ich brauch einen neuen Computer

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von schulten, 17.06.2006.

  1. #1 schulten, 17.06.2006
    schulten

    schulten Guest

    wlcher pc is am besten??

    1.

    AMD High End Rechner!

    Prozessor: AMD Athlon64 X2 3800+ 2x 2,2GHz 64bit
    Grafik: nViDIA GeForce 7600GT 256MB 256bit passive gekühlt 0dB
    Chipsatz: High end NVIDIA® nForce4 Chipset
    Mainboard: MSI K8N Neo4-F Core Cell Chip
    Laufwerk: 16x DVD/RW +/- Dullayer Brenner Samsung
    Festplatte: 160GB SATAII HD160jj 7200rpm 8MB Cache Samsung
    Arbeitsspeicher: 1024MB Kingmax DDR PC3200 400MHz CL2,5
    Sound: 7.1 Realtek ALC850 High Definiton Sound
    Verbindung: Gigabit LAN, 6x USB2 Highspeed,
    Gehaüse: Foxconn TLA001 Schwarz/Silber >andere Gehäuse<
    Netzteil: RaptoxX Super Silent 550Watt 12cm Fan Temp. Control.
    Sonstiges: NV Raid, Active MOS, Nforce4, D.O.T Dynamic OC
    Upgrades: 2.Festplatte, 2.Laufwerk, + RAM




    2.

    Produktbeschreibung:

    Komplett-PC "Intel Pentium D 940 Spezial"2x3,3 GHz SLI-Ready

    CPU: Intel Pentium D 930 @ Performance Pentium D 940
    CPU Kühler:Arctic Cooling Freezer-7
    Mainboard:ASUS P5ND2-SLI
    Grafikkarte:nVidia GeForce 7900GT 256MB
    RAM:2GB Corsair Valueselect PC2-533 DDR2 CL4 Dualchannel
    Festplatte:250GB Seagate Barracuda 7200.9 NCQ 16MB SATA-2
    DVD-Brenner:LG GSA-H10A
    Netzteil:LC-Power 550Watt Supersilent
    Gehäuse:LC-Power 7012SD Midi-Tower


    3.

    A64 4200+ Ultimate/GF 7900GT-256/2 GB/16xDVD±RW/250GB

    CPU:Ultimate 4200+ AMD 64Bit

    Mainboard:nForce4 Sockel: 939 Speicher: 4x DDR-RAM PC400 DualChannel
    Bustakt: 1000 MHz Steckplätze: 4x PCI (32 Bit), 1x PCIe x1, 1x PCIe x4, 1x PCIe x16
    Controller IDE: 4x IDE UDMA/133 Geräte Anschlüsse: 6x USB2.0, 1x parallel, 1x seriell, 2x PS/2
    Controller SATA: 4x Serial ATA RAID 0/1/10 Sound: Realtek ALC850 7.1, Line-In, Mikrofon In, Line-Out, Digital-Out
    LAN: Marvell 88E1111, 1x RJ45, 10/100/1000MBit/s

    Grafikkarte:GeForce 7900GT 256MB
    Ram:2048MB Dual Channel DDR PC400
    Festplatte:250GB SP2504C Samsung
    DvD Brenner:H10A LG
    Gehäuse:Is gut genug für mich braucht ihr nicht bewerten
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    sind alle drei gut, denn anscheinend gibt es sie für 0 €, und nem geschenkten Gaul, schaut man nicht ins Maul!

    Magst mal posten, was die kosten sollen und wer die Anbietet.

    gruss
    Neo2K
     
  4. #3 schulten, 17.06.2006
    schulten

    schulten Guest

    der 1. 987€

    der 2. 999€

    der 3. 849€
     
  5. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    alle drei viel zu teuer. Was wills Du ausgeben? Ich mach Dir ne gute Zusammenstellung wenn Du willst.

    gruss
    Neo2K
     
  6. #5 PcFrEaK, 17.06.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wüde den letzten nehmen. hat mehr leistung als alle anderen
     
  7. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    hier mal was zum Nachdenken:


    Arbeitsspeicher

    OCZ DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (OCZ2P8002GK, Platinum Edition) 199 Euro

    Mainboard

    Asus M2N-E (Sound, Gigabit-LAN, SATA2 RAID) 99 Euro

    CPU

    AMD Athlon 64 X2 5000+ (Boxed, OPGA, "Windsor") 699 Euro

    CPU-Kühler

    Zalman CNPS 9500 AM2 54 Euro

    Grafikkarte

    XFX GF7900 GTX 1630 (Retail, TV-Out, 2x DVI) 499 Euro

    Festplatte

    2x Samsung SP2504C (SpinPoint P120) a 69,90 = 139,80

    DVD Laufwerk
    Plextor PX-130A (Bulk, schwarz) 25 Euro

    DVD-Brenner

    Plextor PX-760A (Bulk, schwarz) 84 Euro

    Netzteil

    Enermax Liberty (2x PCIe) 94 Euro

    Gehäuse

    CoolerMaster Centurion 5 (blau) 56 Euro

    Geamtpreis: 1948,80

    Das Teil hat in jedem Bereich bessere Leistung als die drei Angebote und kostet weniger als der günstigste von den dreien. Zu dem ist es aus den bedeutend besseren Teilen zusammen gestellt. Kein Billig-Netzteil, sondern ein Enermax mit Kabelmanagement.
    Für 2600 Euro hast Du das gleiche nur mit 2 x XFX 7900GTX im SLI-Mode und mit entsprechendem Asus Mainboard.

    Also lass die Finger davon.

    gruss
    Neo2K
     
  8. #7 Y4nnick, 17.06.2006
    Y4nnick

    Y4nnick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    ich glaub du hast dich verlessen^^ der teuerste kostet gerade mal 980 € oder so.....
     
  9. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Asche über mein Haupt. Sorry ,sorry :O

    gruss
    Neo2K
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Neo2K

    Neo2K Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2006
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Rechner 2 und 3 sind wohl leicht übertaktet, denn mir ist kein AMD Ahlon 4200+ bekannt, wie er bei Rechner 3 angegeben wird. Beio Nummer 2 ist das ja klar zu lesen. Ziemlicher fake, würd ich mal sagen. Da wird mal wieder mit MHZ und Werten geworben, die keiner genauen Prüfung stand halten. Also Vorsicht bei solchen Angeboten. Ach ja noch was nettes zum LC-Power Netzteil.

    gruss
    Neo2K
     
  12. #10 Pitje74, 18.06.2006
    Pitje74

    Pitje74 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.05.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0

    Moin, von welchem Anbieter hast Du die Computerzusammenstellungen?

    8) Sieht so nach Lahoo aus.
     
Thema:

ich brauch einen neuen Computer

Die Seite wird geladen...

ich brauch einen neuen Computer - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...