I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!!

Diskutiere I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo.. wenn ich z.b. bei autoscout24 oda ähnlichen a bild anschaun will kommt imma folgende fehlermeldung und dann schliesst der FIREFOX.....

  1. #1 HOOH-HOOH, 03.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo..

    wenn ich z.b. bei autoscout24 oda ähnlichen a bild anschaun will kommt
    imma folgende fehlermeldung und dann schliesst der FIREFOX..

    aja.. danach mach ich imma ne systemwiederherstellung und dann läufts wieda
    für höchstens 2-3 TAGE..xD

    biiiiihhhhhttee hhhhiiiiiiiiiiiillllllffffeeeeeeeeeeeee... *gg*

    mfg

    aus ÖSCHTERREICH..
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 03.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hatte das Problem auch mal mit Firefox. Hatte es DeInstalliert und wieder Installiert und siehe da es ging ab sofort wieder?

    Oder ein Updates von MS macht mal wieder Probleme?

    Versuch die neuste Version von Firefox!

    Such dein PC mal nach Viren ab ?

    MfG Frank
     
  4. #3 HOOH-HOOH, 04.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey... danke.. hätt ich auch selber mal draufkommen können.. *gg*

    ich hoff jetzt es geht wieda normal.. ohne firefox absturz..

    sonst meld ich mich halt wieda..
    ps.. super forum hier..

    LG.. Das Christkind.. gg
     
  5. #4 Leonixx, 04.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aber bitte daran denken! Firefox kannst du nur sauber neu installieren, wenn du den Profilordner nach der Deinstallation manuell löscht. Ansonsten ändert sich nicht viel.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 HOOH-HOOH, 04.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    neeee ... es hat auch so geklappt..

    habs einfach drübergspielt.. und jetzt ist halt der neue
    firefox (3.0.irgendwas.. lol) standardbrowser!!!

    mfg
     
  7. #6 stella-max, 06.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ja seit einiger Zeit geht es auch ohne die Profilordner zu löschen.

    FireFox mal wieder ;) lol deswegen nehme ich Mozilla Original ;) oder SeaMonkey die beiden sind auch net übel ;)

    Beim IE wäre es nicht so leicht gewesen ;)

    In diesem Sinne...

    Mfg Frank
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!!

Die Seite wird geladen...

I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  3. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  4. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  5. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....