I Love Steam@Ärger Modus

Dieses Thema im Forum "Spiele Probleme" wurde erstellt von der chillige, 07.02.2007.

  1. #1 der chillige, 07.02.2007
    der chillige

    der chillige Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    0
    Seit heut hab ich auf einmal das Problem das ich dauernd während des zockens von STEAM rausgeschmissen werde, na klar!. dachte ich zuerst liegt bestimmt an den cheats....

    nee jetzt mal spaß bei seite^^

    jedesmal ein anderer shice mit dem gelumpe. Dafür regelmäßig andere Fehler.

    so sieht das aus!

    http://img4host.de/images/img4host1170881695n.PNG

    der link bringt mich dorthin

    http://support.steampowered.com/cgi-bin/steampowered.cfg/php/enduser/std_adp.php?p_faqid=374

    na toll, klasse wie das man sich darauf verlassen kann, das steam fehler gut eingrenzen kann .

    ist halt kurz gesagt: "Irgendwas ist mit irgendeinem Ding inkompatibel, Prüfe die gesammte Hardware bis zur Vermittlungsstelle, Deine Hardware ist Shice, vermutlich liegts aber an uns! Jetzt kannste aber nichts mehr machen , du hast deinen Account schon bezahlt, Umtausch geht nicht, die Kohle ist unsere.

    ------------------------------
    zu erwähnen ist noch: hab seit einer woche einen neuen router(speedport w701v), mit fast stino einstellungen lief aber bis heute ohne probs!


    mir is jetzt nur die mtu eingefallen, der rest is alles so wie es vor wochen bzw monaten war. und funzt auch

    ich hab nach dem xten wo es mich rausschmiß,
    mal cfosspeed(das einzige i-net verbesserungsprog von dem ich was halte, macht nicht viel aber etwas) installiert

    vorallem wegen der MTU einstellung, mir war so als ob man das unter linux auch in der netzwerkkarte einstellen kann und da ich den betreffenden reiter in Win net gefunden hab , hab ich das prog nochma droffgeschmissn.
    Hatte mir dann eingebildet der mist geht wieder(bzw besser) aber nach 1h spielen, wieder weg!

    Im nachhinein is mir auch eingefallen das das mit der mtu wunschdenken war denn, das wird ja kaum meine routersettings ansteuern, blöd nur das man die mtu nicht im router verändern kann
    (klopp ich wahrscheinlich morgen mal ne neue Firmware daruf)
    dann kann ich das vllt verstellen


    Thx für alle die gute antworten/Hilfen geben. und den die nur so ihren senf dazu geben lnatürlich auch!


    EDIT ist die neueste firmware
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Tja, Steam halt :rolleyes:
    Gegen dieses supertolle Programm hat man einfach keine Chance...
     
  4. #3 ErROr9312, 08.06.2008
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    hast du w-lan oder so vlt. ist dein internet nicht richtig fest und verliert verbindung dann könnte so ein fehler komen

    versuch mal bei nem freund dich einzuloggen mit dein acc. wenns geht is was mit dinem pc usw bla bla
     
Thema:

I Love Steam@Ärger Modus

Die Seite wird geladen...

I Love Steam@Ärger Modus - Ähnliche Themen

  1. Hardware für 50K I-Net

    Hardware für 50K I-Net: Hallo zusammen, nachdem wir auf 50K geupgradet haben, habe ich bemerkt: Notebooks = volle Rate (Download vorhin mit 6MB/s +), Smartphones =...
  2. Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k

    Fernseher für Games o h n e S p i e g e l l a c k: Fernseher für Games Hallo. Hatte ja vor ner Weile schon mal nach nem 50-55" Fernseher ohne nervigen Spiegel-Hochglanz-Lack gefragt. Hatte vor...
  3. kann nicht im abgesicherten Modus starten.

    kann nicht im abgesicherten Modus starten.: Wie gelange ich in den abgesicherten Modus ohne F8? Ich fürchte ich hab einen Trojaner. Ich komme nicht mehr auf mein Benutzerkonto. Wenn ich...
  4. Recovery Modus nicht mehr ausführbar

    Recovery Modus nicht mehr ausführbar: Hallo. Gestern habe ich meinen Rechner neu aufgesetzt. Er startete zwar, aber nachdem Bootlogo gab's nur noch schwarzen Bildschirm. Ich habe alles...
  5. Numbers & I Pad 1

    Numbers & I Pad 1: Hallo liebe community, mein Chef hat mir sein altes I Pad 1 gegeben, damit wir gemeinsam auf den Tabellen arbeiten können, die wir mit Numbers...