ich hab Doodle Jump fürn Pc programmiert

Diskutiere ich hab Doodle Jump fürn Pc programmiert im Off-Topic Forum im Bereich Allround Forum; Hi, ich hab Doodle Jump fürn Pc programmiert :) und wollt mal eure meinung davon hören .. Hab das ganze in C# mit XNA gemacht. hier hab ich ne...

  1. #1 Murphy9904, 03.04.2011
    Murphy9904

    Murphy9904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich hab Doodle Jump fürn Pc programmiert :)
    und wollt mal eure meinung davon hören ..

    Hab das ganze in C# mit XNA gemacht.

    hier hab ich ne kleine Seite gemacht wo ihr euch das runterladen könnt.

    (um das zu starten braucht ihr .net 4 und XNA 4.0 (wird bei der Installation automatisch runtergeladen fals ihr das noch nicht habt)

    Source code kann ich euch auch gerne geben falls jemand interresse hat

    irgendwelche Fehler und Bugs bitte bei mir melden oder hier Posten.


    würde mich über Kommentare und anregungen sehr Freuen :)

    Murphy
     
  2. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Fein und virenverseucht ist es auch.:mad:
     
  3. #3 Murphy9904, 03.04.2011
    Murphy9904

    Murphy9904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Hi Opa :)

    wenn du damit meinst dass Norton Internet Security meldet dass weniger als 10 Nutzer dieses Programm benutzen ist das kein Virus!

    oder kommt eine andere Meldung?

    Murphy
     
  4. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    VirusTotal - Free Online Virus, Malware and URL Scanner

    MD5 : 8394d3b632049205e367d42f90684908
    SHA1 : 5a8335addaca401e7683092bc8ce5325f2c0fd38
    SHA256:0329d9ded7c6f43fcaa6a4cceb6dce98e7cf5582848ba495ceb1cfd96225fd60

    Alle Virenscanner haben nix gefunden. :D
     
  5. #5 Murphy9904, 03.04.2011
    Murphy9904

    Murphy9904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    hätte mich auch arg gewundert..
    Source Code könnt ihr ja auch anfordern :)
     
  6. #6 xandros, 04.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.931
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wer nutzt denn diese Systembremse?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe z.Z. Gdata Total care 2011 im 30 Tage Probe auf der XP HDD und das meldet einen Virus.

    Auf der W7 HDD habe ich Avira für ein Jahr gekauft.

    Da ich die nächsten Tage meinen neuen PC zusammen schustern werde,
    will ich kein neues Antivirenprogramm für XP mehr kaufen.
     
  8. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Tja.... dann schauen wir mal, ob alle Virenscanner von VirusTotal - Free Online Virus, Malware and URL Scanner
    nen Stich haben. Probiert endlich einer das Programm auf seinem PC aus? :D
     
  9. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mach Du es doch,ich lade es nicht,so verseucht,wie es ist.
     
  10. #10 Murphy9904, 06.04.2011
    Murphy9904

    Murphy9904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    >>Mach Du es doch,ich lade es nicht,so verseucht,wie es ist.

    Ich glaube mit dieser und deinen Ausagen davor kann ich zu 100% davon ausgehen dass du kein Plan von Viren etc hast.

    Ich bin hier warscheinlich im Falschen Topic. weil anscheinend hat das noch keiner gelesen der etwas ahnung von Pc hat.

    Lasst es doch in ner Sandbox laufen..
    ..und ihr werdet sehen - kein Virus! wer mag kann auch den SourceCode durchsuchen :D

    Lg Murphy

    PS: Ich habe keinen Virenscanner und werde mir auch niemals einen zulegen. ;)
     
  11. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Hab schon, ist nichts passiert. Glatter Fehlalarm deines Virenscanners. :D
     
  12. #12 Murphy9904, 06.04.2011
    Murphy9904

    Murphy9904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    seht ihr?

    Und jetzt wieder Back to Topic:

    Verbesserunsvorschläge, Bugs (gibts schon fast keine mehr), und Anregungen
     
  13. #13 helidoc, 06.04.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hast du den Sourcecode denn irgendwo veröffentlicht? Auf deiner Webseite habe ich keinen entsprechenden Link gefunden.

    Ich nutze kein Windows, daher kann ich nun nichts wirklich konstruktives zu deinem Programm sagen.

    Vielleicht dem ganzen noch eine Lizenz verpassen und die Schreibfehler auf der Webseite noch ausbessern. Ansonsten ist die Webseite ja in Ordnung - Screenshot, Kurzbeschreibung, Changelog und Downloadlink - mehr braucht man nicht.
     
  14. #14 Murphy9904, 06.04.2011
    Murphy9904

    Murphy9904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt hast recht, hatt ich wohl vergessen
    ist unterm Downloadlink

    oder auch hier..

    eine Lizens verpassen? wo meinst du?

    Murphy
     
  15. #15 helidoc, 07.04.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich meinte damit: Da du ja der Urheber bist, kannst du auch ein passendes Lizenzmodel zu deinem Spiel suchen... beispielsweise copyleft, BSD, MIT..etc..

    Allerdings weiss ich nun nicht, ob oder inwieweit du durch die Verwendung von .net 4 und XNA 4.0 eingeschränkt bist.
     
  16. #16 Murphy9904, 07.04.2011
    Murphy9904

    Murphy9904 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2011
    Beiträge:
    0
    Zustimmungen:
    0
    hmm darüber hab ich mir noch garkeine gedanken gemacht,.
    durch das xna und .net bin ich glaube ich nicht eingeschränkt, aber durch die Bilder die ich verwendet habe. - die sind ja aus dem Original DoodleJump. Aber wie du vllt beim Source code gesehen hast sind ein paar neue als Psd schon da.

    Kennst du dich mit lizensen und so aus? - dann könntest du mir ja evtl helfen das in die Wege zu leiten.
     
  17. #17 helidoc, 07.04.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Ich dachte, das wäre was gänzlich neues, aber die Spielidee gibt ja bereits - das ist bisher an mir vorübergegangen... hierauf hat wohl Lima Sky ein Copyright gesetzt.

    Ausserdem nutzt du Hilfsmittel/Klassen die einem Microsoft-Copyright unterliegen. Daher dürfte das mit einer Lizenz eine Wissenschaft für sich sein und es würde dann auch auf "Rechtsberatung" hinauslaufen. Da kann ich dir leider nicht helfen.
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Selbst wenn es ein Fehlalarm ist,wird es nicht geladen,sicher ist sicher.

    Beim nächstenmal ist es vlt. kein Fehlalarm,
    ich habe nicht die Zeit dafür,selbst die etwahigen Viren zu entfernen.

    Man muß nicht immer alles ausprobieren,nur weil es kostenlos ist.
     
  19. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Ja stimmt, deswegen habe ich es ja vorher über:

    VirusTotal - Free Online Virus, Malware and URL Scanner

    laufen lassen. Das habe ich jetzt aber zum dritten mal hier reingepinnt. :D
     
  20. #20 mikey01, 11.04.2011
    mikey01

    mikey01 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    sehr geil das spiel. Tolle arbeit ;). Habe das spiel auch auf meinem Ipod und ist wirklich ein netter Zeitvertreib
     
Thema: ich hab Doodle Jump fürn Pc programmiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. doodle jump source code

    ,
  2. source code doodle jump

    ,
  3. doodle jump java source code

    ,
  4. doodle jump java quellcode,
  5. doodle jump für linux source code,
  6. java code for doodle jump,
  7. doodle jump java code,
  8. java source code doodle,
  9. doodle jump programmieren java,
  10. greenfoot doodle jump code,
  11. greenfoot doodle jump source code,
  12. doodler java programmieren,
  13. doodle jump selber programmieren,
  14. java doodle jump code,
  15. doodle jump sourcencode,
  16. iserv hacken,
  17. doodle jump pc quellcode,
  18. java doodle jump programmieren,
  19. JDoodle Jump source,
  20. doodle jump java codes,
  21. doodle jump source,
  22. doodle jump für pc kostenlos probieren
Die Seite wird geladen...

ich hab Doodle Jump fürn Pc programmiert - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...