I-net Speed macht Probleme

Diskutiere I-net Speed macht Probleme im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal,freue mich besonders dieses Forum gefunden zu haben und hoffe,dass mir ein paar von euch helfen können. Ich habe eine...

  1. #1 IgorMarko, 09.03.2007
    IgorMarko

    IgorMarko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal,freue mich besonders dieses Forum gefunden zu haben und hoffe,dass mir ein paar von euch helfen können.
    Ich habe eine Internet-Connection von 1mb/s.
    Da ich sehr viel Online-Spiele spiele bin ich auf die Geschw. des I-nets sehr angewiesen.Bisher lief auch alles einwandfrei,doch seit kurzem beschweren sich meine Gegenspieler über totale Laggs und mein Internet.
    Ich glaube,dass dies mit meinem Upload zu tun hat...aber sry,bin echt kein Pc-Experte.Danke im Vorraus!!!MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 IgorMarko, 09.03.2007
    IgorMarko

    IgorMarko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Sehr Hilfreiches Forum,muss ich schon sagen...
     
  4. #3 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also erstmal, Du kannst nicht erwarten, dass auf Deine Fragen auf der Stelle geantwortet wird.
    Wir tun, was wir können, aber manchmal wird auch was übersehen.

    Nun, zu Deinem Problem.
    Du musst schon ein paar Angaben mehr machen.
    Welcher Anbieter, welches Modem oder Router, welchen DSL Speed usw.

    Mach mal einen Speedtest und stell ihn hier rein.
     
  5. #4 IgorMarko, 10.03.2007
    IgorMarko

    IgorMarko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Danke erstmal für Ihre Antwort!
    Anbieter:Chello / Breitband Internet
    Modem:Motorola
    Und hier zum Speedtest...
    [​IMG]
     
  6. #5 julchri, 10.03.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also Chello kenne ich nicht, habe aber gesehen, dass das Kabel ist in Österreich.

    Dein Download deutet auf DSL 6000 hin (wäre aber zu niedrig), upload auf DSL 2000.
    Dein Ping ist nicht schlecht.

    Aber so gesehen, musst Du Dich an Deinen Anbieter wenden, das liegt nicht an Dir.

    Übrigens, wir duzen uns hier alle ;)
     
  7. #6 IgorMarko, 10.03.2007
    IgorMarko

    IgorMarko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann mir nicht vorstellen,dass dies an meinem Provider liegt,bisher lief alles super und alle meine Freunde nutzen ebenfalls Chello,bei deinen läuft weiterhin alles normal.Ich habe auch gemerkt,dass mein Upload ungewöhnlich langsam ist...kann man diesen mittels einem Tool schneller machen?
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

I-net Speed macht Probleme

Die Seite wird geladen...

I-net Speed macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  2. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  3. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  4. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...
  5. Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick)

    Internet Probleme mit meinem neuen Rechner(WLan-Stick): Guten Tag liebes Forum, ich habe ein Problem welches mir vor Stress langsam die Haare rausfallen lässt. Mein Internet funktioniert im Haus...