HP PSC 1600 All in One macht Probleme

Diskutiere HP PSC 1600 All in One macht Probleme im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; ;(Hallo der Drucker von meinem Vater macht tierische Probleme. Wenn ich ihn neuinstalieren will geht dass nicht weil er kurz vor dem...

  1. #1 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    ;(Hallo der Drucker von meinem Vater macht tierische Probleme. Wenn ich ihn neuinstalieren will geht dass nicht weil er kurz vor dem Instalationsabschluss immer sagt die instalation kann nicht abgeschlossen werden Hilfe!! Die Schritte die HP aufgefürt hat habe ich schon gemacht aber sie haben keinen Erfolg gebracht. Was kann ich jetzt noch machen??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    sagt er nicht warum die installation nicht abgeschlossen werden kann? irgendein fehlercode oder ein hardwarekonflikt oder irgendwas??
     
  4. #3 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Nee er sagt mir nur die schritte die ich machen soll Druckerkabel rausstecken,auf weiter zum deinstalieren klicken und dann neu starten und die Druckersoftware neuinstalieren diese schritte habe ich nun zum 3mal gemacht
     
  5. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    schau mal auf die hersteller homepage ob es einen neuen treiber gibt.
    oder ob dort in den FAQs was dazu steht.
     
  6. #5 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Könntest du mir den direckten Libnk zum Vistatreiber für den PSC1610 schrcken??
     
  7. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    achso, für vista!!!
    das kann auch am vista liegen. ist ja ne beta, da funktioniert no net alles. aber ich schau mal.

    edit: schaut schlecht aus. HP bietet keinen Vista treiber an.
    hab auch mit google nichts gefunden. SRY!!!
     
  8. #7 Sven Uwe, 24.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Oh das ist aber gar nicht so gut denn mein Vater brauch den Drucker sehr sehr dringend
     
  9. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 Ostseesand, 24.08.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich hoffe due hast erst die cd reingelegt und installiert und DANN ERST das kabel eingesteckt.
    sonst bekommst du probleme, weil er einen ähnlichen sofort installiert, der sehr schwer zu entfernen ist.
    das gleiche gilt für mitakyoccera, sowie sharp

    deinstallier den drucker mal nachdem du ihn abgezogen hast.
    dann hier den treiber laden und pc neu starten.
    dann den treiber installieren, beim installieren sagt er dir wann du ihn anstöpseln sollst. nicht eher !!
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Sven Uwe, 25.08.2006
    Sven Uwe

    Sven Uwe Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2006
    Beiträge:
    1.405
    Zustimmungen:
    0
    Problem hat sich geloest wir haben wieder XP draufgepackt ;)
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    naja, so gehts auch
     
Thema: HP PSC 1600 All in One macht Probleme
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp psc wo sitzt die knopfzelle

    ,
  2. hp psc 1600 all in one forum fehlerbehebung

    ,
  3. hp 1600 all in one scannt nicht

    ,
  4. hp psc 1600 neu initialisieren,
  5. psc 1600 demontieren,
  6. HP PSC 1600 All-in-One startet nicht,
  7. hp psc 1600 all in probleme,
  8. psc 1600 problem,
  9. Bekomme meinen Drucker HP PSC1600 all in one trotz Installations CD nicht Installiert,
  10. psc 1600 problem mit schwarz
Die Seite wird geladen...

HP PSC 1600 All in One macht Probleme - Ähnliche Themen

  1. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  2. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...
  3. PC macht Zicken

    PC macht Zicken: Mahlzeit. Seit ein paar Wochen macht mein PC Zicken. Medion Tower, zirka 3-5 Jahre alt. Ich benutze Chrome als Browser. Dieser stürzt immer ab...
  4. Wie macht man eine Website

    Wie macht man eine Website: Hey, ihr kennt euch doch auch mit dem Internet aus oder? Ich wollte mal wissen wie man eine Website macht. Ich möchte nämlich gerne eine haben.
  5. win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b

    win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b: win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b habe auf meinem alten lapi mal Windows 10 RS2 1703 V15063.483 x64 installiert. soweit so gut. hat...