Hp Pavilion Elite hpe 30

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von makke306, 04.04.2010.

  1. #1 makke306, 04.04.2010
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich habe vor mir einen neuen Rechner zu kaufen. Ich habe mir da überlegt den Hp Pavilion Elite hpe 30 zu kaufen. Was haltet ihr von diesem Rechner? Ich brauche einen Pc der Blue ray dvd's liest leise und schnell ist.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Kannst du mal auflisten was der PC alles hat und wieviel er kostet?

    gRU?1 PaddyG2s!
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @PaddyG2s

    So,wie ich gesehen habe hat der ein i7-860 drin.
    8GB,GTX 260,Blu-Ray Brenner,W7 64Bit,usw.
    und kostet so um die 1300€.

    Wenn Du mich fragst,zu teuer.
     
  5. #4 PaddyG2s, 04.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    @ Opa

    Für einen PC der "nur" für BlueRay gedacht ist viel zu teuer!

    Da würde ich folgende Konfiguration nehmen:

    CPU:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    (Sehr gute leistung, zurzeit das beste von AMD)

    Board:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-MA790XTA-UD4, AMD 790X, AM3 ATX
    (guter Chipsatz, zukunftssicher)

    RAM:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws PC3-10667U CL7
    (nur 1,5V, guten Takt (1333MHz, gute Latenzen (CL7)

    Grafikkarte:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire Vapor-X Radeon HD 5770 1GB GDDR5 PCI-Express
    (gleichwertige GraKa wie GTX260, sehr leise und übertaktet)

    Netzteil:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Corsair VX450W 450 Watt

    Gehäuse:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/black, ohne Netzteil
    (wenn es dir nicht gefällt, dann nimm einfach ein andres unzwar hier:
    hardwareversand.de - Artikelsuche - PC-Komponenten - Gehuse - Ohne Netzteil - ATX - Midi

    Festplatte:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung EcoGreen F2 500GB, SATA II (HD502HI)
    (500 GB Platz, leise und Stromsparend)

    Blue Ray Brenner:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG BH10LS30 Blu-Ray Brenner Retail

    Windows 7 Home Premium 64Bit:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    Zusammenbau:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Rechner - Zusammenbau

    Dann wären wir bei einem Endpreis von genau 900,52€ mit Windows 7 und Zusammenbau!

    _____________________________________________________________________________________


    Wenn es noch billiger sein soll, dann änder folgende teile:

    CPU:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 630 Box AM3
    (Zwischensumme mit andrem CPU: 854,34€)

    Motherboard:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-770TA-UD3, AMD 770
    (Zwischensumme mit andrem CPU und andrem MoBo: 824,64€)

    Wenn es immer noch zu teuer ist, dann einfach sagen!
     
  6. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste ist soweit ganz gut,ich würde nur
    'n anderes,leistungsstärkeres Netzteil
    (kein Corsair oder Cougar)nehmen
    und 'ne bessere Grafikkarte.:D
     
  7. #6 makke306, 05.04.2010
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Danke für eure antworten... Ich möchte aber auch einen Pc haben der sher Leise ist... Und nach meinen recherchen ist dieser Pc bei dieser Leistung einer der Leisesten... Und er sieht auch noch schick aus...
    Hat von euch jmd einen Hp Pc? Wenn ja kann er bitte schreiben ob er mit Hp Produkten zufrieden ist? Oder welche Hersteller sind sonst gut für Desktop PC´s??
     
  8. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Und ist viel zu überteuert.
    Für 1300€ bekommst Du was viel leistungsstärkeres,
    leiseres,als diesen Fertig PC.Wenn Du die Grafikkarte richtig belastest,ist Essig mit leise.
    Scheinbar schmeißt Du lieber das Geld zum Fenster raus,
    als Dich gut zu beraten zu lassen.
     
  9. #8 PaddyG2s, 05.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Dann als Netzteil dieses hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax Pro82+ 525W

    Aber warum eine stärkere GraKa ?
    Für Blue Ray reicht die doch aus oder nicht?

    @ TE:

    Ich glaube keiner hier hat einen HP PC, wenn du einen leisen PC willst, nimmst du einfach leise kühler dazu, der hier für den CPU:
    Caseking.de » CPU-Kühler » Sockel AM2/AM3 (AMD) » Scythe » Scythe SCMG-PCGH Mugen 2 Rev. B - PCGH Edition

    Der ist sehr leise und auch gut und as gehäuse Lüfter diese hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - be quiet Silentwings USC Gehuselfter 120x120

    Die sind auch leise weil die eine Entkopplung haben wodurch keine Vibrationen entstehen!

    Ich würde lieber einen PC von uns nehmen, die sind erstens:

    - billiger
    - Qualitativ besser
    - mehr leistung
    - bestimmt leiser!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 makke306, 05.04.2010
    makke306

    makke306 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ok Nochmals dankeschön... Ich will mich schon beraten lassen, sonst würde ich euch nicht schreiben...
    Ich habe aber immer so meine zweifel wenn man einen Pc zusammenstellen lässt ob dann wirklich alle komponenten miteinander kompatibel sind... Naja... Wo kann man denn sich überhaupt einen Pc zusammenstellen lassen? Habe gesehen dass das bei alternate.de geht.... Kennt ihr sonst andere Seiten?
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das ist jetzt nicht Dein ernst oder?
    PaddyG2s hat Dir doch schon einen PC aufgezeigt.
    Klar stellen wir immer den PC so zusammen,
    daß alles kompatibel ist.

    Wenn Du die Komponenten in dem HP-PC nimmst und z.B.
    bei hardwareversand.de - Startseite nach schaust,wirst Du genau sehen,wie man Dich mit dem Preis übern Leisten
    zieht.

    Obwohl Alternate teurer ist,kannst Du das da auch schon sehen.

    Auch bei Hoh.de kannst Du das ersehen.
     
Thema: Hp Pavilion Elite hpe 30
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion elite hpe-30

    ,
  2. hp pavillon elite hpe-30

    ,
  3. hp elite pavillion 30de

    ,
  4. hp hpe-30,
  5. hp pavilion elite hpe 30,
  6. gericom blockbuster excellent 7000 wieviel bit,
  7. hp pavilion elite aus dem jahr 2010
Die Seite wird geladen...

Hp Pavilion Elite hpe 30 - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  3. HP Proliant ML350 G8 (Fileserver)

    HP Proliant ML350 G8 (Fileserver): Hallöchen liebe Community, nach langer inaktivität melde ich mich auch mal wieder. Ich habe mal eine Frage. Und zwar möchte ich mir, wie schon im...
  4. Bild auf HP animieren

    Bild auf HP animieren: Hi! Es kann doch eigentlich nicht so schwer sein... Ich möchte für eine Homepage eine Intro mit einer drehenden CD haben, von der ich auch Musik...
  5. Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP

    Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP: Kaum zu glauben, aber wahr :eek:: * Quelle Also passt das nächste Mal gut auf, wenn ihr eure Webseite mit ein paar hübschen Zitaten ein wenig...