Ich fliege dauernt aus dem Internet

Diskutiere Ich fliege dauernt aus dem Internet im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo also ich hab des 1024er dsl und die flat von tiscali mein problem ist folgendes(das problem hatte ich auch schon mit meinem vorherigen...

  1. #1 katana26, 31.12.2006
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also ich hab des 1024er dsl und die flat von tiscali

    mein problem ist folgendes(das problem hatte ich auch schon mit meinem vorherigen anbieter,auch 1024 dsl und auch flatrate)

    Ich verbinde mich mit dem internet und dann kann sein das ich einfach aus dem internet fliege und folgende medlung kommt

    Die verbindung mit tiscali.de(so heißt halt meine verbindung) konnte nicht hergestellt werden

    wenn ich dann wieder verbinden will dauert es ne halbe minute und dann kommt: Telefonleitung(oder so ähnlich) ist belegt,wobei die leitung frei ist

    dann muss ich nochmal ne minute warten und dann kann ich mich wieder ganz normal einwählen

    das problem ist vor allem wenn ich was downloade ,dann flieg ich oft raus,kann aber auch so während dem spielen oder surfen sein,ich mach ni beonders und dann flieg ich einfach raus


    was könnte des sein,ein bekannter den ich nicht oft seh meinte es seien softwareeinstellungen die geänndert werden müssen


    könnt ihr mir da bitte helfen


    vielen dank
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 katana26, 01.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    weiß da keiner was dazu ??


    Bitte helft mir des ist wichtig
     
  4. #3 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat dein dsl modem eine lampe wie dsl?
    wichtig wäre zu wissen ob die dsl verbindung sich kappt zum provider oder ob sich der pc vom modem trennt.
     
  5. #4 katana26, 01.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ja meim modem hat ein paar lampen

    es ist ein Tdsl Teledat 300 LAN Modem

    Pe hat folgende Lampen: Power SYNC dann eine lampe ohne bezeichung und noch eine lampe 10BaseT

    wenn ich ausm internet fliege leuchtet keine lampe auf,

    wenn eine aufleuchten sollte,leuchtet die dnan lange oder nur ganz kurz ??


    Es kommt dann halt immer die Meldung: verbindung mit tiscali.de konnte nicht hergestelt werden

    ich hab des über systemsteuerung und dann sofortzugang gemacht,also ich hab kein programm von tiscali zum connecten,sondern des vn microsoft ind der systemsteuerung/netzwerkumgebung)

    was kann denn des sein,muss ich da nur einstrellungen ve
     
  6. #5 Schildy, 01.01.2007
    Schildy

    Schildy Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Lampe ich glaube man sagt dazu LED Lampe hörst kindisch an ;)
     
  7. #6 katana26, 01.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ob lampe oder led ist ja egal,


    bin grad nochmal rausgeflogen und folgendes stand dran

    Die Verbindung mit tiscali konnte nicht hergestellt werden.Es wird versucht,die Verbindung nochmals herzustellen



    bei der Hilfe ist dem Fehler kein Text zugeordnet
     
  8. #7 julchri, 01.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das hört sich aber an, als wenn Dein Modem ne Macke hat. Das ist ja wohl schon ein älteres Modell.
    Als ich dieses Modem hatte, waren das ähnliche Probleme. Und es war tatsächlich nicht ganz in Ordnung.
    Vielleicht könntest Du Dir ein Modem ausleihen, um zu sehen, ob es daran liegt.

    Und die Powerlampe (jetzt grad) hat bei mir immer geleuchtet.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    richtig ist natürlich LED.
    aber wenn man einem anfänger sagt er soll auf dem modem die led für dsl beobachten kommen wieder fragen auf.
    habe ich schon oft erlebt und auf fragen ( anfänger-fragen) beantworte ich dem entsprechend.

    also: wenn die dsl lampe aus geht wenn du aus dem internet fliegst, ist das modem oder die verbindung schuld.
    wenn sie an bleibt besteht ein problem zwischen pc und modem.
     
  11. #9 katana26, 02.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank erstmal


    noch 2 fragen


    welche LED meint ihr,die wo power SYNC oder 10BaseT draufsteht

    wenn eine derer ausgehen sollte wenns abbricht,geht die dann lange aus oder nur ganz kurz ??
     
Thema:

Ich fliege dauernt aus dem Internet

Die Seite wird geladen...

Ich fliege dauernt aus dem Internet - Ähnliche Themen

  1. Privatsphäre im Internet?

    Privatsphäre im Internet?: Hallo Zusammen, ich bin seit einer Woche ausgezogen und möchte sämtliche Vertragskosten (Strom, Gas, Wasser,...) alles auf einem Minimum halten...
  2. Plötzlich langsames Internet ohne Zutun

    Plötzlich langsames Internet ohne Zutun: Moin moin, vor Kurzem hatte ich ein Problem mit meinem PC und dem Netzwerk. Da mein Computer keine Verbindungen aufbauen konnte bzw. keine Daten...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Internet-Probelem

    Internet-Probelem: Moin Leute, ich weiß absolut nocht mehr weiter und frage deswegen mal hier in der Community nach. Vielleicht kann mir ja jemand helfen :) Aber...
  5. Satelliten Internet

    Satelliten Internet: Kann mir bitte jemadn erklären wie es funktioniert? Ist es überhaupt möglich?