Ich hab da ma ein problem

Diskutiere Ich hab da ma ein problem im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich habe mir heute eine testversion von Tune Up runtergeladen und es mal laufen lassen. So jetzt habe ich das Problem dass meine Boxen bei...

  1. mattes

    mattes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe mir heute eine testversion von Tune Up runtergeladen und es mal laufen lassen.
    So jetzt habe ich das Problem dass meine Boxen bei manchen videos anfangen zu rauschen wie beseuert aber nur bei Videos bei musik nicht???
    Kann es sein das Tune Up irgendeinen Codec oder sowas gelöscht hat???


    Bitte um Hilfe da es nervig ist das die boxen rausch ;(


    Mfg Mattes
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mir zwar nicht denken das das Prog Codecs löscht, aber installier doch einfach mal das K-Lite Codec Pack und versuch es dann nochmal.
     
  4. mattes

    mattes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    also ich haber den K lIte mega Codec Pack
    Aber irgendwie geht es nicht ich hatte dieses prrob schonmal dann hatte ich aus zufall einen codec geladen und dann war es weg also es ging wieder super????

    Keine ahnung so ein mist


    Mfg mattes
     
  5. mattes

    mattes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    So habe es gearde mal mit dem Quick player probiert und es ist kein rauschen drin egal wie laut ich mache nur wieder im Media Player???


    Bitte Bitte helft mir ich drehe noch voll durch


    mfg mattes
     
  6. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Deinstallier mal das Codec Pack und probier es dann mal.
    Falls es dann immer noch nicht funktioniert, installier mal das K-Lite Code Pack und nicht das Mega Codec Pack. Weil das kann auch der Grund sein.
     
  7. mattes

    mattes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich werde es mal probieren und bericht erstadten schonmal vielen dank an alle
     
  8. mattes

    mattes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    So ohne Codec Pack geht es wieder einwandfrei???
    Wenn ich wüste was das wäre so ein mist aber egal hauptsache es geht wieder.
    Danke an alle die mir geholfen haben


    Mfg Mattes
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Ijob

    Ijob Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2006
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Ich hätte da eine Vermutung woran es liegen könnte:

    Du hattest das K-Lite Mega Codec Pack installiert, das installiert viel Mist den man vielleicht beim Umwandeln brauchen könnte, aber der beim Abspielen stört.

    Probier jetzt mal das K-Lite Codec Pack zu installieren und nicht das Mega Codec pack, vielleicht geht es dann besser!

    Kannst es ja mal versuchen und das Ergebnis dann hier posten!

    Mfg Ijob
     
  11. mattes

    mattes Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    HAllo tut mir leid das ich erst jetzt wieder poste.
    Ich habe es jetzt nochmal mit beiden codec packs probiert und es geht nicht jetzt geht es aber ohne codec pack und bis jetzt läuft auch noch alles :D


    Mfg Mattes
     
Thema:

Ich hab da ma ein problem

Die Seite wird geladen...

Ich hab da ma ein problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...