HP PSC 1600 All in One macht Probleme

Diskutiere HP PSC 1600 All in One macht Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ;(Hallo der Drucker von meinem Vater macht tierische Probleme. Wenn ich ihn neuinstalieren will geht dass nicht weil er kurz vor dem...

  1. #1 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    ;(Hallo der Drucker von meinem Vater macht tierische Probleme. Wenn ich ihn neuinstalieren will geht dass nicht weil er kurz vor dem Instalationsabschluss immer sagt die instalation kann nicht abgeschlossen werden Hilfe!! Die Schritte die HP aufgefürt hat habe ich schon gemacht aber sie haben keinen Erfolg gebracht. Was kann ich jetzt noch machen??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sagt er nicht warum die installation nicht abgeschlossen werden kann? irgendein fehlercode oder ein hardwarekonflikt oder irgendwas??
     
  4. #3 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Nee er sagt mir nur die schritte die ich machen soll Druckerkabel rausstecken,auf weiter zum deinstalieren klicken und dann neu starten und die Druckersoftware neuinstalieren diese schritte habe ich nun zum 3mal gemacht
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal auf die hersteller homepage ob es einen neuen treiber gibt.
    oder ob dort in den FAQs was dazu steht.
     
  6. #5 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du mir den direckten Libnk zum Vistatreiber für den PSC1610 schrcken??
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso, für vista!!!
    das kann auch am vista liegen. ist ja ne beta, da funktioniert no net alles. aber ich schau mal.

    edit: schaut schlecht aus. HP bietet keinen Vista treiber an.
    hab auch mit google nichts gefunden. SRY!!!
     
  8. #7 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Oh das ist aber gar nicht so gut denn mein Vater brauch den Drucker sehr sehr dringend
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Ostseesand, 24.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hoffe due hast erst die cd reingelegt und installiert und DANN ERST das kabel eingesteckt.
    sonst bekommst du probleme, weil er einen ähnlichen sofort installiert, der sehr schwer zu entfernen ist.
    das gleiche gilt für mitakyoccera, sowie sharp

    deinstallier den drucker mal nachdem du ihn abgezogen hast.
    dann hier den treiber laden und pc neu starten.
    dann den treiber installieren, beim installieren sagt er dir wann du ihn anstöpseln sollst. nicht eher !!
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Sven Uwe, 25.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Problem hat sich geloest wir haben wieder XP draufgepackt ;)
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    naja, so gehts auch
     
Thema: HP PSC 1600 All in One macht Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp psc wo sitzt die knopfzelle

    ,
  2. hp psc 1600 all in one forum fehlerbehebung

    ,
  3. hp 1600 all in one scannt nicht

    ,
  4. hp psc 1600 neu initialisieren,
  5. psc 1600 demontieren,
  6. HP PSC 1600 All-in-One startet nicht,
  7. hp psc 1600 all in probleme,
  8. psc 1600 problem,
  9. Bekomme meinen Drucker HP PSC1600 all in one trotz Installations CD nicht Installiert,
  10. psc 1600 problem mit schwarz
Die Seite wird geladen...

HP PSC 1600 All in One macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PUBG Probleme!

    PUBG Probleme!: Siehe Signatur. Das Spiel stockt und baut nur verzögert Grafikbausteine auf. Liegt es an meiner Hardware? An den Einstellungen? Vielen Dank im...
  3. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  4. Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel

    Probleme bei Portfreigabe für FritzBox 6490 Cabel: Halle alle zusammen, seit Installation meiner FritzBox 6490 cabel blokiert die Box die freigegeben Ports TCP für aMule 4664 und UDP für aMule...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...