Ich fliege dauernt aus dem Internet

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von katana26, 31.12.2006.

  1. #1 katana26, 31.12.2006
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    also ich hab des 1024er dsl und die flat von tiscali

    mein problem ist folgendes(das problem hatte ich auch schon mit meinem vorherigen anbieter,auch 1024 dsl und auch flatrate)

    Ich verbinde mich mit dem internet und dann kann sein das ich einfach aus dem internet fliege und folgende medlung kommt

    Die verbindung mit tiscali.de(so heißt halt meine verbindung) konnte nicht hergestellt werden

    wenn ich dann wieder verbinden will dauert es ne halbe minute und dann kommt: Telefonleitung(oder so ähnlich) ist belegt,wobei die leitung frei ist

    dann muss ich nochmal ne minute warten und dann kann ich mich wieder ganz normal einwählen

    das problem ist vor allem wenn ich was downloade ,dann flieg ich oft raus,kann aber auch so während dem spielen oder surfen sein,ich mach ni beonders und dann flieg ich einfach raus


    was könnte des sein,ein bekannter den ich nicht oft seh meinte es seien softwareeinstellungen die geänndert werden müssen


    könnt ihr mir da bitte helfen


    vielen dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 katana26, 01.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    weiß da keiner was dazu ??


    Bitte helft mir des ist wichtig
     
  4. #3 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hat dein dsl modem eine lampe wie dsl?
    wichtig wäre zu wissen ob die dsl verbindung sich kappt zum provider oder ob sich der pc vom modem trennt.
     
  5. #4 katana26, 01.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    ja meim modem hat ein paar lampen

    es ist ein Tdsl Teledat 300 LAN Modem

    Pe hat folgende Lampen: Power SYNC dann eine lampe ohne bezeichung und noch eine lampe 10BaseT

    wenn ich ausm internet fliege leuchtet keine lampe auf,

    wenn eine aufleuchten sollte,leuchtet die dnan lange oder nur ganz kurz ??


    Es kommt dann halt immer die Meldung: verbindung mit tiscali.de konnte nicht hergestelt werden

    ich hab des über systemsteuerung und dann sofortzugang gemacht,also ich hab kein programm von tiscali zum connecten,sondern des vn microsoft ind der systemsteuerung/netzwerkumgebung)

    was kann denn des sein,muss ich da nur einstrellungen ve
     
  6. #5 Schildy, 01.01.2007
    Schildy

    Schildy Benutzer

    Dabei seit:
    01.01.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Lampe ich glaube man sagt dazu LED Lampe hörst kindisch an ;)
     
  7. #6 katana26, 01.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ob lampe oder led ist ja egal,


    bin grad nochmal rausgeflogen und folgendes stand dran

    Die Verbindung mit tiscali konnte nicht hergestellt werden.Es wird versucht,die Verbindung nochmals herzustellen



    bei der Hilfe ist dem Fehler kein Text zugeordnet
     
  8. #7 julchri, 01.01.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Das hört sich aber an, als wenn Dein Modem ne Macke hat. Das ist ja wohl schon ein älteres Modell.
    Als ich dieses Modem hatte, waren das ähnliche Probleme. Und es war tatsächlich nicht ganz in Ordnung.
    Vielleicht könntest Du Dir ein Modem ausleihen, um zu sehen, ob es daran liegt.

    Und die Powerlampe (jetzt grad) hat bei mir immer geleuchtet.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 Ostseesand, 01.01.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    richtig ist natürlich LED.
    aber wenn man einem anfänger sagt er soll auf dem modem die led für dsl beobachten kommen wieder fragen auf.
    habe ich schon oft erlebt und auf fragen ( anfänger-fragen) beantworte ich dem entsprechend.

    also: wenn die dsl lampe aus geht wenn du aus dem internet fliegst, ist das modem oder die verbindung schuld.
    wenn sie an bleibt besteht ein problem zwischen pc und modem.
     
  11. #9 katana26, 02.01.2007
    katana26

    katana26 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank erstmal


    noch 2 fragen


    welche LED meint ihr,die wo power SYNC oder 10BaseT draufsteht

    wenn eine derer ausgehen sollte wenns abbricht,geht die dann lange aus oder nur ganz kurz ??
     
Thema:

Ich fliege dauernt aus dem Internet

Die Seite wird geladen...

Ich fliege dauernt aus dem Internet - Ähnliche Themen

  1. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  2. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  3. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  4. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...
  5. Neuer Internet- und Telefonanschluss

    Neuer Internet- und Telefonanschluss: Hi Leute, ich bin zurzeit auf der Suche nach einem Internet/Telefonanschluss und habe in diesem Bereich noch keine Erfahrung. Der Anbieter des...