IBM THinkpad wlan funktion

Diskutiere IBM THinkpad wlan funktion im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe seit kurzem ein IBM Thinkpad t42 notebook. Leider weiß ich nicht, wie man das wlan ausschaltet. es gibt ein Fenster, wo man die...

  1. tohe

    tohe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe seit kurzem ein IBM Thinkpad t42 notebook. Leider weiß ich nicht, wie man das wlan ausschaltet. es gibt ein Fenster, wo man die Drahtlosen Verbindungen verwalten kann, allerdings gibts da nur Bluetooth zum an und ausschalten.
    was kann ich da machen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 dFa|Suizid, 06.03.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    Tastenkombination FN + F5 müsste es sein ist ein zeichen Pc mit schallwellen nach links und rechts )) PC ((

    gruß
     
  4. tohe

    tohe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Mit der Tastenkombination kann ich nur Bluetooth an und ausschalten. Ist da was falsch eingestellt?
     
  5. #4 dFa|Suizid, 06.03.2008
    dFa|Suizid

    dFa|Suizid Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    0
    eigentliche sollte da auch das wlan an und aus gmacht werden.
    evtl irgendeine einstellung in der systemsteuerung geändert?
     
  6. #5 FixedHDD, 06.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    suche mal ganz genau die tastenreihe ab mit den f-tasten ab wie F10 und so bzw. halte mal die FN-taste gedrückt und probier mal alle F-tasten durch.

    die FN taste schaltet auf die hotkeybelegung um, damit kannst du WLAN aus und an schalten.

    sind evtl. noch seperate tasten an deinem notebook oben? gibt es noch tasten links und rechts an den seiten bzw an der front?

    Gruß Justus
     
  7. tohe

    tohe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    ich hab jetzt alle f tasten ausprobiert und die anderen auch, es hat sich aber nix geten. andere schalter auf dem notebook sind auch nicht und in der Systemsteuerung hab ich auch nix verändert. gibts sonst noch eine möglichkeit?
     
  8. #7 Beinahe_admin, 06.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
    also ich hab ein X41 da, dass hat an der rechten vorderen seite einen schieber, mit dem ich WLAN auschalten kann, such mal die Ränder deines NB ab
     
  9. tohe

    tohe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.03.2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    leider kein schalter der wlan an/ausschaltet
     
  10. #9 FixedHDD, 07.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    schon mal di knöpfe versucht?
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Beinahe_admin, 07.03.2008
    Beinahe_admin

    Beinahe_admin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2007
    Beiträge:
    1.894
    Zustimmungen:
    0
  13. #11 FixedHDD, 07.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ok gut also dann muss man über das programm "Access Connections" den WLAN port ausschalten (fallst du das programm von IBM hast)
     
Thema: IBM THinkpad wlan funktion
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ibm thinkpad t42 wlan einschalten

    ,
  2. ibm t42 wlan einschalten

    ,
  3. ibm thinkpad t42 wlan aktivieren

    ,
  4. ibm thinkpad wlan,
  5. ibm t42 wlan aktivieren,
  6. thinkpad t42 wlan aktivieren,
  7. thinkpad wlan einschalten,
  8. t42 wlan aktivieren,
  9. ibm thinkpad wlan aktivieren,
  10. ibm thinkpad t42 wlan schalter ,
  11. wlan bei ibm t42 einschalten,
  12. wlan aktivieren ibm thinkpad t42,
  13. thinkpad t42 wlan einschalten,
  14. ibm thinkpad wlan einschalten,
  15. ibm t42 wlan,
  16. t42 wlan einschalten,
  17. ibm t42 wlan ausschalten,
  18. ibm thinkpad wlan schalter,
  19. ibm thinkpad t42 wlan tastenkombination,
  20. ibm thinkpad wlan ausschalten,
  21. x41 wlan einschalten,
  22. t42 wlan einschaltne,
  23. ibm x41 wlan einschalten,
  24. ibm t42 wlan schalter,
  25. thinkpad wlan
Die Seite wird geladen...

IBM THinkpad wlan funktion - Ähnliche Themen

  1. Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7)

    Gerät A verbindet sich mit WLAN, Gerät 2 nicht (Win7): Hallo, folgendes Szenario: Ich bin gerade umgezogen – neue WG, neues WLAN. Laptop (Win7) und Smartphone haben sich problemlos mit dem neuen...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  4. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  5. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...