IBM X200 Q taste ...Wie ???

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von AuraIII, 12.10.2011.

  1. #1 AuraIII, 12.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    hallo ....

    ich hab ein kleines Problem ...
    hab ein IBM X200 da ist die @ taste auf der 2 also aber ich komme nicht darauf wie ich das @ Zeichen mache ...
    entweder kommt da die 2 oder eine kleine 2 oder " ... was muss ich drücken damit ich die @ taste bekommen ???

    Hat einer zufällig ein IBM X200


    Danke
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 helidoc, 12.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Hast du eine amerikanische Beschriftung und ein softwareseitiges Deutsches Layout? Dann probier mal ctrl+alt+q

    Welches Betriebssystem und was für ein Layout nutzt du denn?
     
  4. #3 AuraIII, 13.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0

    ne deutsch qwertz

    win xp
     
  5. #4 xandros, 13.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem deutschen Tastaturlayout ist das normalerweise
    <Rechte Alt-Taste> und <q> oder
    <AltGr> und <q>
     
  6. #5 helidoc, 13.10.2011
    helidoc

    helidoc killed by a black pudding
    Moderator

    Dabei seit:
    01.06.2007
    Beiträge:
    3.647
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bluemchenwiese
    Wie Xandros es schon schrieb - wenn es eine AltGr-Taste gibt, dann müsste es AltGr+q eigentlich sein.
     
  7. #6 AuraIII, 13.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    O.k probiere ich aus

    danke
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 AuraIII, 13.10.2011
    AuraIII

    AuraIII Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
     
  10. #8 xandros, 13.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie die Tasten beschriftet sind ist reichlich egal. Fakt ist nunmal, dass das deutsche Tastaturlayout und der somit geladene Treiber in Windows die Tastenkombination <AltGR>+<q> fuer dieses Zeichen vorgesehen ist.

    Wenn bei dir die Taste <2> mit diesem Zeichen versehen ist, dann wird die wohl urspruenglich fuer die US-Tastatur vorgesehen worden sein. Dort ist das @ bei mir ebenfalls abgebildet und auch erreichbar, da ich als Tastaturlayout in Windows "English (Canada)" gewaehlt habe.
     
Thema: IBM X200 Q taste ...Wie ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ibm x200

    ,
  2. IBM X200 FN Tasten ?

    ,
  3. x200 druck taste

    ,
  4. SGH-X200 geht aus,
  5. Linux Tastaturlayout für x200,
  6. ibm notebook q taste
Die Seite wird geladen...

IBM X200 Q taste ...Wie ??? - Ähnliche Themen

  1. Tasten setzen aus

    Tasten setzen aus: Erst zeitweilig, jetzt beständig erzeugen einzelne Tasten am PC keine Reaktion mehr. Egal ob ich den PC mit PS2- oder USB-Tastaturen, unter Linux...
  2. PC Freeze durch "Druck" Taste

    PC Freeze durch "Druck" Taste: Hallo zusammen, ich habe seit neustem ein eigenartiges Problem. Wenn ich die "Druck" Taste drücke hängt der PC und mir bleibt nichts anderes...
  3. Tastatur belegt Tasten automatisch um ?

    Tastatur belegt Tasten automatisch um ?: Guten Tag liebe Community, ich hab an meinem PC eine Apple Aluminium Tastatur hängen. Hatte eigentlich nie Probleme bis vor. 2 Monaten. Plötzlich...
  4. Tasten auf der Tastatur vertauschen

    Tasten auf der Tastatur vertauschen: Guten Abend, ich habe eine Frage, gibt es eine Möglichkeit die Tasten Shift und Strg software-technisch zu vertauschen? Zu deutsch: wenn ich...