ich fliege bei cs 1.6 aus manchen servern immer raus!

Diskutiere ich fliege bei cs 1.6 aus manchen servern immer raus! im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ahoy, ja, also immer wenn ich z.b auf dem server von meinem clan spielen wil, kann ich drauf connecten und alles iss gut, dann nach ner minute...

  1. #1 D3ardr0n, 23.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ahoy,

    ja, also immer wenn ich z.b auf dem server von meinem clan spielen wil, kann ich drauf connecten und alles iss gut, dann nach ner minute oder so, flieg ich aus dem ganzen spiel raus.....das passiert aber auch bei anderen servern.
    ich bin mir nich so sicher ob es daran liegt das es 1000fps server sind oder nicht.(iss nur so ne vermutung)
    ich find des echt nervig.....:(:(
    muss ich da villeicht was in der cfg ändern??


    need help danke im vooraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 "LeXoN", 23.12.2007
    "LeXoN"

    "LeXoN" Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Wie bist du mit dem Internet verbunden?? Ich hab das selbe Problem bei WarRock . Bei mir ist W- Lan die Ursache, weil die Verbindung oft unterbrochen wird. ;)
     
  4. #3 D3ardr0n, 23.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    nein, es liegt bestimmt nicht, daran dass ich wlan habe...und wenn es am wlan liegen sollte, dann kann es doch nicht sein, das dierekt das ganze spiel dadurch plötzlich geschlossen wird oder?
     
  5. #4 D3ardr0n, 26.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    kann mir denn hier sonst keiner helfen?? o_O :(
     
  6. #5 PC-Gerry, 26.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    kommt den eine Fehlermeldung?
     
  7. #6 D3ardr0n, 27.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    nein, keine fehlermeldung,........einfach weg.......
     
  8. #7 D3ardr0n, 29.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    oohhh warum schreibt denn niemand was? :'(
     
  9. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Installier dein Windows neu. Sowas hilft immer...

    Wenn dir das zu aufwendig, ist, wirf mal Steam + alle SteamApps runter und machs wieder drauf.

    Gruß
     
  10. #9 D3ardr0n, 30.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich habe ja vor kurzem (vorgestern) formatiert und alles neu gemacht......immernoch das problem, ich habe sogar das gefühl, das es jetz noch häufiger passiert-.-

    ich habe meine cfg gesichert: könnte es denn an der cfg liegen?
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    eigentlich nich wirklich.. du kannst deine cfg ja mal posten
     
  12. #11 D3ardr0n, 30.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ja okay hier dann meine cfg :::::




    unbindall
    bind "TAB" "+showscores"
    bind "ENTER" "+attack"
    bind "ESCAPE" "cancelselect"
    bind "SPACE" "+jump"
    bind "'" "+moveup"
    bind "+" "sizeup"
    bind "," "buyammo1"
    bind "-" "sizedown"
    bind "." "buyammo2"
    bind "/" "+movedown"
    bind "0" "slot10"
    bind "1" "slot1"
    bind "2" "slot2"
    bind "3" "slot3"
    bind "4" "slot4"
    bind "5" "slot5"
    bind "6" "slot6"
    bind "7" "slot7"
    bind "8" "slot8"
    bind "9" "slot9"
    bind ";" "+mlook"
    bind "=" "sizeup"
    bind "[" "invprev"
    bind "]" "invnext"
    bind "`" "toggleconsole"
    bind "a" "+moveleft"
    bind "b" "buy"
    bind "c" "radio3"
    bind "d" "+moveright"
    bind "e" "+use"
    bind "f" "impulse 100"
    bind "g" "drop"
    bind "h" "+commandmenu"
    bind "i" "showbriefing"
    bind "j" "cheer"
    bind "k" "+voicerecord"
    bind "m" "chooseteam"
    bind "n" "nightvision"
    bind "o" "buyequip"
    bind "q" "awp_switch"
    bind "r" "+reload"
    bind "s" "+back"
    bind "t" "impulse 201"
    bind "u" "messagemode2"
    bind "w" "+forward"
    bind "x" "radio2"
    bind "y" "messagemode"
    bind "z" "radio1"
    bind "~" "toggleconsole"
    bind "UPARROW" "+forward"

    bind "DOWNARROW" "flash"
    bind "LEFTARROW" "sgren"
    bind "RIGHTARROW" "hegren"

    bind "ALT" "+strafe"
    bind "CTRL" "+duck"
    bind "SHIFT" "+speed"
    bind "F1" "autobuy"
    bind "F2" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] F2 Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;;wait;wait;quit"
    bind "F5" "snapshot"
    bind "F6" "save quick"
    bind "F7" "load quick"
    bind "F10" "quit prompt"
    bind "F12" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] F12 Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;;wait;wait;quit"
    bind "INS" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] Insert Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;;wait;wait;quit"
    bind "DEL" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] Delete Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;;wait;wait;quit"
    bind "PGDN" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] PGDN Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;;wait;wait;quit"
    bind "PGUP" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] PGUP Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;wait;wait;quit"
    bind "HOME" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] Home Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;;wait;wait;quit"
    bind "END" "say [OyunYoneticisi.Com AntiHile] End Tusuna Bastim Hileyim.Admin Banla Beni...;wait;wait;;wait;wait;quit"

    bind "KP_HOME" "m3; primammo"
    bind "KP_UPARROW" "p90; primammo"
    bind "KP_PGUP" "mp5; primammo"
    bind "KP_LEFTARROW" "sg552; aug; primammo"
    bind "KP_5" "sg550; g3sg1; priammo"
    bind "KP_RIGHTARROW" "awp; primammo"
    bind "KP_END" "deagle; secammo"
    bind "KP_DOWNARROW" "ak47; m4a1; primammo"
    bind "KP_PGDN" "famas; galil; primammo"
    bind "KP_INS" "vesthelm; defuser"
    bind "KP_PLUS" "scout; primammo"

    bind "MWHEELDOWN" "invnext; +attack; wait; -attack"
    bind "MWHEELUP" "invprev; +attack; wait; -attack"
    bind "MOUSE1" "+attack"
    bind "MOUSE2" "+attack2"
    bind "MOUSE5" "lastinv"
    bind "PAUSE" "pause"
    _cl_autowepswitch "1"
    _snd_mixahead "0.1"
    ati_npatch "1.0"
    ati_subdiv "2.0"
    bgmvolume "1.000000"
    bottomcolor "6"
    brightness "1"
    cl_allowdownload "1"
    cl_allowupload "1"
    cl_backspeed "400"
    cl_cmdbackup "60"
    cl_cmdrate "40"
    cl_corpsestay "600"
    cl_crosshair_color "50 250 50"
    cl_crosshair_size "small"
    cl_crosshair_translucent "1"
    cl_dlmax "128"
    cl_download_ingame "1"
    cl_dynamiccrosshair "1"
    cl_forwardspeed "400"
    cl_himodels "0"
    cl_idealpitchscale "0.8"
    cl_lc "1"
    cl_logocolor "#Valve_Red"
    cl_logofile "devl1"
    cl_lw "1"
    cl_minmodels "0"
    cl_radartype "0"
    cl_righthand "1"
    cl_shadows "1"
    cl_timeout "35"
    cl_updaterate "40"
    cl_vsmoothing "0.05"
    cl_weather "0"
    con_color "255 180 30"
    console "1.000000"
    crosshair "1.000000"
    fastsprites "0"
    fps_max "101"
    fps_modem "0"
    gamma "3"
    gl_dither "1"
    gl_flipmatrix "0"
    gl_fog "1"
    gl_monolights "0"
    gl_overbright "0"
    gl_polyoffset "0.1"
    hisound "1"
    hpk_maxsize "4"
    hud_capturemouse "1"
    hud_centerid "0"
    hud_draw "1"
    hud_fastswitch "0"
    hud_saytext_internal "1"
    hud_takesshots "0"
    joystick "0"
    lookspring "0.000000"
    lookstrafe "0.000000"
    m_filter "0"
    m_forward "1"
    m_pitch "0.022"
    m_side "0.8"
    m_yaw "0.022"
    model "gordon"
    MP3FadeTime "2.0"
    MP3Volume "1"
    mp_decals "300"
    name "I-T-K | Der Don"
    net_graph "0"
    net_graphpos "1"
    net_scale "5"
    r_bmodelhighfrac "5.0"
    r_detailtextures "0"
    s_a3d "0"
    s_automax_distance "30"
    s_automin_distance "2"
    s_bloat "2.0"
    s_distance "60"
    s_doppler "0.0"
    s_eax "0"
    s_leafnum "0"
    s_max_distance "1000"
    s_min_distance "5"
    s_numpolys "200"
    s_polykeep "1000000000"
    s_polysize "10000000"
    s_refdelay "4"
    s_refgain "0.4"
    s_rolloff "1.0"
    s_verbwet "0.25"
    sensitivity "3.230000"
    skin ""
    spec_autodirector_internal "1"
    spec_drawcone_internal "1"
    spec_drawnames_internal "1"
    spec_drawstatus_internal "1"
    spec_mode_internal "2"
    spec_pip "0"
    suitvolume "0.250000"
    sv_aim "0"
    sv_voiceenable "1"
    team ""
    topcolor "30"
    viewsize "120.000000"
    voice_enable "1"
    voice_forcemicrecord "1"
    voice_modenable "1"
    voice_scale "1"
    volume "0.800000"
    setinfo "lang" "tr"
    +mlook
    +jlook

    alias wa4 "wa2;wa2"
    alias wa2 "wa;wa"
    alias wa "wait"
    alias dev1 "developer 1"
    alias dev0 "developer 0"
    alias awp1echo "dev1;echo .::(awp-toggle ON)::.;dev0"
    alias awp0echo "dev1;echo .::(awp-toggle OFF)::.;dev0"

    alias weapon_pistol "weapon_usp;weapon_glock18;weapon_deagle;weapo n_p2 28;weapon_elite;weapon_fiveseven"

    alias +awps "+attack;wa4;wa;weapon_knife"
    alias -awps "-attack;weapon_awp"

    alias awp_switch1 "weapon_awp;bind MOUSE1 +awps;alias awp_switch awp_switch2;awp1echo;mwa"
    alias awm_switch1 "weapon_awp;bind MOUSE1 +awps;alias awp_switch awp_switch2"
    alias awp_switch2 "weapon_pistol;bind MOUSE1 +attack;alias awp_switch awp_switch1;awp0echo;mwn"
    alias awm_switch2 "weapon_pistol;bind MOUSE1 +attack;alias awp_switch awp_switch2"

    alias awp_switch "awp_switch1"


    alias spistol "awm_switch2;bind MWHEELUP awm_switch1"


    bind "q" "awp_switch"
    exec userconfig.cfg
     
  13. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    du solltest dein awp script erstmal in deine autoexec.cfg schreiben..
    weiterhin hast du source schon einmal deinstalliert und wieder installiert?
     
  14. #13 D3ardr0n, 31.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ne, aber was soll das denn mit source zu tun haben?

    und das war ja auch schon als das awp script noch nich drinn war =(



    :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
     
  15. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ja nich gesagt das es daran liegt ;) hab dir nur ein tip gegeben es in die autoexec zu schreiben, da sonst eventl. fehler auftreten können

    also das erste was ich macehn würde wäre erstmal ne deinstallation, dann ne registry saeuberung und dann source neu installieren
     
  16. #15 D3ardr0n, 31.12.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    loool es ist ja NICHT bei source....!
     
  17. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    omG dann halt 1.6 neuinstallieren :rolleyes:
     
  18. #17 LESTARDO, 01.01.2008
    LESTARDO

    LESTARDO Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    1.155
    Zustimmungen:
    0
    tausch ma deinen ram aus, falls du das prob immer noch hast... möglicherweise eine falsch indizierte adresse oder verschiebung in den speicherteilen (sprich: defekt)

    ist nicht wahrscheinlich, aber möglich

    gruß LESTARDO
     
  19. #18 D3ardr0n, 01.01.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ja, ne aber in allen anderen spielen tritt das problem nich auf.........omg ich kapiers net das regt mich einfach nur auf.......

    meint ihr, es gibt da nen cs-support der mir helfen kann oder so?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PC-Gerry, 01.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi, das Probklem ist bei mienem Cousin komischer Weise auch. Er startet CS 1.6, es öffnet sich und bevor er was machen kann, geht es ohne Fehlermeldung aus. Ist das bei dir auch so?
     
  22. #20 D3ardr0n, 01.01.2008
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    ne nich so ganz, nur bei manchen servern........auf die meisten kannsch ja connecten und auch zocken aber dann bei manchen server geht des spiel einfach aus...
     
Thema: ich fliege bei cs 1.6 aus manchen servern immer raus!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wieso fliege ich aus dem server cs 1.6

    ,
  2. cs 1.6 fliege sofort raus

    ,
  3. warum fliege ich immer mit meinem Server bei Camtwist raus

    ,
  4. bind MWHEELDOWN awp_switch,
  5. wieso fliege ich immer aus dem game cs 1.6,
  6. flieg immer bei cs .1 6 raus,
  7. awp1echo;mwa,
  8. awp_switch1,
  9. cs 1.6 flieg aus dem spiel raus,
  10. ich fliege bei counterstrike immer,
  11. fliege bei counter strike 1.6 immer raus,
  12. windows 7 fliege andauernd aus cs 1.6 raus,
  13. ich fliege immer vom css server,
  14. cs 1.6 fliege immer vom server,
  15. warum fliege ich aus cs raus ,
  16. cs1.6 bei tastendruck fliege ich vom server
Die Seite wird geladen...

ich fliege bei cs 1.6 aus manchen servern immer raus! - Ähnliche Themen

  1. Internetverbindung bricht immer ab

    Internetverbindung bricht immer ab: Hallo Leute, ich habe ein Problem mit meiner DSL Leitung. Die Verbindung vom Router zum Provider bricht ständig ab. Habe eine Fritzbox WLAN 3370....
  2. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  3. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?

    Hängt sich euer Handy auch immer auf und wird schnell heiß?: Ich hatte früher ein S2 und das hat sich nach einer Weile ständig aufgehangen. Um die Kamera rum wurde es auch immer unglaublich warm und zuerst...