html problem

Diskutiere html problem im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; also ich habe folgendes problem: ich möchte eine eigene html seite erstellen zu erst sollman auf eine seite kommen auf der dieses video abgespielt...

  1. #1 I dont know, 03.09.2008
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    also ich habe folgendes problem:
    ich möchte eine eigene html seite erstellen zu erst sollman auf eine seite kommen auf der dieses video abgespielt wird
    http://www.youtube.com/watch?v=senjeCabfdQ&NR=1
    da ligt schon mein erstes problem wie kan ich einstellen das sich das video automatisch abspielt( wie man es einbindet weiß ich)
    sobald das video fertig ist soll man dan automatisch auf die eigentliche hompage geleitet werden ich mach das mit so nem meta tag funkt abba irgendwie net (<meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http:Hompage.de>)
    auserdem soll der ja erst weiterleiten wenn das video abgespielt ist

    würde mich über antworten freuen
    lg Markus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 03.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bedenke, dass es einige Internetuser gibt, die kein Breitband verwenden....
    Es ist immer ratsam, wenn der User selbst entscheiden kann, ob er sich irgendwelche Videos ansehen oder Musik anhören will. Gib dem User die Möglichkeit das "Intro" zu überspringen und gleich zur entsprechenden Seite zu gelangen. Ansonsten sperrst du indirekt alle Analog- und ISDN-Nutzer aus.

    Es gehört zum guten Ton, die Entscheidung über das Abspielen von Medien dem User zu überlassen. Ein erzwungenes Abspielen verjagt die Besucher.
     
  4. #3 I dont know, 03.09.2008
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    hast du dir das video ma angesehen? is nur 5 sek lang
    und das mit dem überspringen desintro hatteich sowieso vor
     
  5. #4 I dont know, 03.09.2008
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    ok ich habe eine Seite gefunden in der es so ähnlich ist wie ich mir das vorgestellt habe http://www.jugendfeuerwehr-hassfurt.de/
    jetzt mus ich mir ja nur noch den quelltextansehen und mir das rauskopieren wie ich es brauche
     
  6. #5 Psycot-X, 04.09.2008
    Psycot-X

    Psycot-X Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2007
    Beiträge:
    960
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre dann aber eine Copyright verletztung wenn ich dich da richtig verstanden habe!
     
  7. #6 I dont know, 04.09.2008
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    ich will ja nicht die komplette seite kopieren sondern nur elemente aus dem quelltext entnehmen wie ma halt so ein video einbindet oder so
    was ma eigentlich auch mit mühefollem suchen in self html oder html world finden müsste( wenns sowas da gibt)
     
  8. #7 I dont know, 04.09.2008
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    so jetzt habe ich ein anderes problem ich habe aus spas mir mal eine seite erstellt und auf einen ftp server geladen jetzt sieht das ganze so aus:

    http://abgefahren.ab.ohost.de/

    wie kan ich einstellen das man automatisch auf diese seite kommt die ich hochgeladen habe
     
  9. #8 Scuzzlebut, 06.09.2008
    Scuzzlebut

    Scuzzlebut Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Das hängt von den Einstellungen des Webservers ab. Normalerweise reicht es, die Datei „index.html“ zu nennen, damit sie automatisch angezeigt wird.
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 MetaSieve, 07.09.2008
    MetaSieve

    MetaSieve Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Über Copyrightverletzungen gegenüber der Hassfurter Jugendfeuerwehr würde ich mir weniger Sorgen machen als über den Inhalt der Videos. Ich rate dir dringend davon ab, fremdes Filmmaterial ohne Genehmigung zu verwenden.
     
  12. #10 I dont know, 24.09.2008
    I dont know

    I dont know Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hassfurt
    ich hatte nicht vor mir irgend ein fremdes video herunter zu laden und dann einzu binden sonder die video portale bieten ja sogar den code an um videos direkt einzubinden also glaube ich nicht das es ilegal ist
     
Thema:

html problem

Die Seite wird geladen...

html problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!

    Lenkrad Racing Wheel V5 Problem!: Hallo, Habe mir das Lenkrad wie im Titel genannt gekauft und auch in benutzung. (bis jetzt nur für LS 17 im Betrieb) Treiber installiert gestern...
  4. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  5. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...