IBM X200 Q taste ...Wie ???

Diskutiere IBM X200 Q taste ...Wie ??? im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo .... ich hab ein kleines Problem ... hab ein IBM X200 da ist die @ taste auf der 2 also aber ich komme nicht darauf wie ich das @...

  1. #1 AuraIII, 12.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo ....

    ich hab ein kleines Problem ...
    hab ein IBM X200 da ist die @ taste auf der 2 also aber ich komme nicht darauf wie ich das @ Zeichen mache ...
    entweder kommt da die 2 oder eine kleine 2 oder " ... was muss ich drücken damit ich die @ taste bekommen ???

    Hat einer zufällig ein IBM X200


    Danke
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 12.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hast du eine amerikanische Beschriftung und ein softwareseitiges Deutsches Layout? Dann probier mal ctrl+alt+q

    Welches Betriebssystem und was für ein Layout nutzt du denn?
     
  4. #3 AuraIII, 13.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    ne deutsch qwertz

    win xp
     
  5. #4 xandros, 13.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem deutschen Tastaturlayout ist das normalerweise
    <Rechte Alt-Taste> und <q> oder
    <AltGr> und <q>
     
  6. #5 helidoc, 13.10.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.645
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wie Xandros es schon schrieb - wenn es eine AltGr-Taste gibt, dann müsste es AltGr+q eigentlich sein.
     
  7. #6 AuraIII, 13.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    O.k probiere ich aus

    danke
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 AuraIII, 13.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
     
  10. #8 xandros, 13.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie die Tasten beschriftet sind ist reichlich egal. Fakt ist nunmal, dass das deutsche Tastaturlayout und der somit geladene Treiber in Windows die Tastenkombination <AltGR>+<q> fuer dieses Zeichen vorgesehen ist.

    Wenn bei dir die Taste <2> mit diesem Zeichen versehen ist, dann wird die wohl urspruenglich fuer die US-Tastatur vorgesehen worden sein. Dort ist das @ bei mir ebenfalls abgebildet und auch erreichbar, da ich als Tastaturlayout in Windows "English (Canada)" gewaehlt habe.
     
Thema: IBM X200 Q taste ...Wie ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ibm x200

    ,
  2. IBM X200 FN Tasten ?

    ,
  3. x200 druck taste

    ,
  4. SGH-X200 geht aus,
  5. Linux Tastaturlayout für x200,
  6. ibm notebook q taste
Die Seite wird geladen...

IBM X200 Q taste ...Wie ??? - Ähnliche Themen

  1. Tasten setzen aus

    Tasten setzen aus: Erst zeitweilig, jetzt beständig erzeugen einzelne Tasten am PC keine Reaktion mehr. Egal ob ich den PC mit PS2- oder USB-Tastaturen, unter Linux...
  2. PC Freeze durch "Druck" Taste

    PC Freeze durch "Druck" Taste: Hallo zusammen, ich habe seit neustem ein eigenartiges Problem. Wenn ich die "Druck" Taste drücke hängt der PC und mir bleibt nichts anderes...
  3. Tastatur belegt Tasten automatisch um ?

    Tastatur belegt Tasten automatisch um ?: Guten Tag liebe Community, ich hab an meinem PC eine Apple Aluminium Tastatur hängen. Hatte eigentlich nie Probleme bis vor. 2 Monaten. Plötzlich...
  4. Tasten auf der Tastatur vertauschen

    Tasten auf der Tastatur vertauschen: Guten Abend, ich habe eine Frage, gibt es eine Möglichkeit die Tasten Shift und Strg software-technisch zu vertauschen? Zu deutsch: wenn ich...