Ich BITTE um Hilfe, ist dringend! Danke!!

Diskutiere Ich BITTE um Hilfe, ist dringend! Danke!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Liebe User! Ich hoffe ihr könnt mir so schnell wie möglich weiter helfen?! Es dreht sich um folgendes... heute kam man neuer Prozessor...

  1. #1 Dominik_1991, 28.05.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Liebe User!

    Ich hoffe ihr könnt mir so schnell wie möglich weiter helfen?!

    Es dreht sich um folgendes...

    heute kam man neuer Prozessor Intel Core 2 Duo (E 8200) an, dazu das Mainboard Elitegroup P35T-A, Grafikkarte Nvidia Geforce 9600GT und 2 mal Aeonon 1024 MB Arbeitsspeicher.

    Nun gut, alles schön gewissenhaft eingebaut, auch an alles gedacht (hoffe ich :D) und gestartet. Lüfter laufen ALLE, Festplatten fahren hoch...doch schwarzer bildschirm auf dem Monitor ?(

    Falls nötig, mein System außerdem was ich oben beschrieben habe, 500 Watt Markennetzteil, 2 Festplatten, und 2 Laufwerke.

    Ich bitte euch um eure Hilfe, da ich den PC dringend brauche!!


    Vielen herzlichen Dank schon mal im Voraus!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Dark-Nightmare, 28.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi,
    drück alle Stecker noch mal nach. Meistens ist es die Grafikkarte die nicht richtig sitzt! Im fall mit der Grafikkarte, sollten auch keine Warn-Töne auftauchen. Gibt es welche?
     
  4. #3 Dominik_1991, 28.05.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Ja das habe ich bereits mehrfach gemacht, jedoch kein erfolg.

    Also wenn du das piepen meinst wenn der PC bootet dann macht er das nicht, nein.

    Sonst noch eine idee??
     
  5. #4 xandros, 28.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kann sein, dass dein Mainboard nicht mit diesen Speicherbausteinen zusammenarbeiten will. Zumindest wurden Aenon-Speicher nicht von ECS auf diesem Board getestet....

    (Das ist jetzt jedoch nur eine Vermutung und keine Garantie, dass es wirklich daran liegt!)

    Alternativ stellt sich die Frage, ob die Grafikkarte auch im korrekten PCI-E Slot (orange) sitzt und (sofern benötigt!) auch ausreichend über die Stromanschlüsse vom Netzteil beliefert wird....

    (Edit: Das Thema sollte nebenbei auch mal in eine aussagekräftige Überschrift geändert werden! Die Suchfunktion kann mit solchen Themenbezeichnungen nichts anfangen!)
     
  6. #5 Dominik_1991, 28.05.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Wie schon gesagt bei PC start, piepst das BIOS nicht...

    sonst noch ideen??
     
  7. #6 Dark-Nightmare, 28.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Dann poste bitte mal dein ganzes System. Mit den Namen der Hersteller und beim Ram was für einer das ist (z.B. DDr2-800).
     
  8. #7 Dominik_1991, 28.05.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    Mainboard: Elitegroup P35T-A

    Netzteil: Blue Storm 2 500 Watt

    Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600GT

    RAM: 2x Aenon 1024MB DDR2-800 Mhz

    CPU: Intel Core 2 Duo Prozessor (E8200 Intel Boxed)

    Festplatte: Samsung HD 250 GB

    das müsste es gewesen sein
     
  9. #8 Dark-Nightmare, 28.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Am Mainboard auch den 4Pin Stecker angeschlossen? (der müsste über der Graka sein)
     
  10. #9 Dominik_1991, 28.05.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    OMG, den habe ich total übersehen...doch nach anschließen zeigt er mir trodzdem kein bild!

    Heißt das jetzt einer meiner Komponenten ist kaputt?? Ich hoffe nicht
     
  11. #10 Dark-Nightmare, 28.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Ich bin mir nicht sicher. Aber ich würde die Graka mal testen, ob sie in einem anderen System läuft. Ist schon komisch, wenn der PC kein Bild anzeigt und kein "Pieps"-Töne kommen.
     
  12. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    vielleicht ist die cpu defekt. kommt ja auch bei neuteilen vor... teste sie doch mal bei jemandem.
     
  13. #12 Beinahe_admin, 29.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    hast du die Grafikkarte ans Netzteil angeschlossen? die werden ja mit einem 4Pin stecker extra angschlossen (konnte aus den oberen Posts keine klare aussage rauslesen)
     
  14. #13 Dominik_1991, 29.05.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Hallo nochmal an Alle!

    Jetzt wird es ganz kurios...

    Soeben bin ich gerade vom PC-Fachgeschäft nach Hause gekommen.

    Der PC ist gelaufen mit Bild und allem, ok

    Ich komme nach Hause, schließe alles ganz normal an und...nicht´s, kein Bild! ?( ?(

    Jetzt bin ich wirklich mit meinem Latein am Ende
     
  15. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    wie meinst du das ? also du warst mit deinem PC im PC Fachgeschäft und da hat es funktioniert? und als du zuahuse warst nicht mehr ?
     
  16. #15 Dominik_1991, 29.05.2008
    Dominik_1991

    Dominik_1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Exakt so war und ist

    Ich weiß nicht, vll. liegt es auch an dem Kabel?!

    Da meine Graka 2 Anschlüsse hat hab ich auch schon alle beide ausprobiert dennoch ohne Erfolg
     
  17. dani15

    dani15 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2007
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    vllt monitor kaputt oder das netzkabel vom monitor kaputt?!
    Nehm doch mal nen anderen monitor

    PS: hatte bei meinem pc auch mal den 4poligen mainboardstecker vergessen :p
     
  18. #17 Freezex, 29.05.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Probier mal ein anderen Monitor aus!
    Hast du eine Steckerleiste? Wenn ja, dann tausch die mal aus, ebenfalls kannst du kontrollieren ob der Netzstecker vom PC/Monitor funktionieren und das VGA Kabel könntest du auch noch ausprobieren.

    Es könnte natürlich auch ein Wackelkontakt an der Hardware sein, wenn du sagst das er funktioniert hatte.

    Was hat eigentlich der Fachhändler gemacht??
     
  19. #18 Dark-Nightmare, 29.05.2008
    Dark-Nightmare

    Dark-Nightmare Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.01.2007
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hi, schließ alles ab, bis auf das Nötigste. Meist kann das durch eine externe Festplatte verursacht werden. Also nur Bildschirm, Maus und Tastatur anschliessen (und Strom;))
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Beinahe_admin, 29.05.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    ich würde sagen dein VGA oder kaltgerätekabel ist hin...
     
  22. #20 michael1000, 29.05.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    nach den ersten Beiträgen hätte ich ebenfalls an falsche Rams gedacht...
    Aber er lief im PC-Laden und zu Hause nicht mehr?!!
    Da stellt sich mir der Verdacht an eine defekte Stromversorgung!!!
    Geh mal ins andere Zimmer oder hol dir den Strom von dort..
    Hatte mal einen Beitrag gelesen mit Stromschwankungen und alten Häusern ect...
    Bei solchen Dingen suchst du dir nen Wolf, bevor man daran denkt! kein Multi mal zur Hand um die Dose zu checken?
    Gruß Michael
     
Thema:

Ich BITTE um Hilfe, ist dringend! Danke!!

Die Seite wird geladen...

Ich BITTE um Hilfe, ist dringend! Danke!! - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...