i-net von windows XP per Kabel auf Vista

Diskutiere i-net von windows XP per Kabel auf Vista im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo ich würde gern mal wissen ob es funktioniert von windows xp internet mit einen kabel auf vista zu machen? falls es gehen würde könnte es mit...

  1. #1 xxVenomxx, 03.06.2008
    xxVenomxx

    xxVenomxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich würde gern mal wissen ob es funktioniert von windows xp internet mit einen kabel auf vista zu machen? falls es gehen würde könnte es mit jemand erklären ich habe natürlich auch schon alles mit meinen wissen ausprobiert wie es normaler weise bei pc macht doch leida bin auch ich nich der erfahrenste in pc =) also dankeschonmal
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 03.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Was meinst Du denn? Dass Du zwei PCs (einer mit Vista, einer mit XP) miteinander verbinden willst? Dass sie gleichzeitig ins Internet können, oder jeder für sich?
    Beschreib das doch bitte genauer.

    Und nicht zu vergessen, herzlich willkommen.
     
  4. #3 xxVenomxx, 04.06.2008
    xxVenomxx

    xxVenomxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja richtig der pc der i-net hatt ist mit einem modem verbunden und mit einer d-link buchse der für ein anderen pc mit wlan läuft mein kabel ist an der d-link buchse angeschlossen er sagt mir zwar das ein netzwerk gefunden wurde aber es geht nix der pc der internet hatt ist XP und auf dem anderen mit kabel ist Vista komplizierte sache =)


    Danke :D
     
  5. #4 Tolga.S, 04.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Das ist wieder schwer zu verstehen.
    Bitte benutze Satzzeichen.

    Wer soll das verstehen??
    Dein Wlan läuft mit Kabel??
    Bin ich blöd oder stimmt was hier nicht??

    Wenn ein PC mit Wlan läuft
    wieso machst du dann nicht bei jedem PC mit Wlan??
    Bei Vista ist das doch leicht.
     
  6. #5 julchri, 04.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Da muss ich Tolga.S leider recht geben.
    Bitte schreibe das nochmal in richtigen Sätzen und mit Satzzeichen.
    Man kann nur sehr schwer verstehen, was Du meinst.
     
  7. #6 xxVenomxx, 04.06.2008
    xxVenomxx

    xxVenomxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    oke nochmal :]


    der pc der internet verfügt läuft über ein modem und hatt XP an dem modem ist aber noch ein D-Link Modem angeschlossen weil ein anderer PC mit Wlan läuft was ya eig nich relevant ist.
    Mein pc soll aber nicht mit Wlan sondern über ein Kabel laufen und hatt Vista drauf und das Kabel ist an der D-Link buchse angeschlossen also alles in einen ist alles angeschlossen aber.... es besteht keine internet verbindung


    p.s ich muss dazu sagen als ich noch mein alten pc hatte hatt mir ein IT-Spezialist erklärt wie ich es mit kabel mache aber ich kenn mich mit vista nich so gut aus und es ist auch wiederrum eine zeit lang her hoffe ist ein bisschen genauer?
     
  8. #7 julchri, 04.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Na, jetzt versteht man das ein wenig besser.

    Es ist also ein Modem an ein anderes Modem angeschlossen?!
    Warum so kompliziert? Warum schaffst Du Dir keinen Wlan-Router mit eingebautem Modem an?
    Da kannst Du alle PCs ganz einfach dranhängen.

    Hier musst Du Dir entweder einen switch anschaffen oder beide PCs miteinander verbinden. Wenn Du damit ins Internet willst, muss der andere PC auch an sein.

    Ich hoffe, dass ich das richtig erklärt habe.
     
  9. #8 xxVenomxx, 04.06.2008
    xxVenomxx

    xxVenomxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nein nein nein so nich es ging ya auch bei mein alten pc mit kabel ich mein halt wir haben DSL 16000 mit passenden Modem doch an dem DSL Modem ist noch ein Wlan Modem D-link der ist für ein anderen pc der über ein stick läuft vista hatt auch schon das netzwerk von dem XP PC erkannt doch entweder kommt eine fehldiagnose beim internet explorer das die Lan einstellungen nich korrekt sind oder es hatt etwas mit dem proxyeinstellungen zu tun ( ich habe bei dem proxys nix verändert) er zeigt mir auch an das ich mit netzwerk verbunden bin doch bei ipv4 steht aktiv oder sowas in der art und bei ipv6 steht eingeschränkt weil ich woanders gelsenen habe das die ipv6 einstellungen auch per ipv4 geht zudem steht die verbindung nur lokal ob es was mit dem internet zu tun hatt weiß ich nich es ist eig nur nötig beim kabel die ip add. einzustellen und gateway oder?

    fummle nu schon über nen monat dran =)
     
  10. #9 julchri, 04.06.2008
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.559
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Entschuldige bitte, aber wenn Dir hier drauf keiner antwortet, bist Du selber schuld.

    Das ist absoluter Rekord:

    in diesem langen Post ist kein einziges Satzzeichen. Da tränen einem ja die Augen, wenn man das liest.

    Wir bemühen uns, tu Du das bitte auch.
     
  11. #10 xxVenomxx, 04.06.2008
    xxVenomxx

    xxVenomxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ich mach es kurz und knapp, auf gut Deutsch möcht ich nur wissen wie man eine internet verbindung von einen internet fähigen PC der Window XP hatt und an ein DSL Modem angeschlossen ist, mit einen Kabeln auf das Betriebssystem Vista Einstellt
     
  12. #11 Tolga.S, 05.06.2008
    Tolga.S

    Tolga.S Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2007
    Beiträge:
    815
    Zustimmungen:
    0
    Theoretisch wäre es möglich,
    aber total UNNÖTIG.

    Du müsstest erst den XP Rechner hochfahren, mit dem internet dann verbinden, damit es funktionieren würde.
    Dann kannst du ja gleich beim XP Rechner bleiben.
    Und so schwer zu installieren ist es auch nicht.

    Wenn du Wlan hast wieso machst du es nicht damit?
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 xxVenomxx, 05.06.2008
    xxVenomxx

    xxVenomxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    na der w-lan is ya für ein anderen pc hier im hause deswegen muss ich mit kabel machen und des bekomm ich nicht hin achso, der XP pc is fast mmer an=)
     
  15. #13 LSD LOLLI, 05.06.2008
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    An ein wlan modem kann man bis zu x-verschiedene PC´s ranhängen, das hängt vom gerät ab. So ein modem kann z.b. bis zu 8PC´s über das wlan auf das i-net zugreifen.
     
Thema:

i-net von windows XP per Kabel auf Vista

Die Seite wird geladen...

i-net von windows XP per Kabel auf Vista - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Ordnerinhalt per GPO löschen

    Ordnerinhalt per GPO löschen: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit, Ordnerinhalte per GPO, bei Abmeldung/Neustart automatisch zu löschen? Haben eine Ordner "Log" und der läuft...
  5. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!