Ich bin zurück muss jetzt pc neu aufrüsten bitte beratet mich bald ist WH

Diskutiere Ich bin zurück muss jetzt pc neu aufrüsten bitte beratet mich bald ist WH im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So ich meld mich auch ma wieder bin zurück in god old Germany und gleich ma ne frage um wieder auf den neusten Stand zu Kommen ich brauche eine...

  1. lars94

    lars94 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    So ich meld mich auch ma wieder bin zurück in god old Germany und gleich ma ne frage um wieder auf den neusten Stand zu Kommen
    ich brauche eine Grafikkarte ne neue

    Preis biss 150€ bei Grafikarte
    Netzteil bist 80€ und
    Gehaüse was derbe aussiht und wo auch alles reinpasst auch noch ma
    Gehäuse 80€ wens geht natürlich billiger alles


    So ich habe ein DDR2 ram Mit 3GB und Mein altes Netzteil 350 Watt this is oh sorry denk noch in English ja viel zu wenig und deshalb soll das der neuen Grafikkarte angeepasst werden ich möchte nur gerne die oben gennatnten Komponenten einkaufen also das alte soll noch bitte da bliben

    So wäre echt nett wenn der eine oder andere mir ein paasr zusammen stellungen nennen könnte und die hier postet bitte nur fertig zusmmne n gestellte Komponenten die auch wriklich zusammen passen und nich nur so ein halben kramm

    Langer Text sorry muss alles sagen

    So ich bedanke mich hiermit schon ml im vorraus für weiter Fragen an meinem Pc stehe ich euch gerne zur verfügung wie nennen des Mainboards oder andere Dinge die ihr eventuell wissen müsst : So fertig :)

    Nochmals danke :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 12.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Welcome back in Germany xD,

    Welches OS benutzt du den gerade, wegen der Grafikkarte?

    Würde für 150€ diese Graka nehmen ---> hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire HD 5770 1GB GDDR5 PCI-Express

    Wenn du Windows 7 nutz oder später benutzen willst hast du dann schon DirectX 11 also die neuste technik!

    Netzteil würde ich ein ich dieses hier nehmen, gutes Produkt für einen nicht so großen Preis ----> hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX550W 550 Watt

    Dann zum gehäuse:

    Ich würde mich einfach mal umschauen was es so gibt, ich kenn deine vorlieben nicht und darum sucht dir einfach bei http://www3.hardwareversand.de/home.jsp eins aus unzwar unter:
    "PC Komponenten" ---> "Gehäuse" ---> "ohne Netzteil" ----> "ATX" ----> "midi"

    und dann einfach mal durch schauen und selber eins suchen, ich kann dir zwar eins aussuchen was mir gefällt aber ob es dir gefällt? Darum einfach selber suchen xD


    Gute nacht und schöne Grüße!
     
  4. lars94

    lars94 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 PaddyG2s, 12.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich konnte den link nicht öffnen, dein warenkorb ist leer!

    Schick die links nochmal bitte!

    Ach ja hast du meine Komponenten angeschaut die ich dir gepostet habe?
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Links von Conrad funzen nicht mit Firefox.
    Am Besten Du postest direkt ein Bild,z.B.mit Paint.
     
  7. #6 helidoc, 13.12.2009
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Bei den Artikeln von Conrad steht auf der rechten Seite neben dem Artikel immer "Link auf diesen Artikel". Wenn man dort draufklickt, erhält man die verlinkbare url.
     
  8. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    @ Paddy2Gs: Anstatt der HD5770 doch lieber die HD4890. Es sei denn, DX11 wird unbedingt verlangt ^^
    Is in etwa gleich teurer aber doch ein wenig stärker!
     
  9. lars94

    lars94 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    hier noch ma ein bild vom gehaüse
    Aerocool Vx-R (Schwarz/Schwarz (Hochglanz))[​IMG]



    hier netzteil bei alternate Sharkoon Rush Power (4x PCIe, Kabel-Management, Schwarz)

    [​IMG]
    ja graka weis ich nicht hier noch mal genaue bezeichnung vonm maainboard MSi N1996

    und mein Ram von Swissbit 5300

    das wars oder könnt ihr mir noch etwas besseres billigeres vorschlagen sind diese geräte kompatibel



    [​IMG] [​IMG]
     
  10. #9 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das bild vom NT ist aber kein Sharkoon sonder ein Arcic Cooling Fusion 550 Watt!

    Bild sieht man nicht nochmal posten über anhang!

    Was für eine Firma ist dne Swissbit ?
    Hört sich aber nicht gut an ^^

    @ Puma: Naja leistung hat die 4890 etwas mehr aber dafür kein DX 11 und was ist einem wichtiger?

    Leistung oder neue Technik ? Ich kann es nicht entscheiden, ich würde DX 11 bevorzugen!
     
  11. lars94

    lars94 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    sharkoon is glaub ich ein händler und ja hab mich vertan bilder kommen nach

    hier das wirkliche Netzteil [​IMG]


    Sharkoon Rush Power (4x PCIe, Kabel-Management, Schwarz)
     
  12. #11 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Naja das Aussehen interessirt mich nicht aber egal :D

    Welche teile willste den jetzt nehmen?

    Ich hab dir doch in meinem ersten Post die Teile geschickt die ich empfehlen kann!

    Aber zeig mal deine teile vielleicht sind die auch nützlich! ;)
     
  13. lars94

    lars94 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    so würde den das alles zuammen passeen und was mih noch interessiert passt die GTX 260 auf mein MSI N1996 Mainboard mit DDR2 Ram 3GB

    wäre nett wenn das bis morgen beantwortet wäre , da morgen der letzte tag ist an dem ich da bin :D:):):):)



    gruß lars
     
  14. #13 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Warum willst du eine gtx 260 kaufen wenn die hd5770 gleich schnell ist aber Direct x 11 hat? Hast du meinen ersten post ueberhaupt gelesen? Ich hab dir wie du wolltest 3 Beispiele gamacht aber wie ich das sehe hast du die garnicht beachte! Les dir meinen ersten post durch da stehen meine Empfehlungen. Wenn du aber NVIDIA willst dann nimm die gtx und Hock auf Direct x 10 rum! Sry aber musste ich einfach mal sagen, ist aber nicht Börse gemeint ;). Wenn dein Board einen pci-e x16 Lane hat geht jede pci-e karte ;)
     
  15. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die technischen Daten sind der Hammer.
    Ein 600W NT.
    3,3V+5V = 140W
    12V = 500W
    Macht nach Adam Riese 640W?

    Weiter unten 2x 12V a.30A
    Darunter steht max.41,67A?
    Also nix mit 12V 30A.
     

    Anhänge:

  16. #15 lars94, 14.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.12.2009
    lars94

    lars94 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    So ich habe mich glaub ich jetzt entschieden ich nehme die
    Sapphire HD 5770
    Sharkonn Rush Power 4*PCIe Netzteil
    Und das
    Aerocool VX-R Gehaüse
    Mtherboard schon vorhanden ein MSI N1996
    mit Ram DDR2 Swissbit 5300U ebenfalls vorhanden


    kann einer ma schaun ob diese engültigen Komponenten kompatibel mit einander sind wenn nicht ersat Teil Mit Posten und ob dafür mein Motherboard ausreicht.



    hoffe ma dass das bald enschieden wurde


    gruß lars
     
  17. #16 PaddyG2s, 14.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Passen werden die teile aber schick mal ein link zu dem NT, des muss ich nochmal anschauen ob des was taugt.

    Siehe auch Opas beitrag, des wegen frag ich ob das das ist!

    Ram von Swissbit? oder ist das ein shop oder ein Hersteller von Ram´s ?
    Hört sich aber nicht sehr bekannt an
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    MSI N1996 ist aber nicht die Bezeichnung vom MB.:confused:
     
  19. lars94

    lars94 Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Schickl, 14.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Was is an Dx 10 so negativ?
    Ich kenne wenig Spiele die das unterstützen und ,da mein PC relativ schlecht ist, spiele ich noch mit Dx 9 und kann mich über die Grafik nicht beschweren!
    Außerdem hast du auch noch ne 10er.
    Ich würde sagen das Dx 10 für ne Weile ausreicht und bis man Dx 11 wirklich "braucht" hat man sich sowieso schon ne neue gekauft da die, die man dann hat sowieso nicht mehr up to date ist!!
     
  22. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Entweder vorn auf Deinem Handbuch oder auf dem Board.
    Dieses MSI N1996 stand auch auf meinem alten,defekten Board,aber es ist nicht der Name.
    Mein altes Board hieß MSI K9NU Neo v1.0,
    sowas ähnliches muß bei Dir auch stehen.
     
Thema: Ich bin zurück muss jetzt pc neu aufrüsten bitte beratet mich bald ist WH
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi n1996 technische daten

    ,
  2. technische daten msi n1996

    ,
  3. msi n1996 bleibt hängen

    ,
  4. medion n1996 technische daten,
  5. n1996 technische daten,
  6. mainboard msi n1996 technische daten
Die Seite wird geladen...

Ich bin zurück muss jetzt pc neu aufrüsten bitte beratet mich bald ist WH - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...