HP Pavilion dv 6000 aufrüsten

Dieses Thema im Forum "Notebook Probleme" wurde erstellt von Nadidz, 03.02.2008.

  1. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tach alle zusammen,
    ich habe einen HP Pavilion dv 6000 Laptop. Er ist sehr langsam und wollte deshalb fragen ob ich diesen Laptop aufrüsten kann?
    Die System Daten unten sind vom Rechner nicht vom Laptop!
    Vielen Dank für alle Antworten!
    MFG Nadidz
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 04.02.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    na dann poste und doch mal die richtigen daten!!!!!!!

    allerdings sieht es schwierig aus mit dem aufrüsten von lappis, hat deinenr eine intergrierte grafik, fällt das aufrüsten der grafikkarte schon mal flahc. wenn du einen core 2 duo hast kannst du diesen aufrüsten, aber nur begrentzt, wegeen hitzeproblemen. laufwerk kann man auch manchmal aufrüsten.

    gut gehen z.b. RAM oder HDD

    hier für prozzis:

    cpus bekommst du von hier:
    http://www.mercateo.com/c/173-1252/CPU_mobile_boxed.html
    RAM solltset du über all in noramen geschäften bejkommen
    grakas nur hier
    www.mxm-uügrade.com
     
  4. Nadidz

    Nadidz Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    ICh wollte eigentlich nur den Ram aufrüsten, der beträgt momentan nur 512MB.
     
  5. #4 xandros, 04.02.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.890
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    AFAIK kannst du den RAM auf maximal 2GB aufrüsten.
    Da nur zwei Steckplätze verfügbar sind, benötigst du dafür dann 2x 1GB-Module.

    Verwendbar sind Module vom Typ (S0-DIMM) DDR2 667MHz.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: HP Pavilion dv 6000 aufrüsten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion dv6000 ram aufrüsten

    ,
  2. hp pavilion dv6000 arbeitsspeicher aufrüsten

    ,
  3. hp pavilion dv6000 aufrüsten

    ,
  4. hp pavilion dv6000 arbeitsspeicher erweitern,
  5. hp pavillion dv6000 technische daten,
  6. hp pavilion dv6 aufrüsten,
  7. hp pavilion dv6000 technische daten,
  8. hp pavillion dv6000 arbeitsspeicher,
  9. arbeitsspeicher für hp pavilion dv6000,
  10. hp pavilion dv6 arbeitsspeicher aufrüsten,
  11. hp pavilion dv6000 ram upgrade,
  12. hp pavilion dv6000 datenblatt,
  13. hp pavilion dv6000 ram,
  14. hp pavilion dv6000 langsam,
  15. hp pavilion dv6000 speicher,
  16. hp pavilion dv6000 arbeitsspeicher,
  17. hp pavillion dv6000 datenblatt,
  18. hp pavilion dv6000 welcher speicher,
  19. technische daten hp pavilion dv6000,
  20. hp pavillion dv6000 arbeitsspeicher aufrüsten,
  21. ram für hp pavilion dv6000,
  22. hp pavilion dv6000 ram erweiterung,
  23. speichererweiterung hp pavillion dv6000,
  24. hp pavilion dv6000 speichererweiterung,
  25. arbeitsspeicher hp pavilion dv6000
Die Seite wird geladen...

HP Pavilion dv 6000 aufrüsten - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  3. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  4. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  5. Kaufberatung / PC Aufrüsten

    Kaufberatung / PC Aufrüsten: Hallo, da mein PC schon etwas in die Jahre gekommen ist und mich das Konsolen zocken nicht wirklich erfüllt, muss mein PC eine Verjüngungskur...