I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!!

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von HOOH-HOOH, 03.12.2008.

  1. #1 HOOH-HOOH, 03.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo..

    wenn ich z.b. bei autoscout24 oda ähnlichen a bild anschaun will kommt
    imma folgende fehlermeldung und dann schliesst der FIREFOX..

    aja.. danach mach ich imma ne systemwiederherstellung und dann läufts wieda
    für höchstens 2-3 TAGE..xD

    biiiiihhhhhttee hhhhiiiiiiiiiiiillllllffffeeeeeeeeeeeee... *gg*

    mfg

    aus ÖSCHTERREICH..
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stella-max, 03.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    hatte das Problem auch mal mit Firefox. Hatte es DeInstalliert und wieder Installiert und siehe da es ging ab sofort wieder?

    Oder ein Updates von MS macht mal wieder Probleme?

    Versuch die neuste Version von Firefox!

    Such dein PC mal nach Viren ab ?

    MfG Frank
     
  4. #3 HOOH-HOOH, 04.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hey... danke.. hätt ich auch selber mal draufkommen können.. *gg*

    ich hoff jetzt es geht wieda normal.. ohne firefox absturz..

    sonst meld ich mich halt wieda..
    ps.. super forum hier..

    LG.. Das Christkind.. gg
     
  5. #4 Leonixx, 04.12.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aber bitte daran denken! Firefox kannst du nur sauber neu installieren, wenn du den Profilordner nach der Deinstallation manuell löscht. Ansonsten ändert sich nicht viel.

    Gruss Leonixx
     
  6. #5 HOOH-HOOH, 04.12.2008
    HOOH-HOOH

    HOOH-HOOH Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    neeee ... es hat auch so geklappt..

    habs einfach drübergspielt.. und jetzt ist halt der neue
    firefox (3.0.irgendwas.. lol) standardbrowser!!!

    mfg
     
  7. #6 stella-max, 06.12.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    ja seit einiger Zeit geht es auch ohne die Profilordner zu löschen.

    FireFox mal wieder ;) lol deswegen nehme ich Mozilla Original ;) oder SeaMonkey die beiden sind auch net übel ;)

    Beim IE wäre es nicht so leicht gewesen ;)

    In diesem Sinne...

    Mfg Frank
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!!

Die Seite wird geladen...

I-net Bilder aufmachen .. geht nicht mehr!!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  2. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  3. Verzogenes Bild

    Verzogenes Bild: Hallo zusammen, ich habe zwei Bildschirme (beide funktionieren auch einwandfrei). Der Pc startet auch so wie immer, nur dass das Bild deutlich...
  4. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  5. Facebook Bilder hochladen

    Facebook Bilder hochladen: Hall allerseits, ich weiß jetzt nicht, ob die Rubrik passt, deswegen stell ich mein Problem mal hier ein. Seit ein paar Wochen kann ich keine...