Ich brauch nen gescheiten Gamer PC!^^

Diskutiere Ich brauch nen gescheiten Gamer PC!^^ im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also Leute ich brauch euren Rat den ich benötigte mal wieder ienen neuen PC der im Preis erschwinglich ist aber auch spiele wie Crysis auf volle...

  1. #1 Carnifex500, 29.10.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Also Leute ich brauch euren Rat den ich benötigte mal wieder ienen neuen PC der im Preis erschwinglich ist aber auch spiele wie Crysis auf volle power schafft.
    könntet ihr mir da helfen ( würde den pc auch gerne selber zusammenbauen)
    er sollte nicht unbedingt über 1000€ kosten ! Könntet ihr mir da was zusammenstellen?



    gruß marco
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pan-Nix, 29.10.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Naja Crysis Warhead zumindest wird schwierig mit " volle Power " ^^ ich mach mal nen vorschlag...mom :)
     
  5. #4 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    @Pan-Nix : Is aber zu teuer ;)
     
  6. #5 Carnifex500, 29.10.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    warum wieviel?
     
  7. #6 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    Intel Core 2 Quad Q9550 tray, 12MB, LGA775, 64bit
    sofort lieferbar

    Artikel-Nr. HV13WC65DE entfernen
    WD Caviar SE16 500GB SATA II 16MB
    verfügbar ab 30.10.2008

    Artikel-Nr. HV203TTIDE entfernen
    Thermaltake Soprano schwarz VB1000BWS ohne Netzteil
    sofort lieferbar

    Artikel-Nr. HVR600OGDE entfernen
    ATX-Netzteil OCZ GameXStream 600 Watt SLI Ready
    sofort lieferbar

    Artikel-Nr. HV1028MJDE entfernen
    MSI N260GTX-T2D896-OC, 896MB, GDDR3, PCI-Express
    sofort lieferbar

    Artikel-Nr. HV207HS2DE entfernen
    LG GH20N bare schwarz
    sofort lieferbar

    Artikel-Nr. HV1128UMDE entfernen
    ASUS P5QL Pro, Sockel 775 Intel P43, ATX
    sofort lieferbar

    75,18 €


    75,18 €
    Artikel-Nr. HV20OS58DE entfernen
    4096MB-Kit OCZ DDR2 PC2-8000 Platinum Dual Channel, CL5


    Preis 875€
     
  8. #7 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    halt mit nem besseren prozessor ;)
     
  9. #8 Pan-Nix, 29.10.2008
    Pan-Nix

    Pan-Nix Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.03.2007
    Beiträge:
    365
    Zustimmungen:
    0
    Das der ne WAKÜ hat haste aber gesehen oder...?


    Greetz
     
  10. #9 WarriorsClan, 29.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 Carnifex500, 29.10.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    wärs da nicht billiger meinen pc aufzurüsten hab nen dell kann man da so was machen ?
     
  12. #11 WarriorsClan, 29.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Kann man blos müssen wir wissen was für ein System du hast lad dir Everest unter und kopiere die ganze lieste in Übersicht!

    MfG
     
  13. #12 zockerleopold, 29.10.2008
    zockerleopold

    zockerleopold Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    0
    also das mit dem Crossfire ist völliger Quatsch den das Motherboard unterstützt gar keinen parallelen einsatz von 2 Grafikkarten!
    Wakü? Seit wan hatt der Wakü?
     
  14. #13 Carnifex500, 29.10.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 3
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername VELO5000
    Benutzername Marco

    Motherboard:
    CPU Typ Unknown, 2000 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 3072 MB
    BIOS Typ Award (04/18/07)

    Anzeige:
    Grafikkarte NVIDIA GeForce 7300 LE (512 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA G72
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (XH53268G5DYS)

    Multimedia:
    Soundkarte SigmaTel Audio

    Datenträger:
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    IDE Controller Standard-Zweikanal-PCI-IDE-Controller
    Festplatte ST3250820AS (232 GB, IDE)
    Optisches Laufwerk TSSTcorp DVD+-RW TS-H653A
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 228121 MB (130033 MB frei)
    D: (NTFS) 10239 MB (1057 MB frei)
    Speicherkapazität 232.8 GB (128.0 GB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Maus HID-konforme Maus

    Netzwerk:
    Netzwerkkarte Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller (192.168.0.197)

    Peripheriegeräte:
    USB1 Controller Standard erweiterter PCI-zu-USB universeller Hostcontroller [NoDB]
    USB1 Controller Standard OpenHCD USB-Hostcontroller [NoDB]
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
     
  15. #14 Carnifex500, 29.10.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    ich hoff das ist das was ihr braucht^^ wenn ned einfach sagen
     
  16. #15 WarriorsClan, 29.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Kannst du vll sagen was für ein MB du hast und welche CPU

    MfG WC
     
  17. #16 Carnifex500, 29.10.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon(tm) 64X2 Dual Core Processor 3800+ 2.00 GHz
    und mainboard weis ich ned wo mas nachguckt ( brauch hilfe!)
     
  18. #17 Iro(n)man, 29.10.2008
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    z.B. everst home
    unter Mainboard
     
  19. #18 Carnifex500, 29.10.2008
    Carnifex500

    Carnifex500 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    da steht bei Motherboard Eigenschaften
    -Motherboard ID 04/18/2007-C51MCP51-6A61HM39C-00"
    -Motherboard Name Unbekannt




    mehr ned (normal?)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 WarriorsClan, 29.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Nein das ist nicht Normal! Man kann jetzt nicht wissen welches board du hast! entweder kaufst du neu und alles ander passende dazu oder wie beim anfang neu zusammenstellen!

    MfG WC
     
  22. #20 xandros, 02.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Steht doch in der Angabe von Everest....
    C51MCP51
    Das Board ist ein BioStar-Modell.
     
Thema: Ich brauch nen gescheiten Gamer PC!^^
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. motherboard id 2007 c51mcp51-6a61hm39c-00

Die Seite wird geladen...

Ich brauch nen gescheiten Gamer PC!^^ - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...