hp machen?!

Diskutiere hp machen?! im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hey Leute, Bräuchte ein paar gratisanbieter für hps zum selbermachn...kennt ihr welche? Und wie is das wenn ich jetzt meine eigene hp schreib im...

  1. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hey Leute,

    Bräuchte ein paar gratisanbieter für hps zum selbermachn...kennt ihr welche?

    Und wie is das wenn ich jetzt meine eigene hp schreib im html und die dann veröffentlichen will,muss ich da nicht mit meinem internetanbieter reden oder wie geht das?kostenpflichtig, ja o. nein?

    Mfg RuL3
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Was suchst du genau - jemand der dir umsonst ne Webseite bastelt oder ne Software?
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Na die seite will ich schon selber machen
     
  5. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hey Tec...
    Was hast du da für nen anbieter bei deiner hp?
    is der kostenlos?

    Mfg RuL3
     
  6. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Nein der ist nicht kostenlos. Habe 1Blu (klick) als Anbieter. Kannst aber mal reinschauen dort, die haben mehrere Schnupperangebote für 1€ grad am laufen.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. #6 Yannick, 21.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    du musst erst mal html/css vll. auch php lernen!
     
  8. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    schon kla das ich die computersprache kennen muss ,kenn ich auch ;)

    aber wie is das wenn ich die veröffentlichen will?

    Mfg RuL3
     
  9. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Einfach deine Web-Dateien hochladen und fertig. Nicht vergessen das Impressum unterzubringen.[​IMG]
    [​IMG]
     
  10. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ja wo hochladen?xD

    Mfg RuL3
     
  11. empi

    empi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Yannick, 21.05.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Blaxxun, 21.05.2006
    Blaxxun

    Blaxxun aka Noisy

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    6.171
    Zustimmungen:
    0
    als aller erstes schreibst und designst du deinen Seite zu Hause.
    mit html geht das ohne Probleme. Wenn du php u. mySql benötigst, dann lädst du dir xampp runter. (erzuegt einne loclahost)

    So du machst diene seite.
    Fertig?! erst mal alles auf bugs und sowas testen.
    Alles ok? ja!

    dich bei einem freewebspace anmelden.
    Du bekommst bei den meisten einen FTP account gestellt.
    Ein FTP porgi runter laden (oder des von ms über die konsole benutzen)

    Zugangsdaten eingeben. Nun befindest du dich auf deinem Webspace.
    Einfach die Dateien ins Zielverzeichniss (auf deinem Space) schieben.

    jetzt sollte dein Internet aufrtittöffentlich sein.

    Nicht verstanden?
    dann frag mal prezise was du willst.
    Aber das war das was ich deiner Frage entnommen hab, was du wissen wolltest.

    mfg
     
  15. RuL3

    RuL3 Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    ja danke erstmal wenn ich noch fragen hab dann frag halt mal wieder ^^wenns ok is ?!
    oder ich schreib ne pn an einen von euch...aber danke erstmal


    Mfg RuL3
     
Thema:

hp machen?!

Die Seite wird geladen...

hp machen?! - Ähnliche Themen

  1. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  2. HP 302 nachgefüllt

    HP 302 nachgefüllt: Moin! Ich habe die HP 302 nach Anleitung nachgefüllt, aber der Drucker zeigt sie noch als leer an. Kann ich sie irgendwie resetten? mikety
  3. HP Proliant ML350 G8 (Fileserver)

    HP Proliant ML350 G8 (Fileserver): Hallöchen liebe Community, nach langer inaktivität melde ich mich auch mal wieder. Ich habe mal eine Frage. Und zwar möchte ich mir, wie schon im...
  4. Bild auf HP animieren

    Bild auf HP animieren: Hi! Es kann doch eigentlich nicht so schwer sein... Ich möchte für eine Homepage eine Intro mit einer drehenden CD haben, von der ich auch Musik...
  5. Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP

    Vorsicht bei der Verwendung von Zitaten auf der eigenen HP: Kaum zu glauben, aber wahr :eek:: * Quelle Also passt das nächste Mal gut auf, wenn ihr eure Webseite mit ein paar hübschen Zitaten ein wenig...