal über den Taskmanager zu schließen oder einfach den PC neustarten, evtl ist es dann auch weg.
     
  5. #4 xandros, 17.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Link ist unvollständig.
    Erstelle ein Logfile mit HiJackThis und poste uns das hier.
    Damit können wir schon eher sehen, was da läuft....
     
  6. #5 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  7. #6 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon alles versucht
    sogar mit uptunes 2008!!!
    hilft alles nichts
     
  8. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal programm und ordner zu deinstallieren.
     
  9. #8 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das geht nicht
    es liegt keinerlei programm oder ordner von diesem fenster vor
    nichts was man löschen könnet
    ich hab schon den ganzen pc durchsuchen lassen
    hat aber nichts gefunden
    es liegt auch kein ordner im order programme vor
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 17.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach doch bitte, wie Xandros schon geraten hat, ein logfile mit HijackThis und stelle es hier ein.

    HijackThis
     
  12. #10 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein ist nicht mehr nötig
    ich habe das hinterhältige problem selbst gelöst
    frei nach dem motto - mal - ergiebt + habt ich es mit einer 2. installation versucht und also ich während der installation abbrach war das ärgerliche fenster weg


    ich kann euch raten lasst die finger von der seite eMatrixsoft.com
    die verdienen sich ihr geld auf ne ganz miese weise
     
Thema: ich habe ein problem das sich nicht schließen lässt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ordner lässt sich nicht schließen

Die Seite wird geladen...

ich habe ein problem das sich nicht schließen lässt - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...