IBM - 20Kerne, 4,4ghz, 60 MiByte L2-Cache, 48 MiByte L3-Cache

Diskutiere IBM - 20Kerne, 4,4ghz, 60 MiByte L2-Cache, 48 MiByte L3-Cache im News Forum im Bereich Computerprobleme; Den derzeitigen Trend zu immer mehr Kernen pro Prozessor treibt IBM mit seinem kürzlich vorgestellten z10-Mainframe auf die Spitze....

  1. #1 Classisi, 02.03.2008
    Classisi

    Classisi Guest

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja ist eher was für die Zukunft!

    Aber ist eh nicht für "normale" Rechner!


    MfG Steve
     
  4. #3 FixedHDD, 02.03.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    ich denke mal die werden nur in serverzentren benutzt, von yahoo, web und son kram.

    desktops werden damit denke ich nicht ausgestattet..
     
  5. #4 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Wäre auch schwachsinn!
    Brauch keine Sau!



    MfG Steve
     
  6. #5 bamless, 02.03.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 Terminator4, 02.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Das Bild ist geil, wo die Alte die CPU in der Hand hält;-)
     
  8. #7 bamless, 02.03.2008
    bamless

    bamless Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    1.094
    Zustimmungen:
    0
    Das schon ein Riesenteil im gegensatz zu unseren Desktop CPUs :D
    Aber sind ja auch für wissenschaftliche Rechenzwecke etc. gedacht.
     
  9. #8 Terminator4, 03.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jo, stimmt und das ding hat ja auch bedeutent mehr leistung, als ein normaler Desktop CPU;-)


    MfG Steve
     
  10. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ajoo

    hätte man sicher zu einem 4-kern-prozessor mit jeweils 3 GHZ vor 10 jahren auch gesagt.
     
  11. #10 Terminator4, 03.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja das kann man ja garnicht vergleichen!

    Alleine schon die größe von dem Ding spricht dagegen!
     
  12. #11 newbase, 03.03.2008
    newbase

    newbase Guest

    lol. glaubst nicht dass die rechner mit der heutigen leistung früher auch größer waren? Vielleicht wird der Prozzi ja noch kleiner?

    Finde ich schon komisch hier wie alle meinen, awas, brauch man nicht. Diejenigen sind es dann aber, wenn so ein prozzi raus ist, gleich damit angeben, oah ich hatte den zuerst ^^
     
  13. #12 Terminator4, 03.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja die Prozzis werden bestimmt nur kleiner und auf keinen Fall grösser!

    Aber ich denke, wir sollten uns überraschen lassen
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    „Ich denke, dass es einen Weltmarkt für vielleicht fünf Computer gibt.“
    Thomas Watson, IBM-Vorsitzender, 1943

    oder

    „Es gibt keinen Grund, warum irgendjemand einen Computer in seinem Haus wollen würde.“
    Ken Olson, Präsident, Vorsitzender und Gründer von Digital Equipment Corp., 1977

    "Wäre auch schwachsinn! Brauch keine Sau!"
    Terminator4, Lebende Foren Legende, 2008

    ...

    :D:D:D:D
     
  16. #14 Terminator4, 03.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Danke Danke!!!!

    :D :D :D :D :D :D :D :D
     
Thema:

IBM - 20Kerne, 4,4ghz, 60 MiByte L2-Cache, 48 MiByte L3-Cache

Die Seite wird geladen...

IBM - 20Kerne, 4,4ghz, 60 MiByte L2-Cache, 48 MiByte L3-Cache - Ähnliche Themen

  1. Dell Vostro 3560 - SSD nach Formatierung wieder als Cache einrichten!!

    Dell Vostro 3560 - SSD nach Formatierung wieder als Cache einrichten!!: Hallo zusammen, ich habe ein riesen Problem mit meinem Notebook. Es handelt sich um den folgenden Dell Vostro: DELL Vostro 3560 Notebook in...
  2. Fernseher (TCL L19D3300C 48 cm (19 Zoll))

    Fernseher (TCL L19D3300C 48 cm (19 Zoll)): Hallo liebe Community, ich weiß nicht so Recht wo dieser Thread hingehört, von daher pack ich ihn einfach mal hier rein. Ich suche einen neuen...
  3. IBM Thinkpad T400 Geht stendig aus

    IBM Thinkpad T400 Geht stendig aus: Hi, erstmal entschuldige ich mich für alle meine rechtschreibfehler, denn da mein Laptop nicht mehr geht und ich sonnst nur noch englische...
  4. Firefox Cache

    Firefox Cache: Hallo, hab mir nen Notebook gekauft & die neuste Version von Firefox installiert. Nun hab ich aber seit der ganzen Zeit das Problem das ich 3-4x...