Ich brauch nen Rat

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von Dj-Canon, 11.01.2008.

  1. #1 Dj-Canon, 11.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.
    Hatte schon mehrere Post's gemacht im Bezug auf Prozessoren und Mainboards.
    Jetzt hab ich mal eine Frage.
    Ich hatte vor mir einen Intel Core2Duo E4500 zu holen.
    Ein guter Freund von mir hat einen Amd 5200+ Am2
    Was ist nun besser?
    Ich hatte mir dann überlegt mir den auch zu holen, da es vom Preis/Leistungsverhältnis günstiger aussieht.
    Was sagt Ihr dazu?
    Danke schonmal ;D


    MFG Dj Canon
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FredDy:), 11.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    den intel kannste ne menge übertakten wenn du nen gutes hast. aber ohne oc ist die leistung des 5200+ besser.
     
  4. #3 Dj-Canon, 11.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich bin nicht so der Fan vom Übertakten.
    Wegen Garantie und den ganzen sachen.
    Und der AMD ist ohne OC besser?
    Also würdest Du mir eher zu dem Raten wenn ich nicht übertakten will?
     
  5. #4 2B_b@d(!CH!), 11.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ja will er wohl. Doch wie wärs grad mit einem Q6600 quadcore?
     
  6. #5 Dj-Canon, 11.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ja ne nicht wirklich ne.
    was soll man denn mit quad core
    selbst die kleinsten progs laufen damit nicht !
     
  7. #6 2B_b@d(!CH!), 11.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst du mit die kleinsten Programme laufen nicht mit denen??^^
     
  8. #7 Dj-Canon, 11.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich habe gehört das Quad Core noch voll unausgereift ist, in sachen "kleinste anforderung" , Abstütze etc.
     
  9. #8 2B_b@d(!CH!), 11.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab eine Q6600 und bin damit super zufrieden!
    Ich seh immer auf meiner G15 Tatstatur welcher Kern während dem zocken wie gut ausgelastet ist und ich muss sagen sie sind immer alle gleich gut ausgelastet (Auch bei office anwendungen). Ausser wenn ich Crysis in 32bit starte sind sie nich alle gleich ausgelastet. Jedoch ist die ganze CPU bei Crysis alles auf hoch und 2 sachen auf sehr hoch gerade mal zu 25 Proz. ausgelastet. (das mit Crysis soll nur mal so als verlgeich dienen).

    Ausserdem hab ich noch nie etwas von erhöhten Abstürzen gehört. Meiner läuft super prima. Würd dir den empfehlen.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Dj-Canon, 11.01.2008
    Dj-Canon

    Dj-Canon Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    Nein sorry aber so viel geld habe ich nicht übrig^^
     
  12. #10 2B_b@d(!CH!), 11.01.2008
    2B_b@d(!CH!)

    2B_b@d(!CH!) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Die sind doch beide etwa gleich teuer oder nicht? bei uns in der Schweiz ist das jedenfalls so^^
     
Thema:

Ich brauch nen Rat

Die Seite wird geladen...

Ich brauch nen Rat - Ähnliche Themen

  1. Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler

    Hilfe | Ich brauche einen neuen Kühler: Moin Moin, Ich brauche umbedingt einen neuen Prozessorkühler. Mein Pc macht schon ne Menge Lärm. Jeder Komponent meines Pcs kommt mit neuen...
  2. Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe

    Endoskop-Kamera Gekauft, absoluter mist, brauche Hilfe: Nabend! Bohr Leute ich bin verzweifelt. Ich habe mir eine billige Endoskop-Kamera gekauft und das Ergebnis ist grausam. Sie kann nichts und ist...
  3. GAMING PC | 200 - 300 € | HILFE

    GAMING PC | 200 - 300 € | HILFE: Erstmal, wunderschönen guten Morgen / Mittag oder auch Abend, je nachdem, wann Ihr diesen Beitrag lest. Also liebe Community, ich hätte hier eine...
  4. Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat

    Neuer Rechner für mich und die Familie - bitte um Rat: Hallo, ich bin gegenwärtig auf der Suche nach einem neuen Computer, habe leider wenig Ahnung und hoffe so, dass ich im Internet etwas...
  5. Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(

    Ich brauche bitte Dringend Hilfe :(: Guten Abend Leute ich habe ein problem und zwar folgendes: Ein Bekannter der sich ´´angeblich´´ mit pc´s etc auskennt hat mir einen pc Zsm...