Hyrican PCK03318 Wer hat Erfahrung damit?

Diskutiere Hyrican PCK03318 Wer hat Erfahrung damit? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich bin neu hier im Forum und ich hoffe, Ihr könnt mir helfen. Nachdem ich nun jahrelang mit ALDI Rechnern gearbeitet habe, mit...

  1. #1 maximuminput, 06.04.2010
    maximuminput

    maximuminput Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute, ich bin neu hier im Forum und ich hoffe, Ihr könnt mir helfen.
    Nachdem ich nun jahrelang mit ALDI Rechnern gearbeitet habe, mit denen ich übrigens immer zufrieden war, bin ich nun am überlegen, mir einen Hyrican PC über den OTTO Versand zu bestellen. Der im Titel angegebene Hyrican PCK03318 ist von der Performance her zwar bestimmt gut, allerdings habe ich vergeblich nach einem Testbericht gesucht. Was nützt mir nämlich ein turboschneller Rechner, wenn der z.B. störend laut ist.
    Bitte teilt mir Eure Erfahrungen (auch von anderen Hyrican Rechnern) mit. Ich wäre dafür sehr dankbar.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Phenom2, 06.04.2010
    Phenom2

    Phenom2 Guest

    Also zu Lautstärke kann ich dir direkt leider nichts sagen, aber in diesem Preissegment würde es mich wundern, wenn der PC laut wäre.

    Aber meine Frage wäre, was du mit dem PC denn alles machen möchtest? Da ich glaube das du mit einer Individuellen Zusammenstellung besser dran wärst, wenn das eine Option für dich wäre.
     
  4. #3 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  5. #4 Seprim, 06.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Wenn man die Teile nimmt, die in diesem PC verbaut sind kommt der Preis schon zusammen. Nur mal ne andere Frage an den TE: Für was brauchst du einen solchen PC???
    Welche Spiele willst du auf dem da Spielen?
    3*Crysis auf 1980*1280 auf Ultra oder wie???
    Wenn ich es machen würde würde ich es so wie in Gaming PC 2 machen
    Für 1300€ hab ich es jetzt nicht hinbekommen (anderes Betriebssystem und die ganze Perepherie weg schon) aber sonst hat der hier auch extrem salz
     

    Anhänge:

  6. dus85

    dus85 Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Mein letzter PC war ein Hyrican und der war nicht gerade billig . Einmal war mein Mainboard defekt und einmal meine graka...
    die teile wurden natürlich erstezt ,aber es hat ewig gedauert.Die Lautstärke von den Lüftern war kaum hörbar.
    Ich denke du fährst besser , wenn du dir hier einen pc zusammen stellst, das wird auf jedenfall billiger

    mfg dus85
     
  7. #6 PaddyG2s, 06.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab mal nur als beispiel einen PC zusammengestellt für 1555€ der besser ist als der Hyrican und auch sehr leise.

    Das der TE sieht wieviel geld er sparen kann ohne leistungsverlust!
     

    Anhänge:

  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Ok,die CPU kostet rund 500 €,die Graka 400€
    Und der Rest kostet dann 1400€?????
    Wo hast Du denn nachgeschaut???
     
  9. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    ich hab einfach bei alternate die teile die in dem pc eingebaut sind zusammensgesucht
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Aha!
    Was fürn Board? - Steht nicht bei.
    Was für RAM? - Hersteller steht nicht bei.
    Was für 'ne Graka? - ATI-Radeon heißen sie alle.
    Was für'n LW? - Kriegst Du schon unter 20€.
    Was für 'n HDD's? - Hersteller nicht angegeben

    Win7 Premium kostet 100€ mit CPU und Graka sind's rund 1000€.

    Bleiben rund 1395€ für Board,RAM,LW's,NT,Gehäuse und dem Kleinkram.

    Für 2395€ bekomme ich 'n guten Gamer-PC mit Wakü,
    mit .USB 3.0 und nicht sowas mickriges mit Firewire,
    was niemand mehr braucht.:D
     
  11. #10 Jaulemann, 07.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Hyrican.... Mmh, naja....

    Mein erster eigener pc war von denen- eingeschaltet, fünf Minuten gelaufen= bluescreen- RAM Riegel war defekt. Musste dann die ganze Kiste einschicken damit die einen arbeitsspeicherriegel tauschen.
    Desweiteren absolut inkompetenter Und dreister Support- wollte das mainboard gegen ein höherwertiges austauschen da kein größerer als der verbaute Prozessor draufpasste- da wollten die mir tatsächlich weismachen das das mitgelieferte Vista dann nicht mehr laufen würde, aber man könne mir selbstverständlich ein Board anbieten.

    War selbstverständlich Humbug mit dem OS- der mitgelieferte Recovery-Datenträger war nämlich ein vollwertiger OEM-installationsdatenträger und die Lizenz lies sich ohne weiteres auf der neuen Hardware
    installieren.

    Das war der erste und letzte fertig-pc...

    Würde da auch die Finger von lassen- lieber selbst zusammenstellen und wissen was genau unter der Haube steckt, denn nur so weiß man an welchen Ecken man später noch etwas aufrüsten kann.
    Für das Geld bekommst du in Eigenregie jede einzelne Komponente in edelster high-end Ausführung vom jeweils besten Hersteller.
     
  12. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    Die Produktnamen stehen doch alle dabei
    Der RAM is von GEIL
     
  13. #12 kampi71, 14.04.2010
    kampi71

    kampi71 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.04.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich konnte genau diesen Pc vor kurzem bei einem befreundeten Händler sehen. Mal im Ernst, der gegenwärtige Preis von ca. 2200 Euro geht in Ordnung wenn man nur die Einzelteile berücksichtigt.

    Um die Frage(n) abschließend zu klären..

    Was fürn Board? - Orig. und auch vom Bios unverändertes Asus P6T Deluxe V2 (kein abgespeckter OEM-Mist mit eigenem und beschnittenem Bios)
    Was für RAM? - 6 x 2 GB DDR3 1333 von Samsung
    Was für 'ne Graka? - Powercolor HD5870 (Referenzdesign)
    Was für'n LW? - Samsung DVD-Brenner
    Was für 'n HDD's? - 2x 1,5 GB Samsung HD15UI

    ansonsten noch interessant...

    Netzteil war ein Cougar 700Watt CM (also kein Noname-Gedöhns)
    CPU-Kühler war ein Titan Towerkühler (gsd kein Boxedkühler)

    Unterm Strich ist der Rechner auch für das Geld nicht schlecht. Klar kann man immer argumentieren, lieber alles selbst zusammenstellen. Vor allem wenn man an overclocking denkt sollte man sich Gedanken über eine andere Kühlung machen. Auch das ansonsten recht ordentliche Gougargehäuse ist einen Tick zu klein fand ich. Das waren für mich eigentlich aber die beiden einzigen Schwachpunkte bei diesem System. Von genannten Schwächen abgesehen ist dieser Rechner ein durchaus erfreulich zusammengestelltes Komplettsystem und der Preis wäre von aktuell ca. 2150 auch noch ok. Ist halt ein Rechner aus dem Highendsegment und das kostet immer. Ob so eine Kiste sein muss.....tja, das ist eine andere Frage. Aber man kann ja eigentlich nie genug Leistung haben.;)

    MfG,
    Markus:)
     
  14. #13 Jaulemann, 14.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Naja, 1333mhz samsung-billigspeicher hat aber nu rein garnix mit "high end" zu tun (geschätzte 70eur/4gb)

    das P6T ist auch nicht High end

    Genausowenig wie eine 5870 von Powercolor!

    2000mhz dominator GT würde schon mehr nach high end riechen ;) (200eur/4gb, nur mal so um ein Gespür für den Begriff "high-end" zu vermitteln).

    Dazu ne GTX 480, SSD, ein anständiges Board und das Bild stimmt.

    Fazit: der Hyrican ist alles, aber definitiv KEIN High end.

    EDIT: Hier reden so viele Leute von "HIGH END" -allerdings ohne zu wissen was das heisst...
    Hier mal ein beispiel für echtes "High-End":

    [​IMG]

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28066&agid=1247
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=31622&agid=1189
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24541&agid=1191
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=32910&agid=707
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29539&agid=1342
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30364&agid=856
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25785&agid=1145
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29635&agid=631
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=30022&agid=240
    Kommt summa-summarum mal locker 2.700
    Thats high end-folks!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  17. #15 Jaulemann, 14.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Der Armorsuit ist grösser- das von dir verlinkte ist viel kleiner, habs mir auf der Cebit angeschaut. Sieht auch ziemlich sch***e aus. Der Bogen macht das Ding innen kleiner als es von aussen aussieht.
    Hat total spass gemacht mal in phantasie zu schwelgen und ne richtige mörderkiste zusammenzuklicken.... vielleicht doch mal auf den Urlaub verzichten ;)
    (intel? vielleicht im nächsten Leben....)

    EDIT:

    Soooo- hab das ganze mal recherchiert- da ich jedoch "Titan-Towerkühler" nicht zuordnen kann habe ich ihn durch einen Noctua Kühler ersetzt wobei ich einfach mal davon ausgehe das der nur besser sein kann.

    Ich lande dann mit identischen Komponenten bei knapp 2.100 euro im gegensatz zum Hyrican-Preis von ca 2.400,-

    Also knappe 300 tacken handelsspanne wobei man noch nichtmal weiss wie sorgfältig der zusammenbau durch Hyrican erfolgt- man muss desweiteren davon ausgehen das die Komponenten im einkauf für Hyrican im Schnitt so 10-20% günstiger kommen.
    Das dürfte in Summe etwa dem entsprechen was real für den Zusammenbau an Lohnkosten anfällt.
    Die win7-Lizenzen kauft hyrican im OEM-Partnerpaket- also aus dem Bauch heraus ca 30-40 Euro pro Lizenz.

    [​IMG]
     
Thema: Hyrican PCK03318 Wer hat Erfahrung damit?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hyrican pc test

    ,
  2. erfahrungen mit hyrican pc

    ,
  3. hyrican erfahrungen

    ,
  4. Hyrican pc erfahrung,
  5. hyrican erfahrungsberichte,
  6. wer ist hyrican,
  7. erfahrung mit hyrican pc,
  8. hyrican computer erfahrungen,
  9. wer steckt hinter hyrican,
  10. hyrican pc erfahrungsbericht,
  11. hyrican erfahrung,
  12. hyrican computer bewertung,
  13. pc hyrican test,
  14. hyrican pc testbericht,
  15. erfahrung hyrican pc,
  16. hyrican pc erfahrungen,
  17. hyrican zu laut,
  18. Erfahrung mit Hyrican Gaming PC ,
  19. hyrican test,
  20. Erfahrungen mit dem pc herican,
  21. otto hyrican pc,
  22. hyrican support erfahrungen,
  23. hyrican pcs test,
  24. hyrican,
  25. hyrican pc laut
Die Seite wird geladen...

Hyrican PCK03318 Wer hat Erfahrung damit? - Ähnliche Themen

  1. Casino...jemand Erfahrungen?

    Casino...jemand Erfahrungen?: Sagt mal, ich wollte demnächst auf einer Kreuzfahrt mit meiner Freundin mal das "örtliche" Casino aufsuchen und mit ihr dort einen Abend...
  2. Wer wird deutscher Meister?

    Wer wird deutscher Meister?: hi leute mein favorit auf den sieg der deutschen meisterschaft ist von beginn an natürlich bayern münchen.stimmt ihr mir zu oder können...
  3. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  4. Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?

    Flug Verbindungen nach Hurghada - Erfahrungen?: Ich sitze gerade an den Planungen für einen Urlaub im Februar und hätte an Hurghada als Destination gedacht. Der Sinn und Zweck dabei ist auch,...
  5. Wer nutzt Netflix?

    Wer nutzt Netflix?: Ich bin am Überlegen, ob ich es mir zulege oder nicht. Wie sind denn eure Erfahrungen damit? Wie oft kommen neue Serien/ Filme ins Programm und...