Hyper-V Server 2008

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von kawageri, 04.11.2008.

  1. #1 kawageri, 04.11.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Hi

    mein Chef möchte, dass ich bei unserem Server mit Hyper-v 2008 die Festplatten im Raid-Modus laufen lasse. So sollen die daten dann redundant vorliegen. Ich weiß aber nicht wie ich es einstellen kann. hat schon irgendwer Erfahrung damit?


    mfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.11.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Welche Festplattentypen und welcher Controller?
    Normalerweise werden die Festplatten bereits im Controller-BIOS als RAID-Verbund definiert. Der Controller meldet dann dem BIOS und somit auch dem Betriebssystem anschliessend nur noch eine Platte je RAID-Verbund.
     
  4. #3 kawageri, 04.11.2008
    kawageri

    kawageri Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Meerbusch
    Es sind 2 SATA-Platten, welche noch über den IDE Controller laufen. Konnte nicht während bzw vor der Installation die Controller als RAID definieren.
     
Thema: Hyper-V Server 2008
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sollte man bei hyperv die komplette größe als raid definieren

Die Seite wird geladen...

Hyper-V Server 2008 - Ähnliche Themen

  1. GTA V startet nicht ?!

    GTA V startet nicht ?!: hallo zusammen, ich habe die steam version von GTA V, aber sie lässt sich nicht starten. nach einigen google suchaktionen, habe ich rausgefunden...
  2. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  3. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  4. Terminal Server von zu Hause nutzen!

    Terminal Server von zu Hause nutzen!: Hallöchen! Ich habe wahrscheinlich eine etwas ungewöhnliche Frage: Auf der Arbeit haben wir Laptops, mit denen wir uns über den TerminalServer...
  5. F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar

    F-Secure Server Security Web Console nicht erreichbar: Hallo, ich habe das Problem, dass ich "Die Seite kann nicht angezeigt werden " gezeigt bekomme, wenn ich auf die Security Web Console...