HTC-Fragen

Diskutiere HTC-Fragen im Handy Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So Leute, da es noch n bisschen dauert bis wir n HTC-Forum haben möchte ich allen Besitzern eines solchen Gerätes die Möglichkeit bieten bis dahin...

  1. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    So Leute,
    da es noch n bisschen dauert bis wir n HTC-Forum haben möchte ich allen Besitzern eines solchen Gerätes die Möglichkeit bieten bis dahin eventuell auftretende Fragen entweder hier in diesem Thread zu stellen oder mich per PN, Email oder ICQ zu kontaktieren.

    Aber übertreibt's Bitte nicht :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Seeeehr gut!
    Hoffe das HTC Forum kommt bald.

    btw: Ich liebe mein HTC :)
     
  4. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Dito :D
     
  5. dosen

    dosen Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Welches HTC habt ihr?
    Ich will mir das HTC Touch Diamond Pro kaufen! Mien Vertrag läuft anfang nächsten Jahres aus. Bei Vodafone gibts es das ja noch nicht im Angebot.
    Wo glaubt ihr bekomm ich das am billigsten?
    Hab bisher en N95 und hoff, dass das Forum hier dann auch bald in die Gänge kommt. Wobei es ischer nicht so viele HTC User geben wird wie N95. Aber ist glaub auch gut so.
     
  6. #5 xandros, 30.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die HTC-User haben es nicht nötig, sich mit dem Gerät zu brüsten und geniessen lieber schweigend....... (lol)

    Glaub mal nicht, dass HTC wenig verbreitet ist. Der Hersteller produziert schon seit Jahren für andere Labels (O2 z.B. mit den XDAs, diverse Telekom MDAs oder Vodafone VPAs etc.). Seit 1997 wurden unter der Marke Qtek die Geräte vertrieben. Erst seit 2006 werden die Geräte unter dem Label HTC vermarktet.

    -------------------
    Seit dem letzten Update reagiert das TouchFlow auf dem Touch Diamond schon viel angenehmer.
     
  7. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich hab das HTC Touch Diamind und bin trotz fehlendem KS höchst zufrieden damit. Ehrlich gesagt bin ich z.Z. zufriedener als mit dem N95 8)

    Das Pro ist mir einfach zu klobig und der Slider soll ja noch minder sein als die ersten Modelle des N95. Bei den 2 Geräten die ich bis jetzt in der Hand hielt, hatte ich immer die Befürchtung wenn ich es mal zu hart auf den Tisch lege zerlegt es sich in seine einzelnen Bestandteile 8o. Weiss jetzt halt nicht ob das nur bei denen so ist (Montagsgeräte), oder ob die ganze Serie von dem Prob betroffen ist.

    Wie xandros schon schrieb gibt es mehr HTC-Besitzer als man denkt, da deren Geräte zu 80% unter anderem Namen vertrieben werden.


    -----------------------

    @xandros

    Welches ROM hast Du denn drauf?

    Ich benutz grad n "selbstgekochtes". Vorteil, schneller, über 30MB mehr freier Speicher, sämtliche Progis die man eh nicht braucht fehlen.
    Beim TF3D kann ich jetzt unter den Farben Gelb, Rot, Blau, Grün wählen
     
  8. dosen

    dosen Benutzer

    Dabei seit:
    03.05.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    achja, stimmt... ich hatte mal en MDA 3 und war super zufrieden damit!
    stimmt, die fabrizieren nur unter anderen namen. naja, ich wer mal abwarten bis nächstes jahr und mir in nem laden den PRO anschauen und mich dann entscheiden, was ich mir hol! aber ich seh für mich im moment noch keine anlternative! alle geräte die ich bisher gesehen haben, haben irgendwo en haken bis auf das gerät!
     
  9. CROW

    CROW Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2007
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    0
    Hab auch das HTC Touch Diamond und bin super super zufrieden damit!
    Mit dem neuen MossisROM gehts noch viel schneller als vorher ;)
     
  10. #9 rookie2802, 06.10.2008
    rookie2802

    rookie2802 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.03.2008
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Welchen Instant Messenger nutzt Ihr denn auf eurem HTC?

    Ich hab das Omnia, ebenfalls mit Windows Mobile und bekomm mein QIP nicht zum Laufen, hab das QIP für PDA´s genommen, da das für Smartphones garnicht lief.

    Es läuft schon, aber es kann sich nicht verbinden (HTTP Proxy Server Error 0 wird angezeigt)
     
  11. #10 xandros, 06.10.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    @Bitis:
    Rom-Version 1.93.207.2 GER vom 12.08.2008

    Ich verwende den Messenger gar nicht. Mit Ausnahme von Skype finden die Dinger nicht mal den Weg auf meinen Rechner.... wozu dann auf dem HTC verwenden? (Ist aber Einstellungssache und jedem selbst überlassen!)
    AFAIK ist in der Windows-Mobile-Version bei mir der Microsaft Messenger enthalten.

    Demnächst kommt da aber David Infocenter Pocket drauf, sobald meine Remote-CAL da ist. Dann ist ohnehin Messenger und Mailclient von Windows überflüssig.
     
  12. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    QIP hat da n kleines Prob. Man muss erst ne Verbindung mit dem Netz erstellen damit es funzt, da es sich nicht von alleine verbindet.
    Zudem sollte man den Proxyserver wie folgt einstellen.

    Proxyserver 139.7.29.1

    Erweitert

    HTTP 139.7.29.1 80
    WAP 139.7.29.1 9201
    WAP (sicher) 139.7.29.1 9203
    Socks 139.7.29.1 1080
     
  13. #12 MJG@N95., 07.10.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Habt ihr schon von den 3 neuen HTC Modellen gehört??

    Es kommen bald ein HTC Touch HD, ein HTC Touch 3G und das HTC Touch Viva

    Also das Touch HD macht echt einen klasse Eindruck auf mich!
    Das riesen Display, WM 6.1, 5 MgPixel, GPS, WLan...

    Was sagt ihr zu den Geräten?

    Gruß
    Marvin
     
  14. #13 dabulon, 08.10.2008
    dabulon

    dabulon Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hi zusammen. Also ich habe Moment NOCH das n95 8GB. Habe aber mein Job gewechselt und konnte ein Handy auslesen, sodass ich mich für das HTC Pro mit Tastatur entschieden habe. Mal gucken wenns kommt. Man hat mir gesagt, dass Sie es erst ab 10.10 ungefähr haben. Freue mich schon riesig auf das Teil. Wie sieht es eigentlich mit Freeware aus in Sachen Mobile 6.1? Ich hatte schon einmal so ein Windows Mobile (lange her und war ein PDA). Man fand kaum Freeware für das Teil. Wie sieht es eigentlich jetzt aus? Gib es da mehr Möglichkeiten?

    Billig finde ich nur, dass es nur 512 internen Speicher hat *urgs* muss mir dann gleich ne microsd zulegen........

    Hoffe kommt mein Teil bald bzw auch das Forum......

    Greets

    Dabulon
     
  15. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich wollt mir auch das Pro holen, hab mich aber nachdem ich es in der Hand hatte anders entschieden. Bin beim normalen Diamanten geblieben.
    Beim Pro hat mich das Gewicht und vor allem der minde Slider gestört.

    Freeware für WM6.1 findest Du im Netz genug, wahrscheinlich sogar mehr wie für's N95 8)

    Forum ist in Arbeit :D
     
  16. #15 timboo87, 13.10.2008
    timboo87

    timboo87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab folgendes Problem und zwar hab ich anhand von der Anleitung Lieder auf mein Handy kopiert, d.h. mit Windows Media Player auf das Handy geschoben. Im Windows Player klappt auch so weit alles, die Lieder werden übertragen und ich sehe Sie auch auf dem Pc in dem richtigen Ordner, nur die Lieder kann ich irgendwie nicht auf meinem handy abspielen, dort sind weiterhin nur die Lieder die bereits am Anfang auf dem handy sind, hoffe mir kann jemand weiterhelfen ;(((

    mfg
     
  17. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Ich weiss nicht genau in welchen Ordner die nun verschoben wurden, da ich das nicht mit dem WMP mache.

    Zuerst wär mal wichtig was für ein Gerät Du genau hast, sollte es n Diamant sein versuch mal das:
    Am Gerät gehst Du auf den Player, jetzt müsste links unten "Bibliothek" stehen, das klickst Du an.
    Nun müsste unten am Display ne Leiste erscheinen, mit den Reitern Aktuelle Wiedergabe, Interpreten, Alben, Wiedergabelisten, Alle Lieder, Genres, Komponisten, Gekauft.
    Dort wählst Du den Reiter Alle Lieder und klickst links unten auf "auf". Jetzt müssten im Player alle Songs die sich auf dem Gerät befinden angezeigt werden.
     
  18. #17 timboo87, 13.10.2008
    timboo87

    timboo87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    danke für die schnelle antwort, hatte nen brett vorm kopf^^

    kleine frage noch wie schick ich daten per bluetooth an andere? in der anleitung find ich dazu leider nichts ( hab das htc xda touch diamond )

    mfg
     
  19. Bitis

    Bitis Hot Mod
    Moderator

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    4.269
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königreich Württemberg
    Einfach die Datei lange anklicken, dann öffnet sich n Popup, dort wählst Du Datei übertragen, dann schaltet sich BT ein und sucht Geräte in der Umgebung, das richtige auswählen und schon geht's los :D
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 timboo87, 14.10.2008
    timboo87

    timboo87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    .
     
  22. #20 timboo87, 29.10.2008
    timboo87

    timboo87 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi, nochne Frage, wie kann ich austellen das sich mein Handy automatisch mit dem Internet verbindet sobald ich z.b auf Wetter gehe?

    Will das Internet schon nutzen aber eigtl nur wenn W-Lan verfügbar ist

    mfg
     
Thema: HTC-Fragen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. htc kaiser tastensperre

    ,
  2. smartphone dualvertag

    ,
  3. tastensperre bei htc kaiser

Die Seite wird geladen...

HTC-Fragen - Ähnliche Themen

  1. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  2. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  3. Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey)

    Frage zu dieser Seite (Bildwirkerey): Hallo... ich finde diese Seite ganz orginell und würde dort gerne ein paar Memes erstellen. http://bayeux.datensalat.net/ Leider klappt es bei...
  4. Excel Frage

    Excel Frage: Hallo , eine frage zum Microsoft Excel Ich Arbeite neuerdings mit einer Preisliste via Microsoft Excel im Betrieb. Da ich dort Preise auf die...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...