hp selber erstellen aber wo??

Diskutiere hp selber erstellen aber wo?? im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; also ich wollt mir mal wieder eine homepage erstellen!!! (eine hatte ich schon bei repage.de) was ist der beste anbieter??? oder mit welchem habt...

  1. #1 *Michael*, 06.06.2008
    *Michael*

    *Michael* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2008
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    also ich wollt mir mal wieder eine homepage erstellen!!!
    (eine hatte ich schon bei repage.de)
    was ist der beste anbieter???
    oder mit welchem habt ihr gute erfahrungen?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.06.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Die Suchfunktion sollte dir ähnliche Themen liefern, die noch gar nicht so alt sind.
    Diese Frage taucht andauernd wieder auf. Warum sollen denn schon wieder sämtliche Provider gelistet werden..... noch dazu, wo die Anforderungen an den Server absolut nicht genannt wurden.

    z.B. hier: Welche Webhoster habt ihr angeheuert und wie zufrieden seid ihr damit?
     
  4. b3ast

    b3ast Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.06.2007
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    die frage ist eigentlich falsch gestellt. eine internetseite erstellen hat ja in dem sinne nichts mit dem webspace zu tun. was suchst du genau?
     
  5. #4 AL-Massiva, 07.06.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Nun er sucht Homepagebaukasten.
    Hier mal ein Beispielfür dich:
    www.toolia.de ( Sehr billig :) )
    Such einfach mal bei Google und mach deine Eigenen Erfahrungen mit dem Besten Anbieter ( Obwohl alle schwachsinnig sind, ausser wenn man eine Seite zum Spaß erstellt )
    MfG Al-Massiva
     
  6. #5 BL4CKOUT, 07.06.2008
    BL4CKOUT

    BL4CKOUT Benutzer

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    ich hatte mal eine auf 2page.de. An deiner stelle würd ich es mal mit einer einfachen CMS versuchen. Zum beispiel mit textpattern.

    MfG BL4CKOUT
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 m@®© ::.., 22.06.2008
    m@®© ::..

    m@®© ::.. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.01.2007
    Beiträge:
    732
    Zustimmungen:
    0
    Also auf 2PAGE kannst Du auf jeden Fall einfach und schnell ne Homepage dir basteln ist aber nichtg so toll wie ich persönlich finde...

    Viele Grüße
    jOe.fOr.yOu
     
  9. #7 Sandra1412, 28.06.2008
    Sandra1412

    Sandra1412 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.06.2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde dir zu Jimdo raten! Bin durch ein anderes Forum drauf gekommen.
    Verstehe da bisher nur eine Sache nicht. OpenID?
    Muss man aber nicht nutzen :)

    Hab da jetzt meine Flickr Bilder integriert und noch andere hochgeladen.

    Musst mal hier schauen: http://de.jimdo.com . Nun brauche ich noch Hilfe bei Widgets daher schau ich mich hier gerade um *lach*
     
Thema:

hp selber erstellen aber wo??

Die Seite wird geladen...

hp selber erstellen aber wo?? - Ähnliche Themen

  1. Wie kann man Dokumente schneller erstellen?

    Wie kann man Dokumente schneller erstellen?: Hello! Ich bräuchte mal eben eure Hilfe. Und zwar geht es darum, dass ich in meinem Nebenjob wahnsinnig viele Dokumente (zB Verträge) erstellen...
  2. win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b

    win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b: win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b habe auf meinem alten lapi mal Windows 10 RS2 1703 V15063.483 x64 installiert. soweit so gut. hat...
  3. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  4. PDF maßgenau erstellen

    PDF maßgenau erstellen: Moin! Ich muss eine Grafik mit den Maßen 316,8 x 220mm maßgenau als PDF erstellen. Doch beim Konvertieren mit PDF Konverter Pro 5 kommt immer ein...
  5. Pc Screenshot erstellen?

    Pc Screenshot erstellen?: Hi nochmal, Womit kann ich gute Screenshots am Pc erstellen? Ich kenne nur die variante, man drückt die (druck) Taste und kann den Screen dann...