HP mit Phase5, Hilfe

Diskutiere HP mit Phase5, Hilfe im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Möchte eine HP mit Phase 5 erstellen, nur bin schon ur am verzweifeln. ich kriege dieses Bild einfach nicht in den Hintegrund, so dass meine...

  1. #1 schüchtern*, 16.07.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    Möchte eine HP mit Phase 5 erstellen, nur bin schon ur am verzweifeln. ich kriege dieses Bild einfach nicht in den Hintegrund, so dass meine Schrift dadrüber liegen kann. Ich möchte es so wie bei Word haben (zB), dass das Bild im Hintergrund liegt und ich meine Schrift über das Bild setzen kann ?(
    Bin schon total verzweifelt ;(
    Bitte helft mir!!!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    um ein hintergrundbild einzufügen musst du dein boddytag umschreiben:
    <body
    background="file:///-dateipfad-">
    "-dateipfad-": du musst den link angeben wo deine bilddatei liegt...
    ps: das "file:///" muss davor
     
  4. #3 schüchtern*, 16.07.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    oh dankeschön, da wäre ich ja nie draufgekommen!!! DANKE DANKE DANKE DANKE!!!!!!!!!!!! :p
     
  5. #4 Blaxxun, 16.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    is mir noch nie bewusst geworden, dass davor muss.
    Ich glaub das ist optionel oder WYSIWYG-Standard

    Dieser Tag bewirkt allerdings, dass das Bild oben links anfängt und immer horizontal u- vertikal wiederholt wird.
    Eine bessere u. subere Lsöung bittet CSS.
    dort kannst du das Bild in etwa so formatieren:
    Code:
    body {
    background-image:url(der_hintergrund.jpg);  // Hintergrund Bild wird eingefügt
    background-position:center;  // Die Position wird auf de Mitte festgelegt 
    background-repeat:no-repeat; // Das Bild wiederholt sich nicht
    }
    
    so in etwa könnte die Formatierung ausehe.
     
  6. #5 schüchtern*, 16.07.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    Ok, ich probiere erstmal beides aus, jetzt. Mal schauen, was drauß wird. Super lieben Dank, seit dir Besten!
     
  7. Serial

    Serial Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    hm kann auch sein das es das nich muss, aber ich mache es immer davor, schon damit ich gleich sehe, ob ich as bild besitze, oder es aus ner internetseite kommt... ok das sieht man zwar auch ohne aber naja egal geht ja anscheinend beides^^
     
  8. #7 schüchtern*, 16.07.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    Also es klappt beides super, vielen lieben dank!!!!! Könntet ihr mir auch noch sagen, wie ich Leerzeichen einfüge und damit die grafiken etc hin-und her verschieben kann?
     
  9. #8 Blaxxun, 16.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    leerzeichen im hintergrund geht nicht.
    wenn du mehr als ein leerzeichen machen willst, dan machst du
    ansonsten erstzt du das hier:
    background-position:center;

    center kann zu
    left
    right
    bottom
    top
    werden.
    Eine andere positionierung ist mir nicht bekannt. Es sei denn du grefist du 'Tricks' und und plazierst Divs da wo der Hintergrund hinsoll.
     
  10. #9 schüchtern*, 17.07.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    :D cooooooooool, noch ma en gaaaaanz fettes Danke!!!!!!!!!!!!!!!!! &nbsp...da wär ich mein leben nie druff gekomm. Genau das is das, was ich brauchte ihr seit alle klasse ;)
     
  11. #10 schüchtern*, 19.07.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    Also, möchte die HP eigentluch so aufbauen, dass links und rechts am Rand Hyperlinks sind, womit man auf die nächstfolgenden seiten kommen kann und in de Mitte möchter ich jeweils dann die verschiedenen dinge reinbasteln. Das problem hierbei wäre aber dann, dass sich ja die Hyperlinks links und rechts auch verschieben, wenn ich in der "mitte" praktisch Bilder etc reinsetze....wie kann ich Das Problem jetzt auch noch lösen?! traurigguck
     
  12. #11 Blaxxun, 19.07.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    du könntest entweder das mit css und divs machen.
    Aber bei dir wäre ne einache Lösung mit Tabellen besser.

    Code:
    <table>
    	<tr>
    		<td valign="top">
    		 [url="#"] Der Link ist jetzt immer ganz oben[/url]
    		</td>
    		<td>
    		
    		</td>
    		<td valign="top">
    		 [url="#"] Der Link ist jetzt immer ganz oben[/url]
    		</td>
    	</tr>
    </table>
    
    so, ich habs jetzt nicht getest, aber es sollte so stimmen.
    Breiten kannst du ja selbst festlegen
     
  13. #12 schüchtern*, 20.07.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    na mensch, siehste, darauf hätte ich ja auch mal selbst kommen können..na dat is mir jetzt aber peinlich...... schnief***
    fettes danke MUHA****** :)
     
  14. #13 schüchtern*, 02.08.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    Horizontale Leiste zur vertikalen leiste?

    Also dank euch klappt jetzt auf jeden Fall alles super. Ohne die Hilfe hätte ich das nie so hinbekommen! En super fettes Lob an euch! Ihr seit spitze!!!!!!!!!!!

    Bin jett also schon relativ weit und wüde jetzt gerne die HORIZONTALE Leiste als eine Vertikale Leiste bringen, bzw. den Text, den ich mit der Tabellenform geschrieben habe, auch mit einer Tabellenumrandung "verzieren" =)
    .....nur: Wie mach ich das :]
     
  15. #14 schüchtern*, 04.08.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    Frames

    Es is alles ur kompliziert.... schön und gut. Alles hat geklappt. Abe dann sind alle auf die Idee gekommen das alles einzurücken, d.h. dass oben, links und rechts en Grüner Breiter Rand sein soll und dann gehts erst los (nch dem rand) mit den Links etc. Dadurch verschiebt sich alles, wenn ich zB ein text und ein Bild in die Mitte einfügen will und das dann noch ein bisschen nach rechts ziehen will. Ich könnte die HP ja so machen, dass ich die ganzen Txte ect alles in zB in Paint mache und das dann als Hintergrundbild einfüge und schon hab ich meine Seite fertig. Aber was is das denn schon für eine HP????!!!!!!
    Hab es dann versucht mit Frames zu machen, aber das klapt alles nich so, wie ich das will. Bitte helft mir! ;(
     
  16. #15 schüchtern*, 28.08.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    und noch einmal

    alles is super, ich hab alles hinbekommen, einfach perfekt *freu* jetzt stehe ich vor dem letzten: der Gallerie. Wie bekomme ich es hin, dass ich die Bilder alle nebeneinander machen kann und sie dann anklicken kann und ich sie dan jeweils größer hab?! Da muss ich doch ein haufen neue Seiten erstellen und das weird doch viel zu viel, oder?
     
  17. #16 Blaxxun, 28.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt 3 möglichkeiten:
    1. Du suchst dir bei google nen Gallerie Script und musst nix mehr machen ;)
    2. Du schreibst alles in html und css
    3. Du machst es mit php und hast dann am ende das selbe wie 1. nur selbst gemacht und so wie dus brauchst ;)

    entscheid dich für eins, dann kann ich dir helfen :p

    edit//
    zeigst du uns am ende mal die seite, das interessiert mich irgendwie :D
     
  18. #17 schüchtern*, 28.08.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    hm, dass is jetzt natürlich schwer mich zu entscheiden...aber ich glaub ich bastel da lieber dran und wähle zwischen 2. und 3. musst du jetzt sagen, was leichter ist :) also hätt dass gern, wie zB dass mit den Fotos bei www.joyzelt.de oder so grins
    klar kann ichs zeigen, kein Problem steht ja denn für jeden zur verfügung und du als mein helfer grins
     
  19. #18 Blaxxun, 28.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Das ist ziemlich komplex.
    Aber ich trenne mal so

    1. ist besser wenn:
    Es sind nicht viele Bilder
    Du willst nicht immer Bilder hochladen, sondern halt nur 1 mal im Monat, wobei du dann halt immer alle Bilder per Hand dazumachen musst und alles neu Uploaden.

    2. ist besser wenn:
    Es viele Bilder sind/werden
    Du immer wenn du mal nen paar hast sie schnell im Netz haben willst
    Du nicht immer dsas Zeug neu hichzuladen und im Code zu wühlen
    Du dir Herausforderungen beim coden nichts ausmachen
    Dir das zutraust :p

    Ja das wärn so die vor und nachteile, zu 2. hab ich grad vorhin was gefunden:
    http://www.tutorialcenter.de/show_tutorial_113.html
    wenn dir das etwas helfen würde, dass script liest Bilder aus einem Ordner aus. Und mit PHP kann man super einfach Bilder hochladen *g*
    da hab ich sogar was selbst gemachtes aufm PC :p

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 schüchtern*, 28.08.2006
    schüchtern*

    schüchtern* Guest

    Ok, ich glaub ich belieb bei dem 2. vcorschlag. Dann lern ich wenigstens gleich damitumzugehen....und es wären doch ein paar mehr bilder...kommt immer drauf an..aber das is ja schwerer als ich dachte oh man ;(

    kannst du mir das evtl. ein bisschen erleichtern..oh das wäre wirklich richtig arg lieb von dir :rolleyes:
     
  22. #20 Blaxxun, 28.08.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    Also du kannst es dir einfach machen und dich erst mal in php einlesen, also was das ist, was es kann usw.
    Dann solltest du es so machen wie in dem Tutorial, dass die Ordner ausgelesen werden. Dann kann ich dir eventuell ein script geben mit dem du Bilder in den Ordner laden kannst, also vom Web aus.

    Dann hast du halt was einfaches, wenn du was kompliziertes haben willst, dann dauert die entwickliung vllt. schon mal nen paar wochen bis nen paar monate, aber die Arbeit kann sich eigentlich immer sehen lassen ;)
     
Thema: HP mit Phase5, Hilfe
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. phase 5 bild verschieben

    ,
  2. hp phase5

    ,
  3. phase 5 html -editor hilfe

    ,
  4. leertasten phase 5,
  5. phase 5 grafik verschieben,
  6. phase 5 no-repeat,
  7. phase 5 probleme mit hyperlinks,
  8. leerzeichen bei phase 5
Die Seite wird geladen...

HP mit Phase5, Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...
  2. Hilfe für das Elektronikgeschäft

    Hilfe für das Elektronikgeschäft: Hallo Zusammen, ich würde mich gerne ein wenig über SEO informieren.. das was mir die suchmaschine bis jetzt ausgespucht hat war mir viel zu...
  3. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...