HP Photosmart c7280 all-in-one geht nichtmehr

Diskutiere HP Photosmart c7280 all-in-one geht nichtmehr im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, hab den alten Drucker von meinem Bruder bekommen, er bringt mir dauernd Fehlermeldung "Fehler im Tintensystem, Fehlercode 0xc19a0007"....

  1. #1 LSD LOLLI, 03.09.2014
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute, hab den alten Drucker von meinem Bruder bekommen, er bringt mir dauernd Fehlermeldung "Fehler im Tintensystem, Fehlercode 0xc19a0007". Hab schon ne neue Patrone gekauft (nachdem die alte schwarze Patrone schon leer war) und hab den Drucker auf Werkseinstellung zurückgesetzt.

    Kann das sein das der Patronenwagen klemmt bzw die Schiene geölt werden muss? Der Wagen lässt sich zwar schieben aber geht ein bischen schwer.
    Oder ist evtl (der ist schon ein paar Monate nichtmehr benutzt worden) die Zuleitung von den Patronen zum Patronenwagen verstopft?

    MFG

    LSD LOLLI
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Funktionierte das Gerät bei der letzten Benutzung denn noch fehlerfrei?
    Google mal den Fehlercode im HP Forum und du wirst möglicherweise Maßnahmen finden, die dein Problem beheben.
    Den "Patronenwagen" solltest du nicht von Hand hin und her schieben!!! Dir ist schon klar, dass du es mit empfindlicher Hardware zu tun hast? Der Antrieb hat das z.B. gar nicht gern!
    Ich will kein Miesepeter sein, aber in deinem Fall, aufgrund deines Vorgehens und aus meiner Erfahrung heraus, tippe ich auf einen HW Defekt des Druckkopfes :( Was ökonomisch gesehen die Beerdigung des Geräts zur Folge hat, denn Ersatz kostet in der Regel beinahe soviel wie das neue Gerät.

    Have fun and good luck my friend.........
     
  4. #3 LSD LOLLI, 04.09.2014
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Ich befürchte es...

    Wenn ich den Fehlercode Google dann kommen schon Fehlerlösungen, leider hab ich alles schon Versucht, was vorgeschlagen wurde, deswegen hab ich hier gefragt, weil ich mit meinem Latein am Ende war :(.
    Und die 30€ für die neue Druckpatrone war dann wohl auch umsonst :(, naja, sh*** happens

    MFG
     
  5. #4 xandros, 04.09.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.333
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Ist relativ normal bei den All-In-One-Geraeten mit Tintenstrahltechnik.
    Die Druckkoepfe werden in der Regel ueber ein Zahnriemen ueber die Schiene gezogen, welcher wiederum von entsprechenden Stellmotoren angetrieben wird.
    Manuell "kaempft" man also gegen diese Stellmotoren und schiebt nicht nur die Druckkoepfe.

    Zum Fehler:

    Hast du folgende Vorgehensweise schon ausprobiert?

    1) Drucker eingeschaltet lassen
    2) USB-Kabel vom Drucker entfernen
    3) Abdeckung oeffnen und saemtliche Tintenpatronen entfernen
    4) Abdeckung schliessen und die Anzeige zum Tintenfuellstand/Tankwarnung abwarten
    5) Stromkabel abziehen und fuer ein paar Minuten warten
    6) Stromkabel wieder einstecken. Wenn das Geraet sich nicht einschaltet dafuer den Button verwenden
    7) Abdeckung oeffnen und Tintenpatronen wieder einsetzen.
    8) Abdeckung schliessen. Aufforderung zum Drucken der Kalibrierung abwarten und ausdrucken.
    9) Selbsttest ausfuehren
    10) USB-Kabel anschliessen

    Wenn das alles nicht hilft
    11) Geraet austauschen..... Die Reparaturkosten bedeuten bei den aktuellen Preisen fuer dieses Modell einen wirtschaftlichen Totalschaden.
     
  6. #5 LSD LOLLI, 04.09.2014
    LSD LOLLI

    LSD LOLLI Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.05.2007
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    Gerde eben ausprobiert, hatt nichts gebracht. Wird wohl ein wirtschaftlicher Totalschaden sein. Den werd ich mal aufmachen und nachschauen, Garantie hab ich sowieso nichtmehr und mehr schaden wie jetzt geht wohl eh nichtmehr :). Danke für die Hilfe.

    MFG
     
Thema: HP Photosmart c7280 all-in-one geht nichtmehr
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp photosmart c7280 patronenwagen klemmt

    ,
  2. Suche HP Photosmart C7280 defekt

    ,
  3. Druckkopf hp photosmart c7280 defekt

    ,
  4. hp photosmart c7280 druckkopf,
  5. c7280 patronenwagen klemmt,
  6. hp 2575 patronenwagen klemmt,
  7. fehler tintensystem 0xc19a0007,
  8. c7280 fehler tintensystem,
  9. photosmart 2575 patronenwagen klemmt,
  10. hp c7280 patronenwagen klemmt,
  11. HP photosmart 7280 Fehler
Die Seite wird geladen...

HP Photosmart c7280 all-in-one geht nichtmehr - Ähnliche Themen

  1. Uploaded.net Datei hochladen geht nicht

    Uploaded.net Datei hochladen geht nicht: Hallo habe Win 7 , und wenn ich auf Uploaded.net bin und möchte eine datei per Uploaded hochladen , drückt man normalerweise auf dem Button , dann...
  2. Externe USB Platte geht nicht in Stand-By

    Externe USB Platte geht nicht in Stand-By: Hallo, ich nutze eine externe USB Platte für Backups. Die ist zwar immer angeschlossen, sollte aber meiner Erwartung nach nur anspringen wenn auch...
  3. win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b

    win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b: win10 neuinstallation auf dem HP Compaq 6715b habe auf meinem alten lapi mal Windows 10 RS2 1703 V15063.483 x64 installiert. soweit so gut. hat...
  4. USB wird nichtmehr erkannt

    USB wird nichtmehr erkannt: Hallo liebe Mitglieder, Habe seit ein paar Monaten ein Acer Aspire V13 (V3-372-518v), bin auch soweit zufrieden. Der Laptop hat auf der linken...
  5. No One Lives Forever 2 bloodpatch

    No One Lives Forever 2 bloodpatch: moin zusammen, habe mal nach langer zeit NOLF2 ausgegraben und sofort feststellen müssen, dass es stark zensiert ist. habe auch schon einen...