HP Problem

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Pilvi, 22.02.2007.

  1. Pilvi

    Pilvi Guest

    Hei,
    gleich vornweg ich habe nicht wirklich nen Plan warum's nicht geht.

    Mein Problem:

    ich hab ne eigene HP, und wollte diese mal wieder besuchen um zu sehen was ich ändern könnte... naja... ich kam nicht weit...
    Hab den hpaddy eingegeben und was erschien? Ein schwarzer Bildschirm. Eigentlich in der Mitte des Fenstern nen Bild worauf man klickt um zur Hauptseite zu kommen... nur aus einem mir unbekannten grund fehlt dieses bei mir... Am Hochladen liegt es nicht und das beste, meine freunde können meine hp besuchen nur ich komm von meinem laptop aus nicht auf die hauptseite. Bei mir fehlt auch der vollständige Befehl im Quellcode für das Bild. aber bei allen anderen funzt die seite ja...woran kann das dann noch liegen?

    Quellcode wie er mir angezeigt wird:

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="Adobe GoLive 6">
    <title></title>
    </head>

    <body bgcolor="black" text="white" link="white" vlink="white" alink="white">
    <div align="center">

























    </p>
    </div>
    </body>

    </html>

    Quellcode, wie er eigentlich ist:


    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
    <meta name="generator" content="Adobe GoLive 6">
    <title></title>
    </head>

    <body bgcolor="black" text="white" link="white" vlink="white" alink="white">
    <div align="center">

























    [​IMG]</p>
    </div>
    </body>

    </html>
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Blaxxun, 22.02.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Sind bei dir eventuell für die Seite Bilder deaktiviert?
     
  4. Pilvi

    Pilvi Guest

    Wo finde ich das heraus? o_O bekannt wäre es mir nicht.
     
  5. #4 Steve4090, 24.02.2007
    Steve4090

    Steve4090 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    falls du die seite über einen Anbieter wie t-online o.ä. gemacht hast, wo man bezahlt, benöigt man ja meistens noch ein hintergrundprogramm, damit die homepage überhaupt eine form und gestalt annimmt. es kann sein, dass dein laptop ein problem gemacht hat und dir deshalb den zugriff verweigert. wenn du über deinen kumpel versuchst, dich einzuloggen und es funktioniert nicht, dann kannst du die hp schon fast vergessen, es sei denn, du richtest dich an den anbieter!
     
  6. Polvi

    Polvi Guest

    Die Seite läuft über arcor und fileZilla. FileZilla ist auch aum Laptop... Hab auch schon versucht die Seite neu hochzuladen...bringt aber nix...

    anmelden kann ich mich auch über laptop bloß an meiner seite (de.vu addy) ändert das nichts.

    Freunde von mir kommen ja auch ohne irgendwelche probleme auf die Seite.

    Woran kann das liegen, dass die am laptop nicht funzt?

    Danke für eure Hilfe
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Blaxxun, 24.02.2007
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    lösch eventuell mal deinen Cache.

    Warst du schon mal auf der Seite und das Bild war noch nicht da? Dann hat der Browser sehr warscheinlich die Seite gespeichert und gibt dir jetzt nicht immer das neuste aus, sondern eben die Seite ausm Cache ;)
     
  9. Pilvi

    Pilvi Guest

    Hab ich gelöscht, tut sich dennoch nichts :(
     
Thema:

HP Problem

Die Seite wird geladen...

HP Problem - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  3. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  4. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  5. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety