ich habe ein problem das sich nicht schließen lässt

Diskutiere ich habe ein problem das sich nicht schließen lässt im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; ich habe ein schwerwiegendes problem als ich ICQ spy monitor installiert habe erschien eine graphik in der rechten oberen ecke die sich nicht...

  1. #1 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich habe ein schwerwiegendes problem
    als ich ICQ spy monitor installiert habe erschien eine graphik in der rechten oberen ecke die sich nicht mehr schließen lässt (nur gegen einen hohen geldbetrag)

    [​IMG]
    kann mir jemand helfen oder kenn wen der es kann?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 kawageri, 17.09.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    versuchs mal über den Taskmanager zu schließen oder einfach den PC neustarten, evtl ist es dann auch weg.
     
  5. #4 xandros, 17.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Link ist unvollständig.
    Erstelle ein Logfile mit HiJackThis und poste uns das hier.
    Damit können wir schon eher sehen, was da läuft....
     
  6. #5 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  7. #6 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon alles versucht
    sogar mit uptunes 2008!!!
    hilft alles nichts
     
  8. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    versuch mal programm und ordner zu deinstallieren.
     
  9. #8 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    das geht nicht
    es liegt keinerlei programm oder ordner von diesem fenster vor
    nichts was man löschen könnet
    ich hab schon den ganzen pc durchsuchen lassen
    hat aber nichts gefunden
    es liegt auch kein ordner im order programme vor
     
  10. #9 julchri, 17.09.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Mach doch bitte, wie Xandros schon geraten hat, ein logfile mit HijackThis und stelle es hier ein.

    HijackThis
     
  11. #10 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein ist nicht mehr nötig
    ich habe das hinterhältige problem selbst gelöst
    frei nach dem motto - mal - ergiebt + habt ich es mit einer 2. installation versucht und also ich während der installation abbrach war das ärgerliche fenster weg


    ich kann euch raten lasst die finger von der seite eMatrixsoft.com
    die verdienen sich ihr geld auf ne ganz miese weise
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Mike82

    Mike82 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    0
    hmm naja aber eine Installation einfach abbrechen ist ja auch nicht das wahre und mit deinstallieren meinte ich das programm was du installiert hast und das fenster verursacht hat.Naja jetzt ist es weg, aber ich würde trotzdem noch mal einen Virenscanner drüber laufen lassen und einen logfile machen sicherheitshalber .
    lg mike :)
     
  14. #12 dajoh16, 17.09.2008
    dajoh16

    dajoh16 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.09.2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ok werd ich
    danke
     
Thema: ich habe ein problem das sich nicht schließen lässt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ordner lässt sich nicht schließen

Die Seite wird geladen...

ich habe ein problem das sich nicht schließen lässt - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...