html tabellen problem

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von syska, 09.05.2008.

  1. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde mal interssieren warum der Mist nicht so will wie ich :p
    Das Problem ist, dass ich in der Tabelle 2 Zellen miteinander verknüpfen will, durch "Rowspan". Beim ersten klappt es nicht aber beim zweiten obwohl ich alles genauso gemacht habe. ?(
    <html>
    <head><title> Videos zu LinkinPark </title>
    </head>
    <body bgcolor="white">
    <h1 align="center"><font color="white"> Hier nun ein paar der besten Songs von LinkinPark </h1>
    <h2 align="center"><u>Crawling</h2></u>

    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" height="50%" width="100%">
    <tr>
    <td width="20% rowspan="2">
    <div align="center>
    Crawling in my skin

    These wounds, they will not heal

    Fear is how I fall

    Confusing what is real


    There’s something inside me that pulls beneath the surface

    Consuming, confusing

    This lack of self control I fear is never ending

    Controlling, I can’t seem

    To find myself again

    My walls are closing in

    [Without a sense of confidence and I’m convinced

    there's just too much pressure to take]

    I’ve felt this way before

    So insecure

    </td>
    <td> <div align="center"><object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B9-eAYHooUo&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/B9-eAYHooUo&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object></td>
    <td width="20%" rowspan="2">
    <div align="center">Crawling in my skin

    These wounds, they will not heal

    Fear is how I fall

    Confusing what is real


    Crawling in my skin

    These wounds, they will not heal

    Fear is how I fall

    Confusing what is real
    [There’s something inside me that pulls beneath the surface

    Consuming, confusing]

    Confusing what is real

    [This lack of self control I fear is never ending

    Controlling, I can’t seem]

    Confusing what is real

    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <div align="center">Crawling in my skin

    These wounds, they will not heal

    Fear is how I fall

    Confusing what is real


    Discomfort, endlessly has pulled itself upon me

    Distracting, reacting

    Against my will I stand beside my own reflection

    It’s haunting how I can’t seem

    To find myself again

    My walls are closing in

    [Without a sense of confidence, I’m convinced

    there's just too much pressure to take]

    I’ve felt this way before

    So insecure...

    </td>
    </tr>

    </table>

    </body>
    </html>
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wuselmensch, 09.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    wie sollte es aussehen?
    so?
    [​IMG]
     
  4. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ja genau
    was hast du verändert?
    mfg
     
  5. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Und dann wie kann ich das video in die breite ziehen?
    Normal geht es doch mit witdh="xxx" aber i-wie funktioniert es bei mri net

    mfg
     
  6. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Dann hab ich noch eine Frage.
    Habe nun eine Tabelle mit 3 Spalten.
    würde nun aber ganz Links an den Rand noch eine Zweite Tabelle auf gleich Höhe setzen.Also quasi nebeneinander. Leider setzt er diese automatisch nach unetn :(
    Mfg
     
  7. #6 Blaxxun, 09.05.2008
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Nächster Versuch für dich: Edit Button finden.

    Beschäftige dich mal mit CSS. Ich glaub was du brauchst ist der Float Befehl, wenn du die beiden Tabellen nebeneinander haben will. Aus Gründen der Validität kann ich dir leider nicht die weitere Möglichkeit nennen. Das lässt sich nicht mit meinem moralischen Grundsätzen vereinen.

    Tabellen sind nicht zum layouten sondern lediglich um Tabellen anzuzeigen.
    Dein Stichwort heißt DIV und CSS. Viel Spaß.

    Btw.: Direkt im embed-Tag stehen doch schon width und height drin, versucht schonmal die zu ändern?
     
  8. #7 wuselmensch, 09.05.2008
    wuselmensch

    wuselmensch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2007
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    0
    also... fangen wir mal ganz oben an, beim code haben ein paar "gefehlt
    Code:
    <html>
    <head><title> Videos zu LinkinPark </title>
    </head>
    <body bgcolor="white">
    <h1 align="center"><font color="white"> Hier nun ein paar der besten Songs von LinkinPark </h1>
    <h2 align="center"><u>Crawling</h2></u>
    
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" height="50%" width="100%">
    <tr>
    <td width="20%" rowspan="2">
    <div align="center">
    Crawling in my skin
    
    These wounds, they will not heal
    
    Fear is how I fall
    
    Confusing what is real
    
    
    There’s something inside me that pulls beneath the surface
    
    Consuming, confusing
    
    This lack of self control I fear is never ending
    
    Controlling, I can’t seem
    
    To find myself again
    
    My walls are closing in
    
    [Without a sense of confidence and I’m convinced
    
    there's just too much pressure to take]
    
    I’ve felt this way before
    
    So insecure
    
    </td>
    <td> <div align="center"><object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/B9-eAYHooUo&hl=en"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/B9-eAYHooUo&hl=en" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object></td>
    <td width="20%" rowspan="2">
    <div align="center">Crawling in my skin
    
    These wounds, they will not heal
    
    Fear is how I fall
    
    Confusing what is real
    
    
    Crawling in my skin
    
    These wounds, they will not heal
    
    Fear is how I fall
    
    Confusing what is real
    [There’s something inside me that pulls beneath the surface
    
    Consuming, confusing]
    
    Confusing what is real
    
    [This lack of self control I fear is never ending
    
    Controlling, I can’t seem]
    
    Confusing what is real
    
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td>
    <div align="center">Crawling in my skin
    
    These wounds, they will not heal
    
    Fear is how I fall
    
    Confusing what is real
    
    
    Discomfort, endlessly has pulled itself upon me
    
    Distracting, reacting
    
    Against my will I stand beside my own reflection
    
    It’s haunting how I can’t seem
    
    To find myself again
    
    My walls are closing in
    
    [Without a sense of confidence, I’m convinced
    
    there's just too much pressure to take]
    
    I’ve felt this way before
    
    So insecure...
    
    </td>
    </tr>
    
    </table>
    
    </body>
    </html>
    
    zu 2. den player kannnst du nicht in die breite ziehen, da der nunmal so gross programmiert wurde mit as/flash

    und zu 3. das ist wie Blaxxun schon gesagt hat schwierig, vorallem wenn die Tabelle 100% nimmt, und wenn ich dich wäre würde ich mich ein bisschen mit css aueinandersetzen, das hilft bei sochlen sachen ungemein vorallen die divs
     
  9. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    nö, das geht mit width!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. syska

    syska Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2007
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    ja aber ch kann width auf 500% setzen passiert leide rnichts :D
     
  12. #10 xandros, 09.05.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das bringt logischerweise nichts, da ein Bildschirm eben bei 100% seine maximale Breite erreicht hat. Mehr als 100% gibt es eben nicht. Das geht dann nur über die Angabe von Pixeln....

    btw: Wenn man schon einen Container öffnet <div align="center">, dann sollte man den auch wieder schliessen </div>, sonst ist das nicht w3c-konform.
    Nebenbei ist es reichlich überflüssig, einen Div-Container in einer Tabellenzelle zu definieren. Die Zentrierung kann schon im <td> der Zellendefinition angegeben werden.
     
Thema:

html tabellen problem

Die Seite wird geladen...

html tabellen problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  5. Problem mit Sims 2

    Problem mit Sims 2: Hey ich habe Sims 2 auf meinem Laptop installiert, ist schon länger her. Ich habe verschiedene Erweiterungspacks gekauft und installiert habe fast...