HTML Skipt

Dieses Thema im Forum "Webmaster Hilfe / Programmierer Forum" wurde erstellt von Ecko@Home, 30.04.2006.

  1. #1 Ecko@Home, 30.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Moin Männer,

    suche einen HTML-Skript, damit sich eine Forumseite

    alle 10-15 Sekunden automatisch aktualisiert!!

    Wer kann helfen!


    MFG Ecko@Home
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 30.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    mit html ist da nix.

    Da muss man soweit ich weiß mit java script oder mit php arbeiten.

    Aber ich guck grad noch mal nahc, dann editier ich dir hier ein paar lösungen rein.

    mfg

    edit//
    hier kannst die ja ne html weiterleitung umbauen.
    <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="15;URL=seite.html">
    seite.html <<< einfach die seite die refresht werden soll
    15 <<< die sekunden
     
  4. #3 Ecko@Home, 30.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Kennst du ein PhP Skript dafür?
     
  5. #4 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  6. #5 Blaxxun, 30.04.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    ich sollte mal früher aktualisieren -.-"

    achja und mit php geht das nicht, weil die seite aufm browser ist und php nur aufm server läuft.

    mfg
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ecko@Home, 30.04.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    @ Darth

    kann ich das einfach so in die Templates der Seite einfügen,

    und dann funzt das automatisch?


    MFG Ecko@Home
     
  9. #7 K@rsten, 30.04.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi!

    Automatisch funktioniert es nur mit dem Link!

    Z.B.:

    Hier erfolgt das "reload alle 60 sec:


    <html>
    <head>

    <script>
    timeSlap=60 // sekunden
    reloading=function()
    {
    setTimeout("reloading()",1000);

    status=timeSlap+" sekunden bis zum reload";
    if(timeSlap>0) timeSlap--;
    else location.reload();
    }
    </script>
    </head>

    <body onload="reloading()">
    </body>
    </html>




    Grüße
     
Thema:

HTML Skipt

Die Seite wird geladen...

HTML Skipt - Ähnliche Themen

  1. Outlook 2003 druckt HTML Mails nicht richtig

    Outlook 2003 druckt HTML Mails nicht richtig: Hallo Leute, habe das Problem, das Outlook 2003 die HTML Mails nicht richtig druckt. Der Text wird gedruckt, die hinterlegten Bilder werden nur...
  2. Win Live Mail eml+html

    Win Live Mail eml+html: Hallo, bin die NEUE hier!! Frage an EUCH meine E-Mails die ich nicht löschen will, ziehe ich in einen Extra-Ordner. seit gestern kann ich diese...
  3. zahl von html mit c++ abfangen

    zahl von html mit c++ abfangen: soo, nun bin ich auch mal wieder da... guten abend zusammen, ich hoffe ihr könnt mir wieder einmal helfen. es geht um folgendes: gibt es eine...
  4. Spezielle Navigation (Html / Css)

    Spezielle Navigation (Html / Css): Wunderschönen Guten Abend. Ist es möglich das Menü von dieser Seite Musicbase.fm - Clubsection ohne JavaScript, also nur mit HTML & CSS, zu...
  5. HTML Field-Value zwischen zwei Forms teilen

    HTML Field-Value zwischen zwei Forms teilen: Hi, ich benötige den Wert eines Textfeldes, welcher bei zwei verschiedenen Submits mitgegeben werden soll. Ich habe gelesen, dass man ein...