HP Pavilion dv9000

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Frozenx3, 07.10.2011.

  1. #1 Frozenx3, 07.10.2011
    Frozenx3

    Frozenx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    ich habe heute einen Defekten HP Pavilion dv9332eu bekommen.
    Einerseits fehlt das Netzteil, doch nach ein bisschen Suchen bin ich dann auf dieses hier gestoßen:
    Netzteil für HP Compaq Ladekabel Pavilion DV9000 DV9100 | eBay

    Was soll ich nun davon halten, denkt ihr dass das Netzteil reichen wird?
    Außerdem bräuchte ich ein neues Gehäuse für das Display, mit den Schanieren.
    Weiß evtl. Jemand wo man dass recht günstig herbekommt?
    Ich wollte für alles zusammen nicht mehr als 60€ ausgeben.

    MfG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.10.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.893
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn du dir selbst einen Gefallen tun willst, dann verwende die Originalnetzteile.
    Was passieren kann, wenn man Billignetzteile verwendet, hat vor gar nicht allzu langer Zeit erst Jemand hier beschrieben. WLAN-Stoerungen ohne Ende und kein brauchbarer Netzwerkzugriff auf diesem Weg im Netzbetrieb.

    Ich hab mir die Artikelbeschreibung des von dir oben genannten Netzteils mal angesehen..............
    Wenn das tatsaechlich ein professionelles Unternehmen in Deutschland ist, warum ist der Text dann derart schlecht? Warum reden die von einer einjaehrigen Garantie, wenn der Gesetzgeber eine zweijaehrige Gewaehrleistungszeit vorschreibt?

    Ist dir die Aussage im Text aufgefallen "Wir sind professionelle Hersteller und Verkaeufer fuer Laptop Zubehoere"? Der Shop mit seinem Inhalt sagt mir, dass ist ein ganz gewoehnlicher Powerseller auf Ebay, der dort alles verkauft, was er irgendwo guenstig eingekauft hat..... Hersteller ist er wohl kaum im Laptop-Bereich.
     
  4. #3 Frozenx3, 07.10.2011
    Frozenx3

    Frozenx3 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Das stimmt wohl, dachte mir nur dass es vl. reichen wird um den Akku zu laden.
    Dann werde ich mir wohl dass nehmen müssen:
    Original Notebook Netzteil für HP Pavilion dv9000 | eBay

    Und eine alternative für ein Displaygehäuse incl. Schaniere?
    Gehen denn auch die Gehäuse von anderen HP Pavilion dv Modellen ?
     
Thema: HP Pavilion dv9000
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion dv9000 akku lädt nicht

    ,
  2. hp pavillion dv9000 netzbetrieb läd akku nicht

    ,
  3. hp pavilion dv7 wird nicht aufgeladen

    ,
  4. hp pavilion dv9000 netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  5. hp pavilion akku netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  6. hp pavillion dv 9000 akku wird nicht geladen,
  7. dv9000 arbeitet nur mit akku,
  8. hp pavilion dv9530 mainboard ebay,
  9. hp pavilion dv9000 wird nicht mehr geladen,
  10. hp dv9000 akku wird nicht aufgeladen,
  11. hp pavillion dv9000 bios wird nicht geladen,
  12. hp pavillion netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  13. hp pavilion dv7 netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  14. hp pavilion dv9000 akku läd auf netzbetrieb nicht,
  15. hp pavillion dv7 netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  16. hp pavilion 9000 akku wird nicht geladen,
  17. hp dv9000 kann ohne akku nicht arbeitet,
  18. hp pavilion pc netzbetrieb wird nicht aufgeladen,
  19. dv9000 ebay forum,
  20. hp pavilion dv9000 netzbetrieb funktioniert nicht,
  21. netzbetrieb wird nicht aufgeladen hp dv9000 bios,
  22. netzbetrieb wird nicht aufgeladen hp dv9000 virus,
  23. hp pavilion dv9530eg mainboard,
  24. hp pavilion dv9530eg soundtreiber,
  25. hp pavilion dv9000 aufladen
Die Seite wird geladen...

HP Pavilion dv9000 - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  3. HP Proliant ML350 G8 (Fileserver)

    HP Proliant ML350 G8 (Fileserver): Hallöchen liebe Community, nach langer inaktivität melde ich mich auch mal wieder. Ich habe mal eine Frage. Und zwar möchte ich mir, wie schon im...
  4. Bild auf HP animieren

    Bild auf HP animieren: Hi! Es kann doch eigentlich nicht so schwer sein... Ich möchte für eine Homepage eine Intro mit einer drehenden CD haben, von der ich auch Musik...
  5. Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP

    Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP: Kaum zu glauben, aber wahr :eek:: * Quelle Also passt das nächste Mal gut auf, wenn ihr eure Webseite mit ein paar hübschen Zitaten ein wenig...