ich bitte um rat, Fehler beim installieren

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von Kay-.-, 07.04.2010.

  1. #1 Kay-.-, 07.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.04.2010
    Kay-.-

    Kay-.- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hallo erst ma...

    also ich hab 3 probleme..

    1. ich hatte Vista drauf,und ja mir gedacht nach einem jahr das ich mir xp raufmachen wollte...
    gesagt getan,CD gesucht von der Cd gebootet und ja alles schön auf der C: festplatte installiert...so nun wen er halt fertig ist und er sich neu startet..geht er nich weiter..also man kann vom Laufwerk oder von der festplatte booten er sagt den..Fehler..und startet sich neu...

    2.dann hab ich mir gedacht ok..umsteigen auf Vista wieder so nun wen ich aber die CD booten möchte kommt da immer das gleiche...Fehler..

    3.den hab ich mir vom kumpel so eine sicherheits CD geben lassen wo schon ein Betriebsprogramm daruf is und mir gedacht das ich den hat Vista über dem Laufwerk starten könnte..macht es ja auch aber wen den kommt das ich die Treiber laden soll...ist da nix...nix zum auswählen..also nun hab ich einen Rechner wo eigentlich XP drauf ist es aber nich startet und Vista CD dich nich ma Bootet..

    Recht Viel ich weiß...Aber ich Bitte ma um Hilfe
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    ich bitte um rat

    Moin!
    Könntest du "Fehler" ein wenig genauer beschreiben?
    Ohne die Fehlermeldung kann man dir nicht helfen!
    Ins blaue hinein:
    Boote mal von der WinXP CD und gehe mit R in die Reperaturkonsole.
    Nun schreibst du erstmal den MBR neu, dazu
    fixmbr
    eingeben und bei Startproblemen wäre
    fixboot
    sicher auch nicht verkehrt.
    Anschließend mal
    chkdsk /p /r
    ausführen.
    Zusätzlich könntest du mal die Defaults im Bios laden.
    Gruß Joel
     
  4. Kay-.-

    Kay-.- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    danke schon ma..werde ich ma probieren..

    so..nun wen ich halt den Rechner mit XP neu starte oder er mit der installation fertig ist..und man ich den neu Startet kommt da immer die Meldung oben Lings..Fehler der Datei(wen man von der Festplatte bootet) oder Fehler der CD-Rom..(wen man von dem Laufwerk Bootet)..

    dann dachte ich halt ok..geht nich und wollte nun den wieder Vista installieren..aber die nimmt er auch nicht..da ist den immer noch das gleiche..

    und wie gesagt den hab ich ja noch diese CD wo ja schon so ein betriebsprogramm drauf ist..da wollte ich den halt Vista vom Laufwerk aus starten..geht ja auch aber wen den kommt Lade treiber...kann ich das nich..weil ich noch nich ma eine auswahl habe..und ja bei der CD brauche ich net suchen denke ich ma...
     
  5. #4 Joel09, 07.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2010
    Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, könntest du dir ein bisschen mehr Mühe beim Verfassen deiner Beiträge geben ;) Ich bekomme Krämpfe in den Augen, wenn ich versuche sie zu lesen und meine Birne raucht, wenn ich versuche sie zu verstehen :D

    Ich helfe dir sehr gerne, aber ist echt nicht leicht dir zu folgen.

    Gib mal mehr Infos zu deinem System?
    Hängt die Festplatte und das CD/DVD Laufwerk an einem IDE Channel?
    Wenn ja, dann Kabel überprüfen!

    Kannst du nun von der XP CD booten oder nicht?
    Hast du bereits im Bios die Defaults geladen?

    Der Bootloader spuckt entweder eine Fehlermeldung aus alla "Windows konnte nicht gestartet, aufgrund von XY" oder das Bios gibt eine entsprechende Errormeldung raus. Diese wäre nett! Ansonste machst mal einfach nen Bild!

    Gruß Joel
     
  6. #5 Kay-.-, 07.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.04.2010
    Kay-.-

    Kay-.- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so gesagt getan..

    hab den ma die behfehle dort bei der Reperaturkonsole eingegeben..und hat ja auch alles soweit geklappt..außer das mit chksk /p/r geht nich also wen man p oder r drücken soll kommt den falsche eingabe...so den hab ich ihn ma neu gestartet und dann kam was ganz neues...jetzt steht oben links NTLDR is missing...press any key to restart...

    ok strenge mich ma an..

    also is ein Hp rechner mit ganz normal Vista drauf..
    Bios ist Phönix..
    und ja eine HDD Platte wen es hilft.
    ich weiß grad nich wegen dem IDE channel bescheit aber ich sage ma nein..

    und ich kann von einer cd booten und zwar nur von der xp...

    und ja Bios die Defaults auch schon gemacht..
     
  7. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Ich dachte, dass du Vista nicht mehr installiert hast?
    Folgendes machen:
    Von der XP Setup CD booten und dann
    copy X:\i386\ntldr c:\
    copy X:\i386\ntdetect.com c:\

    X= der Laufwerksbuchstabe deines CD/DVD Laufwerks

    Gruß Joel
     
  8. #7 Kay-.-, 07.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.04.2010
    Kay-.-

    Kay-.- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok mache ich...

    Vista war drauf aber weil es schon langsam war und viele sagen komm mach doch xp daruf..da wollte ich das machen und nun ja..

    und zu deiner frage nein Vista is nicht drauf..

    so hab den jetzt die CD geboot und die befehle eingegeben und

    copy X:\i386\ntldr c:\
    copy X:\i386\ntdetect.com c:\

    bei beiden steht den immer..Zugriff verweigert..

    dann hab ich hat nachträglich ma

    bootcfg....eingeben und ein scan gemacht..und sagt mir das ein problem ist was nich behoben werden kann...
     
  9. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Du musst X: durch den Laufwerksbuchstaben deines CD/DVD Laufwerks ersetzen, denn du versuchst von dort nach C: zu entpacken.

    Gib mal
    map
    ein und checke die Laufwerksbuchstaben!

    Ist Windows XP überhaupt auf C: installiert?

    Gruß Joel
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Kay-.-

    Kay-.- Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    so

    also wen ich das mache sagt er mir (kann nicht Kopiert werden)

    so jetzt den ma so...

    also die CD ist eine recovery von Xp..was wir halt nich bedacht hatten..
    dann habe ich XP mit der recovery installiert..
    nach der Festplatte soll da was drauf sein nach der installiert...

    dann hab ich mir eine Orginale cd vom kumpel besorgt zum installieren und,hab das den noch ma fomartirt und installiert so und nun denke ich ma das es drauf ist...

    aber immer noch mit dem gleichen problemen wie voher...also mit der Fehler meldung

    ich hoffe ma das es was hilft..
     
  12. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, aber es ist weiterhin eine Qual dir zu folgen!

    Was hast du genau gemacht?
    Welche f*ck*ng Fehlermeldung?

    Gruß Joel
     
Thema:

ich bitte um rat, Fehler beim installieren

Die Seite wird geladen...

ich bitte um rat, Fehler beim installieren - Ähnliche Themen

  1. Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch

    Excel und Word öffnet sich beim Hochfahren immer automatisch: Hallo, ich bekomme noch eine Krise. Irgendwann habe ich mal eingestellt, dass sich Excel und Word beim Hochfahren des Computers selbständig öffnen...
  2. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  3. Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50

    Datenverlust beim schreiben, Ereignis ID 50: Folgender Fehler: Datenverlust beim Schreiben. Nicht alle Daten für Datei "\server\Ordner\Ordner wurden gespeichert. Die Daten gingen verloren....
  4. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  5. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...