Ich hab ein Problem mit meiner W-lan DWL-G510

Diskutiere Ich hab ein Problem mit meiner W-lan DWL-G510 im Speedport Hilfe Forum Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Also ich hab schon einiges versucht.Ich besitze eine Dsl leitung 2000 von tonline und wollte nun mit einem zwieten pc über wlan auch ins internet...

  1. #1 Fragile.las, 09.01.2007
    Fragile.las

    Fragile.las Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab schon einiges versucht.Ich besitze eine Dsl leitung 2000 von tonline und wollte nun mit einem zwieten pc über wlan auch ins internet gehen , er erkennt den router aber beim einwählen das gateway oder ip adresse nicht zu finden ist ich sollte es später noch einmal versuchen hat aber dennoch nicht funktioniert
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 05.02.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Wenn Du die t-online Software benutzt dann versuch mal im Startcenter unter Profile Dein Zugangsprofil zu ändern.

    MFG Felix02
     
Thema:

Ich hab ein Problem mit meiner W-lan DWL-G510

Die Seite wird geladen...

Ich hab ein Problem mit meiner W-lan DWL-G510 - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...