I-Verbindung über WLAN funkt nicht!!

Diskutiere I-Verbindung über WLAN funkt nicht!! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, habe zu meinem Problem tausende Foren durchgelesen, komm aber nicht auf die Lösung meines Problems, deshalb hoffe ich ihr könnt...

  1. #1 Schreihals2000, 03.04.2008
    Schreihals2000

    Schreihals2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    habe zu meinem Problem tausende Foren durchgelesen, komm aber nicht auf die Lösung meines Problems, deshalb hoffe ich ihr könnt mir helfen:

    Ein Freund von mir hat DSL bekommen und wir versuchten es einzurichten. Über LAN - Kabel mit dem PC verbunden hat alles wunderbar funktioniert – ich habe eine Verbindung und die Seiten werden angezeigt.

    Danach habe ich meine WLAN-Stick von BELKIN (Wireless G USB Adapter) installiert. Die Verbindung vom Stick zum Router (Speedport 700) funktioniert auch (Accesspoint wird gefunden und kann mich auch verbinden) – Signal wird stark angezeigt. Doch wenn ich den Browser aufmache, heißt es, das die Seite nicht angezeigt werden kann.

    Was mir aufgefallen ist, wenn der Pc mit dem Router über LAN verbunden ist leuchtet die Anzeige beim Router „Online“ und wenn ichs übers WLAN ausprobiere ist das Leuchten erloschen.

    Bitte helft mir!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du hast Wlan doch bestimmt verschlüsselt. Hast Du die auch eingegeben?
    Und auch die Lan-Verbindung deaktiviert?
    Wenn ich das richtig verstanden habe, versuchst Du, auf einem PC, auf dem die Lanverbindung läuft, Wlan auszuprobieren, richtig?
     
  4. #3 Schreihals2000, 04.04.2008
    Schreihals2000

    Schreihals2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Die Verschlüsselung muss ich doch beim Einwählen mit WLAN eingeben, oder? falls ja hab ich das gemacht.

    Wo kann man das verschlüsseln, bzw. wo bekomm ich den verschlüsselungscode her und wo muss ich den dann eingeben?

    danke!
     
  5. #4 Schreihals2000, 04.04.2008
    Schreihals2000

    Schreihals2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    achja, und die lan-verbindung hab ich vorhher deaktiviert...
     
  6. #5 julchri, 04.04.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    auf der Konfigurierungsseite Deines Routers. Derselbe Schlüssel muss auf dem Stift , oder in der Wlan-Verbindung eingetragen sein.

    Ach ja, Du könntest noch versuchen, den Router mal 5 Minuten vom Strom zu nehmen, manchmal hilft es.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Schreihals2000, 05.04.2008
    Schreihals2000

    Schreihals2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    also wenn ich mit meinem Stick eine Verbindung suche findet er das Netzwerk. Netzwerkschlüssel hab ich noch nix eingeben am Router?? Also wähle ich mich ohne Passwort ein und es wird eine Verbindung hergestellt. doch dann nach einiger zeit wird eine Ip vergeben.. dann kommt das symbol eingeschränkte oder keine Konnektivität obwohl die singalstärke gut ist...

    muss ich beim router erst einen Netzwerkschlüssel eingeben und falls ja wo mache ich das und wo muss ich diesen schlüssel am stick eingeben?

    Danke!
     
  9. #7 Schreihals2000, 05.04.2008
    Schreihals2000

    Schreihals2000 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    ich habs... es lag an der verschlüsselung

    Danke euch!!
     
Thema:

I-Verbindung über WLAN funkt nicht!!

Die Seite wird geladen...

I-Verbindung über WLAN funkt nicht!! - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. Dies ist keine sichere Verbindung?

    Dies ist keine sichere Verbindung?: Hallo, Wie im Titel schon steht, bekomme ich bei manchen Seiten immer diese Meldung, und komme dann nicht weiter auf die Seite wo ich eigentlich...
  3. Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden

    Ignoriertes Bluetooth-Gerät entfernen und neu verbinden: Hallo zusammen, ich habe an meinem iPhone 6S einen Fitness-Tracker versehentlich in den Bluetooth-Geräten "ignoriert". Nun kann ich mich nicht...
  4. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...
  5. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...