Hyperlink-Hotspots

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von I-BoT, 02.05.2004.

  1. I-BoT

    I-BoT Guest

    Hi,

    wenn ich mit FP in nem Bild n Hotpspot erstell kommt dann son dummer blauer rahmen drum (wie z.b. hier http://www.tobi4u.net.tc das bild da is wg. der ladezeit in 3 teile geslict).

    jetz wollt ich bei nem annern projekt n menue machen aber da geht mir der blaue rahmen langsam gegen strich

    wie bekomm ich den wech ???


    greetz Tobi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Robman

    Robman
    Administrator

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.028
    Zustimmungen:
    0
    Warum lässt du das überhaupt in 3 Teile laden?? Zeig mal genau welche Einstellungen du machst, und mal border auf 0 stellen.
     
  4. I-BoT

    I-BoT Guest

    es geht ja gar net ma um das bild es geht vielmehr um das menue in meinem neuen projekt.

    das war nur n bsp. ich lasse es in 3 teilen laden, da nicht jeder DSL hat un 70kb schon dauern, so gehts schneller weil sich langsam was aufbaut un ma net stur auf den hinnergrund gucken muss


    also border is null

    hier is ma der code - (wie man sieht habe ich auch schon mit einem CSS probiert der unterstrichene links verhindern soll):

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>Enter www.romroeder.net.tc</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <SCRIPT language="JavaScript1.1">
    <!-- Begin
    function klick(e) {
    if (navigator.appName == 'Netscape' &&
    (e.which == 3 || e.which == 2))
    return false;
    else if (navigator.appName == 'Microsoft Internet Explorer' &&
    (event.button == 2 || event.button == 3)) {
    alert("Pagedesign by I-BoT (Tobi) please do not copy !!!");
    return false;
    }
    return true;
    }
    document.onmousedown=klick;
    if (document.layers) window.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
    window.onmousedown=klick;
    // End -->
    </SCRIPT>

    <STYLE type=text/css>
    a:link, a:visited, a:active {
    color: White;
    background-color: transparent;
    text-decoration: none;
    }

    body {
    scrollbar-DarkShadow-Color:#000000;
    scrollbar-Track-Color:#White;
    scrollbar-Face-Color:#FF6535;
    scrollbar-Shadow-Color:#CCCCCC;
    scrollbar-Highlight-Color:#FFFFFF;
    scrollbar-3dLight-Color:#000000;
    scrollbar-Arrow-Color: #FFFFFF;
    }



    </STYLE>

    <base target="_self">
    </HEAD>
    <BODY BGCOLOR=#FF6535 LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0>
    <div align="center">
    <center>
    <TABLE WIDTH=800 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 style="border-collapse: collapse">
    <TR>
    <TD>
    <a href="index2.html" style="text-decoration: none">
    [​IMG]</a></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    <a href="index2.html" style="text-decoration: none">
    [​IMG]</a></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    <a href="index2.html" style="text-decoration: none">
    [​IMG]</a></TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD>
    <p align="center"></p>
    <p align="center">[​IMG]</p>
    <p align="center"><font color="#FFFFFF">Besucher seit dem
    14.01.03
    </font></TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </center>
    </div>
    </BODY>
    </HTML>
     
  5. #4 steffen, 04.05.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    probier mal das:
    Code:
    <style type="text/css">
    <!--
     a:link { text-decoration:none; font-weight:bold; color:#000000; }
     a:visited { text-decoration:none; font-weight:bold; color:#000000; }
     a:hover { text-decoration:none; font-weight:bold; background-color:#000000; }
     a:active { text-decoration:none; font-weight:bold; background-color:#000000; }
    -->
    </style>
    
    die tags mit kommata zu trennen ist schlecht.

    dann kannst du den link ganz normal schreiben:
    Code:
    [url="http://www.modern-board.net/"]Modern-Board[/url]
    
    na alternative wäre auch eine unsichtbare tabelle, mit 1x3 spalten, wo jede spalte ein hintergrundbild hat, also deine 3 schnipsel.
     
  6. #5 FREECER, 04.05.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    genau!
     
  7. I-BoT

    I-BoT Guest

    hab den CSS nu geändert hat aber meiner meinung nach nur übersichtlichkeit im Quelltext gebracht mehr net

    joa also es geht hierbei net um das mit den 3 schnippseln war nur n bsp.

    vielmehr hab ich das prob jetz bei unserer clan homepage wo ich ein grafisches menue machen will

    hier das anti-clan projekt


    der code hierzu sieht so aus css ist noch nicht eingebaut:

    <HTML>
    <HEAD>
    <TITLE>design</TITLE>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
    <base target="I1">
    </HEAD>
    <BODY LEFTMARGIN=0 TOPMARGIN=0 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 bgcolor="#000000">
    <div align="center">
    <center>
    <TABLE WIDTH=974 BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 style="border-collapse: collapse">
    <TR>
    <TD COLSPAN=2 ROWSPAN=2 width="174">
    [​IMG]</TD>
    <TD width="800">
    [​IMG]</TD>
    <TD width="14">
    [​IMG]</TD>
    <TD width="1">
    [​IMG]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD ROWSPAN=3 width="800">
    <iframe name="I1" width="561" height="315">
    Ihr Browser unterstützt Inlineframes nicht oder zeigt sie in der derzeitigen Konfiguration nicht an.
    </iframe></TD>
    <TD ROWSPAN=3 width="14">
    [​IMG]</TD>
    <TD width="1">
    [​IMG]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="162">
    <map name="FPMap0">
    <area href="starseite.php" shape="rect" coords="44, 47, 155, 76">
    <area href="guestbook.php" shape="rect" coords="43, 83, 157, 113">
    <area href="joinus.htm" shape="rect" coords="41, 124, 154, 151">
    <area href="memberz.htm" shape="rect" coords="43, 164, 152, 194">
    <area href="wbboard/index.php" shape="rect" coords="44, 247, 154, 277">
    </map>
    [​IMG]</TD>
    <TD ROWSPAN=2 width="12">
    [​IMG]</TD>
    <TD width="1">
    [​IMG]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD width="162">
    [​IMG]</TD>
    <TD width="1">
    [​IMG]</TD>
    </TR>
    <TR>
    <TD COLSPAN=2 width="174">
    [​IMG]</TD>
    <TD COLSPAN=2 width="814">
    [​IMG]</TD>
    <TD width="1">
    [​IMG]</TD>
    </TR>
    </TABLE>
    </center>
    </div>
    </BODY>
    </HTML>
     
  8. #7 CBNewMedia, 06.05.2004
    CBNewMedia

    CBNewMedia Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ich seh schon, hier muss ein Profi ran:

    Schreib statt:
    folgendes

    Und schon ist der blaue Rahmen weg!
     
  9. #8 CBNewMedia, 06.05.2004
    CBNewMedia

    CBNewMedia Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ach naja, und nochwas:

    Hier die Lösung für die Seite gaaaaanz oben:

     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. I-BoT

    I-BoT Guest

    tausend dank !!!

    funzt einwandfrei ^^
     
  12. #10 CBNewMedia, 06.05.2004
    CBNewMedia

    CBNewMedia Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Nichts zu danken! Das ist halt mein Job und mein Leben! Und ich helf halt gern mal!
     
Thema: Hyperlink-Hotspots
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hotspot blauer rahmen

    ,
  2. hotspot mit blauem rahmen

    ,
  3. blauer rahmen bei hotspots

    ,
  4. html blaue rahmen bei hotspot verhindern,
  5. LeftTopLogo,
  6. hotspot zeigt blauen rahmen,
  7. hotspot blauer rahmen weg
Die Seite wird geladen...

Hyperlink-Hotspots - Ähnliche Themen

  1. Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots

    Schwierigkeiten beim Einrichten eines Hotspots: Liebe Community, ich lebe derzeit in einem Studentenwohnheim und habe dort in meinem Zimmer eine Netzwerkbuchse, WLAN gibt es keines. Da ich...
  2. WLAN Hotspot für Gäste einrichten.

    WLAN Hotspot für Gäste einrichten.: Hallo Leute, ich habe gerne mal Gäste bei mir zuhause und in der heutigen Zeit gehört es zum guten Ton nebst dem Getränk auch etwas WLAN zu...
  3. Hotspot über USB eines Rechners erstellen (Plug'n'Play)

    Hotspot über USB eines Rechners erstellen (Plug'n'Play): Hallo, gibt es ein einfaches USB Gerät, welches die Internetverbindung eines Rechners (Windows 7, XP) ohne Treiberinstallation zu einem WLAN...
  4. Hyperlinks funktionieren nicht mehr.

    Hyperlinks funktionieren nicht mehr.: Hallo und guten Abend. Ich habe seit einiger Zeit das Problem, dass meine Hyperlinks nicht mehr funktionieren. Beispielsweise funktionieren die...
  5. Hotspot Shield rückgängig machen

    Hotspot Shield rückgängig machen: Hey Leute, hab das Programm Hotspot Shield von Chip runtergeladen und es mal ausprobiert, da es bekanntlich die IP verschlüsselt. Da mir die...