ich brauche ne neue HDD!

Diskutiere ich brauche ne neue HDD! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi.. wie oben beschreiben brauche ich ne neue HDD!! SIE MUSS SATA haben! wnn möglich sata2 Sie sollte min 8 mb cah haben.. eher 16! preis bis 50...

  1. #1 XxXPC-FreakXxX, 11.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hi..
    wie oben beschreiben brauche ich ne neue HDD!!
    SIE MUSS SATA haben!
    wnn möglich sata2

    Sie sollte min 8 mb cah haben..
    eher 16!
    preis bis 50 euro..

    wenn es geht billiger!
    wie gesagt 16 MUSS NICHT sein, sollte, aber wenn es möglich ist!
    da ich neulich einen totalen fehlkauf bei einer platte hatte, lass ich von platten liber die finger!

    MfG

    was haltet ihr davon?!
    >><<



    EDIT: dann noch eine MÖGLICHST GROßE FÜR MEINEN BRUDER!!

    MAXIMAL 100 EURO!!!!
    MfG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 aL3ks3y, 11.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
  4. #3 Philipp_Vista, 11.09.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  5. #4 XxXPC-FreakXxX, 11.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    hmm.... so viel brauch ich nich ma..
    is die von mir vorgeschlagene Samsungnichts?!
    die is net so teuer, un 320 reichen auch..
    250 würden auch reichen!
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dir 250GB reichen, dann nimm die Seagate Barracuda, ansonten eine 500GB, und zwar die Maxtor, die Philipp Vista vorgeschlagen hat.
     
  7. #6 aL3ks3y, 12.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    ok wenn so dann lieber den Pumas Vorschlag die Seagate Barracuda 7200.11 320Gb (ST3320613AS), sie hat zwar einen höheren Gigabyte Preis aber da sie eine Garantie von 5 Jahren hat, gleicht sich das gleich aus.
     
  8. #7 XxXPC-FreakXxX, 12.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    okthx habse sie bestellt!!

    THX!
    CLOSE
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 XxXPC-FreakXxX, 12.09.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    achja..
    was spricht eig. gegen die SAMSUNG?!
     
  11. #9 aL3ks3y, 12.09.2008
    aL3ks3y

    aL3ks3y WHO IS IT

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    354
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bavaria
    gute frage! das würde mich auch von unseren Aktivisten hier interessieren :D

    weise nur das die Barracuda einen vertikalen Aufzeichnungstechnologie hat oder so ähnliches und natürlich laut Seagate sehr zuverlässig sei. Ist aber natürlich teurer als 'ne Samsung Festplatte.


    ?( ?( ?(
     
Thema:

ich brauche ne neue HDD!

Die Seite wird geladen...

ich brauche ne neue HDD! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...