I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!!

Diskutiere I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo.. wenn ich z.b. bei autoscout24 oda ähnlichen a bild anschaun will kommt imma folgende fehlermeldung und dann schliesst der FIREFOX.....

  1. #1 HOOH-HOOH, 03.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo..

    wenn ich z.b. bei autoscout24 oda ähnlichen a bild anschaun will kommt
    imma folgende fehlermeldung und dann schliesst der FIREFOX..

    aja.. danach mach ich imma ne systemwiederherstellung und dann läufts wieda
    für höchstens 2-3 TAGE..xD

    biiiiihhhhhttee hhhhiiiiiiiiiiiillllllffffeeeeeeeeeeeee... *gg*

    mfg

    aus ÖSCHTERREICH..
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 03.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hatte das Problem auch mal mit Firefox. Hatte es DeInstalliert und wieder Installiert und siehe da es ging ab sofort wieder?

    Oder ein Updates von MS macht mal wieder Probleme?

    Versuch die neuste Version von Firefox!

    Such dein PC mal nach Viren ab ?

    MfG Frank
     
  4. #3 HOOH-HOOH, 04.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey... danke.. hätt ich auch selber mal draufkommen können.. *gg*

    ich hoff jetzt es geht wieda normal.. ohne firefox absturz..

    sonst meld ich mich halt wieda..
    ps.. super forum hier..

    LG.. Das Christkind.. gg
     
  5. #4 Leonixx, 04.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aber bitte daran denken! Firefox kannst du nur sauber neu installieren, wenn du den Profilordner nach der Deinstallation manuell löscht. Ansonsten ändert sich nicht viel.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 HOOH-HOOH, 04.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    neeee ... es hat auch so geklappt..

    habs einfach drübergspielt.. und jetzt ist halt der neue
    firefox (3.0.irgendwas.. lol) standardbrowser!!!

    mfg
     
  7. #6 stella-max, 06.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ja seit einiger Zeit geht es auch ohne die Profilordner zu löschen.

    FireFox mal wieder ;) lol deswegen nehme ich Mozilla Original ;) oder SeaMonkey die beiden sind auch net übel ;)

    Beim IE wäre es nicht so leicht gewesen ;)

    In diesem Sinne...

    Mfg Frank
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!!

Die Seite wird geladen...

I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!! - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  5. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...